к моменту изберания еще могут и лишние получитсяГрызь Вострокопытная писал(а): што у коммуняк недостаточно голосов для выбора президента, и поэтому состоицо повторное голо сувание.
так что не спешите

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Это вы китайцам пойте - им это интересно будет... тока пойте в позиции низкого старта, а то их много, не отмахаетесь....skarp писал(а):<md>M@xx,
... коммунизм, как и фашызм плох в любой гос.форме, история доказала -это.
Ой, а что вы еще про нас знаете?Я знаю , что многие из вас плачют по Союзу,комунизму,
Это вы о себе что ль? Ждем-ждем... давно мы не смеялись)))НО -всему приходит конец, и что самое радостное -это скоро.![]()
Советую не зарекайся, но ладно! засекаю 4 года, и посмотрим а ты пока иди попопрошайничай!НО -всему приходит конец, и что самое радостное -это скоро
Долька писал(а):skarp,
А вы всех кандидатов лично знаете, что такими заявлениями разбрасываетесь??? Терпимей надо быть и лояльнее...
Долька писал(а):skarp,
![]()
![]()
![]()
Вы делаете столько ошибок, что читать ваши рассуждения о филологах, книжках, начитанности, знаниях, уме и опыте просто смешно....)))))))
И я еще раз повторяю свой вопрос: вы много знаете политиков лично или членов их семей, что кидаетесь такими заявлениями? Вы точно знаете кто, как и на чем зарабатывает? Вам глаза мозолит чье-то благосостояние? Так это обычная зависть... Что за привычки у людей в чужой карман заглядывать...
Я не утверждаю, что все политики кристально честные люди, но кричать, что там ВСЕ воры и хапуги - на это нужны основания и доказательства, которых у вас, как я понимаю, нет... Среди политиков, как и везде, есть разные люди, есть там и воры, и бизнесмены, и порядочные... а то, что вам в глаза бросается чья-то роскошь или непорядочность, еще не означает, что нужно всех под одну гребенку....
Хорошо ,как Сангели стал богатым? Кем и с какой стати работал сын Лучинского и такую ответственность??? Кем и где работаюет сын Урекяна ?? А о Воронине ,Маракуце, Смирнове и других политических деятелей вы информированы наверно.