Разница между политическими партиями и их програмами.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
Есть мнение, что чиновников надо периодически сгонять с насиженных мест. Гражданина У. согнать надо было ещё 4 года назад, да кандидатов лучших (известных) не нашлось. К тому же у нас тут выбирают не того, кто может что-то сделать, а того, кто у всех на слуху.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Weekers,
Вам виднее, кто чем "дышыт" я сужу однобоко ,может быть глупо. Любой лишь бы не комунист, но поступки Воронина заставляют --задуматься , (комунист -нового поколения) :?
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Stupid Motherfucker писал(а):Читаю тему и не могу сдержать приступы хохота)) Я уже в какой-то теме цитировал Крылова, в том смысле, что "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги точать пирожник", да видать не впрок)) Рассуждения о политике неместных псевдоинтеллектуалов да и некоторых местных любителей почесать языком если не убивают, то уж корчиться от смеха заставляют - это точно))
а уж не мог ли ты конкретизировать свои не совсем приятные для меня инсинуации?

Ладно, надеюсь что мы не будем упражняться во взаимных оскорблениях. Мне это не интересно.

Да, и кстати, а насколько релевантен фактор моего образования для нашего диалога? Если ты заметил, я не обсуждаю соответсвие партий их историческим принципам. Тему я поднял о реалистичности партийных деклараций в сфере экономики и международной политики.

Конечно, ты дал хороший совет: умные книжки надо читать. Но ты слегка промахнулся со своим советом. Партийные програмы и партийные [s]манипёзды[/s] манифесты надо читать для критического осмысления предвыборных обещаний.

Ты вот написал много букв, ага. Только мимо кассы. Попробуй ещё раз, а?

[off]ЗЫ: по поводу образования - поверь мне на слово, я не ошибусь если скажу что 99% пользавателей чята имеют образование хуже меня. Это не самомнение, это факт. (Первый раз я повыёбывался своим образованием :-) )[/off]

Совершенство,
во, спасибо, просвятила. А то я и не знал что есть конвеер по написанию партийных порграм.

Если я правильно понял, програмы пишутся одними и теми же людьми для разных партий. Это так ?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

qwerty,
Время Троцкого ,Маркса, и других бредологов прошла , я и не хочу вспоминать эту глупую идею -комунизм, есть мы-есть Европа-есть мир, равняться на лучших необходимо.ты не спорь ,нету причины для спора 8)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

[off]skarp,
слушай, скарп, у меня вызывает беспокойство твоё здоровье. Срочно проконсультируйся со совим врачом. Ибо то что он тебе порписал от головы - тебе не помогает. Где ты увидел что я с кем то спорю ?[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

qwerty,
[off]это не инсинуации, а прямое утверждние диагноза)) Но не тебе (у меня с тобой, вроде, пока нет причин для взаимных оскорблений)), а строго тому индивиду, здоровье которого вот уже долгое время вызывает беспокойство и не у тебя одного)) Правда, то время, которое это беспокойство продолжается, дает основания полагать, что в его случае медицина бессильна))[/off]Что же касается реалистичности партийных деклараций в сфере экономики и международной политики, то повторюсь - оттого они и нереалистичны и местами даже смешны, что пишут их не политически "подкованые" идеологи партии, а люди, которым ближе реклама Марсов и Сникерсов. Да, они ориентируются на то, что "пипл хавает", а что делать?)) Как хрицца - за шо боролись... ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
Да ты даже не читал ни Троцкого ни Маркса, а бредологами их называешь.
Ты не в курсе вопроса, а мнение имеешь. Не странно?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

