Повторные выборы
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Грызь Вострокопытная,
Многопартийность нужна, может, тогда, когда всё стабильно и отлажено.
Weekers,
быть ПРОТИВ - сомнительная и мутная позиция. Лучше скажи ЗА что ты.
Я бы был не против, если бы у Рошки оказались проценты Урекяну, а у Урекяну - Рошкины. Рошка мне больше нравится.
Уверен, коммунисты с Рошкой найдут общий язык. А с Урекяну - не думаю... посадют, авось.
я тоже вспоминал эту басню, да вот ты быстрее оказалась.Да-да. Лебедь, рак и щука - это необыкновенно улучшает климат любого дела. ))
Многопартийность нужна, может, тогда, когда всё стабильно и отлажено.
Weekers,
быть ПРОТИВ - сомнительная и мутная позиция. Лучше скажи ЗА что ты.
Я бы был не против, если бы у Рошки оказались проценты Урекяну, а у Урекяну - Рошкины. Рошка мне больше нравится.

Уверен, коммунисты с Рошкой найдут общий язык. А с Урекяну - не думаю... посадют, авось.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Горыныч,
Я за укрепление связей с Россией. Если ты про партии, то "Patria-Родина" или "Равноправие". Жаль, что не прошли.
Рошка, конечно, не идиот, но необдуманно дров таких может наломать, что мало не покажется. Урекяну более осторожный, хотя нацик такой же.
Коммунисты МОГУТ найти общий язык с Рошкой, но как будет на этот раз - судить сложно. А Урекяну уже никто не посадит, по крайней мере в эти 4 года - депутатская неприкосновенность.
Я за укрепление связей с Россией. Если ты про партии, то "Patria-Родина" или "Равноправие". Жаль, что не прошли.
Рошка, конечно, не идиот, но необдуманно дров таких может наломать, что мало не покажется. Урекяну более осторожный, хотя нацик такой же.
Коммунисты МОГУТ найти общий язык с Рошкой, но как будет на этот раз - судить сложно. А Урекяну уже никто не посадит, по крайней мере в эти 4 года - депутатская неприкосновенность.
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мне кажется, что в этот раз бы прошла Патрия - Родина, ей совсем чуть-чуть не хватило. Кроме того За ХДНП и БДМ отдано бы было немножко больше голосов... активность чуть выше была бы.Грызь Вострокопытная писал(а): Если бы, да кабы, в море не было-б воды, а была водяра...
Но ведь не станет же. Может, результат и изменится на пару процентов в ту или иную сторону, но никаких кардинальных изменений не будет. Поэтому и резонный вопрос: нахуя козе баян?!
еще раз повторяю IMHO. Уж одна только Патрия-Родина кардинально бы изменила соотношение голосов в парламенте.
Поверь, во второй раз парламент не допустит роспуска (эх, в первый бы...Грызь Вострокопытная писал(а): Да-да. Лебедь, рак и щука - это необыкновенно улучшает климат любого дела. ))

