dexta,
сэнкс...зайду - почитаю для самообразования, но по-любому ента инфа никак на меня не повлияет....даже , если и я те сцылок на всякий блэкъ накидаю, ты тоже останешься при своём мнении... каждый видит в своём тока хорошее..
кстати, я как - то вышел на портал шведской блэк-сцены и охудел скока их там... только в Швеции, я не говорю про другие страны...
получает музыка развитие- енто уже хорошо, значит есть ценители...
я ж не говорю, что панк - отстой....если бы все играли бы блэкъ....я бы точно его не слушал...каждый находит в музыке , что хочет... и нет смысла убеждать...или заставлять что-то слушать...а то весь муз. прогресс подохнет...
раз уж ты выразился про мэйнстрим, то как раз блэк никогда в него не войдёт, а кто входит - то начинается нетру и всё такое....в пример , чтоб привести помню тока пару команд - кренделей, димму, ковенантов и мардуков....групп уважаемых, но теряющих статус у своих старых почитателей, ... из ентого можно сделать вывод - что получение широкой известности не очень хорошо идёт блэк-формации на пользу....только из-за тезиса - тру и нетру.... но музыканты плюют на енто и продолжают развивать ветки до невиданных форм...
потом поищу опрделения стилей блэк команд...это в качестве примера "неразвития" данного стиля...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
КИНОшник,
ну уж...что ж Вы так зло?...тру - пацаны всё по справедливости хочютъ