qwerty,
Stupid Motherfucker,
Weekers,
Читал ,конспектировал,и обьясняли перед аудиторией, вашу идеотическую идею про комунизм, и даже верили и мечтали ..вот он будет когда нибудь, Но рухнула идея, рухнула имерия, остались некоторые мечтатели, которые читают и впредь,. и наверно видят себя в СССР . Я пишу на форумах и знаю ,и вижу то что есть на самом деле, в политиеском форуме участвуют две стороны: вы -99% русских ,которые плачите по матушке России ,речь только русская, и все за СНГ за РОССИЮ , и я один молдованин ,который пробую доказать реальность ,что ЕС, капитализм лучше по уровню жизни.. Но при каждом моём намёке об то, что вам неприятно обрушиваеться отовсюду унизительные, оскорбительные слова и такое впечетление что зашёл на русскии чат в России. Я вижу и знаю , что вас не переубедить , НО ОТ ЧЕГО БЕЖИТЕ ОТ ТОГО И НЕ УЙДЕТЕ , будет ЕС, будет Молдавскии чат, будет и в Молдавии хорошая жизнь. Когда-нибудь ,мы работающие за границе вернёмся на Родину, переведём деньги из зарубежных банков в Молдавские банки, в Молдове будут новые лидеры- честные, политически покованы, с хорошей экономикой. А что вы доказывать мне хотите, я лучше вас знаю,кто я такой....и к сожалению кто вы 99% такие. А спорить вам между собой неинтересно , вы одинаковы ,ДА вы и не спорите практически -вы уточняете-Маркса, Энгельса, Ленина, возмите труды Кобы -это ваша идеология.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Weekers,
[off]с ним бессмыслено разговаривать - он идиот))
у него что ни слово - камуняка, русский, и т.д. Сам - [censored], сбежал в италию и [censored], а строит из себя аристократа и рассуждает про политику в молдове, как тот шакал Табаки из-за кустов кричит: "а мы уйдем на север!". :cranky:
Читал он, типа, и конспектировал - уморил)) Да такого безграмотного даже на этом форуме нет)) Молдованом он себя считает)) Очнись, skarp, ты никто)) У тебя ни нации нет, ни государственной пренадлежности, [censored]а! Ты отребье и отброс тебя нигде не хотят и ты никому не нужен! Я таких как ты бил рожей аб асфальт в 89, 90, 91 годах (видать ты каким-то образом мне не попался :shy: ) и приедешь - бить буду до полного искоренения нациков. Так что для тебя же лучше сидеть где сидишь и чахнуть над своим "богатством" в 1000 евро)))) Думает он куда переправить деньги)))))))))) Буагага))) Магнат, бля))) Алигарх))) 15 лет он безбедно жить может))) Посмешил, в натуре))) Чисто быческая манера - да я, да у меня - в падвале вино есть!)))) Чмо ты))) Спорю, что у тебя еще и на мизинце длинный ноготь, как у всех быков)))))
Впрочем, что это я - обещал же не отвечать чмошнику этому... :shy: упс... не сдержался... Простите меня, люди добрые... :shy:[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

skarp писал(а):Weekers,
Вам виднее, кто чем "дышыт" я сужу однобоко ,может быть глупо. Любой лишь бы не комунист, но поступки Воронина заставляют --задуматься , (комунист -нового поколения) :?
да просто воронин такой же коммунист как я -президент Зимбабве!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[Совершенство,
во, спасибо, просвятила. А то я и не знал что есть конвеер по написанию партийных порграм.

Если я правильно понял, програмы пишутся одними и теми же людьми для разных партий. Это так ?
[/quote]

конечно...журналистами...подчеркиваю-журналистами...

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

[off] 2 скарп...слушай красавец один вопрос-коли ты эдак за родину болеешь что ж ты смылся то в европу свою??приехал бы коли умный домой сделал бы что нть полезное для страны....большинство участников чата кстати здесь живут...и без всякого пафоса пиздячат дома! при этом платя в бюджет налоги!! это тварь ты эдакая на наши деньги содержатт врачей учителей стариков ветеранов и прочих бюджетников...коомунисты тебе у власти не по нраву-так приедь проголосуй против!выбери других! хотьчто то сделай для своего( по твоему мнению) народа!
а потом уж умничай![/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Ну, тут уже всё сказали и без меня...
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

skarp,
ты мне напоминаешь одну мою бывшую девушку. У неё тоже была мания в стиле "поспорьте со мной так что бы я оказалась права".

