наше любимое средство передвижения!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Истина ё-моё. Еще бы улицы почище и шоферов по добрее, а то так и матерят когда едешь рядом и придерживаешся тех же правил... а ведь имею право!..Лора Палмер писал(а): а так очень бы хотелось что бы у нас было побольше передвижения на великах, я бы только так и передвигалась. Уж очень велик люблю
И ваще велик это экологично и спортивно. И здоровье поправляешь и природе не вредишь. О как!
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
Trooper of Doom,
точно... так и знал что я про что-то забыл в перечни. маршрутки ёклмн!
Лора Палмер,
я сам живу в стране где очень страстно относятся к лисапетам, ничего плохого в этом не вижу, жалко что народ в Кишиневе еще не готов для лисапетов. Просто менталитет в Мольдове у тех "избранных" у кого есть авто совсем примордиальный... они думают что если ты крутишь педали то ты совсем нищенка и не в состоянии позволить себе машину. Это с одной стороны глупо, а с другой стороны это оправдано тем что в нашей нищите это нормальная вещь что любой "карапуз" подзаработавший денег за рубежом, вернувшись домой чувствует себя чуть-ли не олигархом.
точно... так и знал что я про что-то забыл в перечни. маршрутки ёклмн!
Лора Палмер,
я сам живу в стране где очень страстно относятся к лисапетам, ничего плохого в этом не вижу, жалко что народ в Кишиневе еще не готов для лисапетов. Просто менталитет в Мольдове у тех "избранных" у кого есть авто совсем примордиальный... они думают что если ты крутишь педали то ты совсем нищенка и не в состоянии позволить себе машину. Это с одной стороны глупо, а с другой стороны это оправдано тем что в нашей нищите это нормальная вещь что любой "карапуз" подзаработавший денег за рубежом, вернувшись домой чувствует себя чуть-ли не олигархом.

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ты када в Кишиневе был в последний раз?? Очень много людей, имеющих неплохие заработки на великах ездят... да и велики вещь не дешевая... хорошие за 500-1000$ стоють...Mark писал(а):Это с одной стороны глупо, а с другой стороны это оправдано тем что в нашей нищите это нормальная вещь что любой "карапуз" подзаработавший денег за рубежом, вернувшись домой чувствует себя чуть-ли не олигархом
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: