а ты откуда знаешь??

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Чувак, Мальмстин играет блюз? Интересно, интересно...jackal писал(а):ColdWind,
послушай,единственный кто играет не хуже блюзок в духе ХЕНДРИКСА, так это мальмстин,по-моему он не переплюнул,но играет все что играл хедрикс,и полностью прочувствовал и изучил его музыку............
ты так считаешь,а я иначе...Ganz писал(а):Чувак, Мальмстин играет блюз? Интересно, интересно... Нет, я не спорю может он и может играть то, что играл Хэндрикс, но тот же SRV сыграл например Little WIng намного круче Мальмстина. Или может быть ты судишь по G3? Мне лично не понравилось как он там играл Хендрикса, какой-то пулемет "Максим", к-ый строчит и строчит, вот Сатриани и Вай намного более разнообразней это сделали, они мне кажется сильнее прочувствовали его музыку. Я к тому что Мальмстин не "единственный", как ты говоришь.
Ну приведи пример из его раннего творчества, где он играл блюз, я послушаю. Вообще насколько мне известно Ингви всегда шпилил неоклассик, а блюзовые фишки встречаются у многих гитарастов(в том числе и у него), но это не значит, что все они блюз играют.jackal писал(а): ну послушай его ранне творчество,во многих его альбомах встречаются блюзовые темы,в точности как у ХЕНДРИКСА...
слышь,скажи че ты хошь??-ты хошь поспорить со мной?Ganz писал(а):Ну приведи пример из его раннего творчества, где он играл блюз, я послушаю. Вообще насколько мне известно Ингви всегда шпилил неоклассик, а блюзовые фишки встречаются у многих гитарастов(в том числе и у него), но это не значит, что все они блюз играют.