Я не прикалолся, а аккуратно и тщательно промордерировал... 8-Р
А то ваше общение там превратилось в бессмысленный флуд. Удалить, рука не поднялась, поентому отправил вас сюды... %)))
ЗЫ: Мордератор Атилыч, не все время дрыхнет и бухает, иногда проверяет не балует ли народ на форуме "Политика" %)))
Pelionka,
В чем же состоит твой патриотизм? Вернее на чем он основан?
Dexter,
Зря, стыдиться не надо, но дело в том, что в нас не воспитали этот Патриотизм с рождения, или в школе, или даже в универе...
А приобрести его в течение тяжкой жизни ой как тяжело (масло масляное, но правда)
не думаю, что дело в воспитании. просто лично мне стыдно за то, когда я пытаюсь объяснить иностранцу, почему у нас практически все что-то воруют или скрывают. Мне стыдно когда в наших девушках видят потенциальных блядей, а гребанные турки и всякие черножопые арабы приезжают сюда в секс-туры. Точно так, как наши девушки уезжают туда обрабатывать каких-то потных уродов. Меня колбасит то, что к молдаванам приклрепили клеймо "нация строителей". Я себя прескверно чувствую, когда прилетаю на родину, и прямо в аэропорту ветерок приятно доносит свежий запах с очистительных станций. Про дороги ваще промолчу.
И это правильно? какой нафиг патриотизм? в свинарнике и сам свиньей станешь...