Ты мне объясни, елси тебе конечно мозгов хватит, где ты увидел что я поддерживаю какую либо партию?

Дальше, покажи место где я упоминал дискриминацию по национальности? А как иначе ещё понимать твоё портивопоставление себя как молдована против русских? Твоя позиция схожа с позицией большинства негров в америке. Сидеть и [censored] что их дискриминируют, и при этом ни*уя не делать.

[off]Для того что бы доказывать превосходство какой либо политической доктрины или государственного строя надо обладать интеллектом и IQ отличным от интеллекта дождевого червя. Ты же, [censored], пытаешся рассуждать о вещах в которых ты не разбираешся. Конечно, понятно твоё желание доказать всем какой ты ахуенна умный, только открывая свой рот и печатая какой то бред ты показал себя таким [censored], у которого межушный нервный узел окончательно переклинило от пребывания в европе.[/off]

[off]Если тебя не трогают и не травят, так ты, [censored], пользуйся этим. Не надо выпендриваться. Не надо меня объеденять с кем бы то не было и квантифицировать.

Допустим, паразитируешь ты на теле развитой европейской экономики. Паразитируешь как по форме, так и по содержанию. Сеешь ненависть и негатив по жизни и по форумам. На здоровье! Тебе же никто не мешает заниматься свой работой.

Но нет, [censored]. Надо пытаться показать себя самым умным, и тем более, мимоходом так.

Что же, хрен с ним. Раз твоё [censored] свербение не дает тебе покоя, то давай, выступай, нахЪ. Мы попытаемся лицом в грязь не ударить. Мы же тоже мастера художественного слога. Елси уж пытаешся кого то облить грязью, то хотя бы научись; это делать красиво. Глядя на тебя, я понимаю что теория присутсвия идиотов в чяте уже обоснована не нуждается в дополнительных докозательствах. Твоя методика спора с оппонентами заключается в выбрасыбвании ведра говна на вентелятор. Только вентелятор то дует в твою сторону. Сам забрызгался, а цели не достиг.

Так что давай, зажыгай. Если сможешь. И мы посмотрим кто у кого.[/off]
Траян
Юзер

Сообщение Траян »

skarp писал(а):С В...... говорил по телефону несколько раз,
Уж не фамилия ли Воронин скрывается за этими точками???
skarp писал(а):лично Урекяну не знаю , здоровалься несколько раз ....и не более
Где же ты с ним здоровался?
Может под ником skarp скрывается Ион Урсу выслеживающий врагов Молдавии и Воронина :gg: :gg: :gg: :lol: .

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
skarp писал(а):, и я один молдованин ,который пробую доказать реальность ,что ЕС, капитализм лучше по уровню жизни.
Это уже диагноз - мания величия.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
skarp писал(а):НО ОТ ЧЕГО БЕЖИТЕ ОТ ТОГО И НЕ УЙДЕТЕ , будет ЕС, будет Молдавскии чат
ЕС то будет, а вот будет ли в нем Молдова??? А чаты молдавские и сейчас есть, только они сейчас на русском, а со временем на английском будут, но врядли на молдавском.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
skarp писал(а):будет и в Молдавии хорошая жизнь.
Не смеши мои тапочки. Ни в России, ни в Молдавии хорошей жизнь никогда не будет.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
skarp писал(а):Читал ,конспектировал,и обьясняли перед аудиторией, вашу идеотическую идею про комунизм, и даже верили и мечтали ..вот он будет когда нибудь
Идею не тронь, идея хороша, только СССР к ней даже на пушечный выстрел не подошел. Если ты правда читал и конспектировал Маркса и Энгельса, то должен понимать, что то «нечто» которое имело место быть в СССР коммунизмом-то можно назвать либо по глупости, либо по привычке. В общем «хотели как лучше, а получилось как всегда»  Черномырдин. Да и невозможно было, ни тогда да, наверное, и вообще в России построить коммунизм, возможно где-то и когда-то, но не в России. А уж современные т.н. коммунисты и т.н. демократы на постсоветском пространстве тут уж слов нет – одни маты.

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
skarp писал(а):вы -99% русских ,которые плачите по матушке России ,речь только русская, и все за СНГ за РОССИЮ
Никто здесь не плачет. Ты прямо на глазах деградируешь, становясь зеркальным отражением Москвича.
Чего ты так за Молдову рубашку рвешь? :? Что дало тебе это государство? :? Наверно потому ты сбежал в Италию, что тебе в Молдове было так хорошо. :? Ехал бы в Румынию по молдавски бы говорил.
Если ты любишь свою страну то приезжай и строй ее будущее своими руками. А то получается, что все молдаване по италиям разъехались и еще удивляются почему в Молдове никто по молдаффски не говорит? А на каком там людям языке говорить если одни русские там остались? :gg: :gg: :lol: :lol:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Постараемся не давать волю эмоциям, как бы велико не было желание объяснить кому-то теорию эволюции.

qwerty,
Поскольку избирательная кампания проводится у нас без оригинальности, то тексты пишет один круг людей, к примеру, Вася - для ПКРМ, Петя - для БДМ, Семен Семеныч - для ХДНП и так далее. А строят они свой пиар по единому принципу, будто читать учились по одной книге, что, впрочем, соответствует истине.

mano negra,
Не, Мойшик, вынуждена тебя разуверить, не обязательно журналистами, а теми кто умеет более-менее последовательно слагать слова в предложения. Мой знакомый (не журналист) написал четыре года назад один электоральный стебчик на всю эту бодягу, если найду сюда скину.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Траян,
тоже кидаешься из крайности в крайность...
Совершенство писал(а):Поскольку избирательная кампания проводится у нас без оригинальности, то тексты пишет один круг людей, к примеру, Вася - для ПКРМ, Петя - для БДМ, Семен Семеныч - для ХДНП и так далее. А строят они свой пиар по единому принципу, будто читать учились по одной книге, что, впрочем, соответствует истине.
согласен, они говорят то, что люди хотят услышать... вот я всегда задумывался, если бы я пошел в политику, стал бы я таким же вогом и гадом как они?? Да, наверное... не знаю
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
Политика и власть меняют людей. Вспомнила случай: как-то в парламенте встретила бывшего сокурсника, депутата одной партии. Пальцы веером, сопли пузырями, глядит сверху вниз, а не так-то давно у меня задачки по экономике скатывал по причине скудоумия, Хрен Моржов. Так и хотелось заехать каблуком в морду. Чтобы неповадно было.

[off]Кстати, о птичках, а как тебя, собственно говоря, на избирательный участок затянуло, на подсчет голосов? [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
[off]я от ОБСЕ был[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):MadFlower,
Политика и власть меняют людей. Вспомнила случай: как-то в парламенте встретила бывшего сокурсника, депутата одной партии. Пальцы веером, сопли пузырями, глядит сверху вниз, а не так-то давно у меня задачки по экономике скатывал по причине скудоумия, Хрен Моржов. Так и хотелось заехать каблуком в морду. Чтобы неповадно было.

[off]Кстати, о птичках, а как тебя, собственно говоря, на избирательный участок затянуло, на подсчет голосов? [/off]

это ты про нонешнего командира молдавского комсомола??
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

mano negra,
[off]
:shy: *скромно шаркая ножкой*
Ну это...не выставлять же имечко-изотчество на обосрение публики [/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):mano negra,
[off]
:shy: *скромно шаркая ножкой*
Ну это...не выставлять же имечко-изотчество на обосрение публики [/off]
ну я в общем тоже имен не называл....но если я прав-то паддерживаю....гавнюк редкий...
Ответить

Вернуться в «Политика»