[off]добавлено спустя:[/off]
При необходимости её можно снять. Надо проверить сколько для этого нужно голосов. Если простое большинство, то оно у КПРМ уже есть. Если не побоятся последствий... впрочем, это зависит от расстановки сил в тот или иной момент.Weekers писал(а):Горыныч,
Урекяну уже никто не посадит, по крайней мере в эти 4 года - депутатская неприкосновенность.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
vsm,
Если на то пошло, то у "Равноправия" куда большие шансы, ибо одна партия - 6%, а набрали 3,84%. Нехватило всего > 2.16%...
КИНОшник,
А что у нас делалось через сраку в этот раз? Выборы прошли вполне достойно.
Этот блок состоит из двух партий, соответственно, ему нужно набрать не 6%, а 9%. А набрали они 4,95%. Чуть-чуть - это > 4,05%...Мне кажется, что в этот раз бы прошла Патрия - Родина, ей совсем чуть-чуть не хватило.
Если на то пошло, то у "Равноправия" куда большие шансы, ибо одна партия - 6%, а набрали 3,84%. Нехватило всего > 2.16%...
КИНОшник,
А что у нас делалось через сраку в этот раз? Выборы прошли вполне достойно.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Была 7-го на "папиной" пресс-конференции, зрелище не из приятных, однозначно: волк сошел с ума. То ли президентское кресло его испортило, то ли команда, которой он себя окружил, как говориться,"люди они хорошие, но пидоры конченные". Заявление, что в ближайшее время ПКРМ будет преобразована в партию европейской ориентации пришибло многих сторонников коммунистов. Так вот огорошить тех, кто за тебя голосовал и в тебя верил! (А ведь есть патриоты этой партии, что всегда приятно удивляет). Посему, нужно менять законодательный состав. Я не против большинства коммунистов в парламенте, но некоторым стоит покинуть насиженное кресло.
Если БДМ получит недостающие проценты (где-то подосрет, кому-то подлижет), тогда нас и ожидает второй тур из двух партий: демократы и коммунисты.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers,
За Клименко голосовала почти вся Гагаузия, это не останется без внимания.
Если БДМ получит недостающие проценты (где-то подосрет, кому-то подлижет), тогда нас и ожидает второй тур из двух партий: демократы и коммунисты.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers,
За Клименко голосовала почти вся Гагаузия, это не останется без внимания.
- Stupid Motherfucker
- >
Совершенство,
вот что меня больше всего убивает, так это когда глупости творимые Царем списывают на боярский совет, ака команду окружения!
дескать, не так приподнесли, не ту инфу нашли, не того виновного обосрали... ХУЙЕТА все это! Глава на то и глава, чтобы решать государственные проблемы, а не жрать-пить-спать и болт на фсе забивать. А нынешний глава - ваапще тема для отдельной книги. Тут вот на меня фсе косо смотрели и думали, что я фсех агитирую патаму ша чуть ли не внук ему. Так вот шо я вам скажу, таварищи: был бы я ему родственник - имел бы доступ к телу - атключил бы иво от аппарата поддерживающего жизнедеятельность и сам бы потом наложил себе в руки. Ибо спокойно взирать на творимую им херь просто невозможно, а у простых смертных доступа к ево телу нет. ОЧЕНЬ жаль, что КП сегодня это ВНВ. Вот потому и просрала КП свои голоса в пользу БДМ. Бизнесменам в принципе похер кто у руля и на каком языке он говорит. Но им не нравится, когда им не дают заработать. На просто намекают на "поделиться", а именно "не дают работать", в тех сферах, где есть интерес у Господаря. Я понимаю, что военно-милицейское прошлое не могло не наложить отпечаток на мировоззрение, но надо ж, бля, и красные флажки видеть. А сейчас, в натуре, может так сложиться, что КП захочет купить 5-6 голосов и у Урика и у Рошки, а им покажут большой и толстый... палец. Из принципа. Вот тогдя я хочу посмотреть что будет делать Вождь и Учитель. Взывать к Европейскому сообществу или целовать песок, где ходил ВВП? А может лично Бушу поцелует ... ?
Жаль только, что из-за эгоистичного мудака отдуваются простые граждане. Лично я его просто ненавижу.
Сори за то шо многа букф.
вот что меня больше всего убивает, так это когда глупости творимые Царем списывают на боярский совет, ака команду окружения!

Жаль только, что из-за эгоистичного мудака отдуваются простые граждане. Лично я его просто ненавижу.
Сори за то шо многа букф.

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
Дядя, позор моим сединам, за проколы отвечают все и папа и его окружение, а легенда о том, что "папа" - распрекрасный чувак, которого нагло используют в своих целях - хороша, но не совсем соответствует действительности. Был бы другой человек, он подобрал бы другую команду, а всех этих гениев типа...(не буду говорить, типа кого, там таких типажей полно - закачаешься) гнал бы поганой метлой к хрестоматийной матери. Что на уме у "папы" не знаю, не довелось пообщаться, но особы, приближенные к императору вызывают приступы рвоты. Каков стол, таков и стул..или кресло.
Я вот за четыре дня до выборов из России выехать не могла, шмонали не по-децки, а я ведь ни как частное лицо, а как представитель филиала европейской организации в Кишиневе. Так и читалось у них на лицах: "Что, молдоване, будете по визам скоро к нам летать?". Увы-с, "папа" - человек противоречивый и самодурственный, только одного непонятно, был он таким всегда или стал вследствие опьянения властью.
Дядя, позор моим сединам, за проколы отвечают все и папа и его окружение, а легенда о том, что "папа" - распрекрасный чувак, которого нагло используют в своих целях - хороша, но не совсем соответствует действительности. Был бы другой человек, он подобрал бы другую команду, а всех этих гениев типа...(не буду говорить, типа кого, там таких типажей полно - закачаешься) гнал бы поганой метлой к хрестоматийной матери. Что на уме у "папы" не знаю, не довелось пообщаться, но особы, приближенные к императору вызывают приступы рвоты. Каков стол, таков и стул..или кресло.
Я вот за четыре дня до выборов из России выехать не могла, шмонали не по-децки, а я ведь ни как частное лицо, а как представитель филиала европейской организации в Кишиневе. Так и читалось у них на лицах: "Что, молдоване, будете по визам скоро к нам летать?". Увы-с, "папа" - человек противоречивый и самодурственный, только одного непонятно, был он таким всегда или стал вследствие опьянения властью.
- Stupid Motherfucker
- >
Совершенство писал(а):(не буду говорить, типа кого, там таких типажей полно - закачаешься)
прекрасно знаю всех)) ну, или почти всех))
Я так думаю, что дыма без огня не бывает. И даже когда он в ...-м году был простым Первым секренарем Бендерского Горкома Партии и на даче под Бендерами пожаривал шашлычок в кругу семьи и коллег - уже тогда были заметны замашки солдафона-мракобеса с единственной извилиной от фуражки. Да, он сумел удержать в руках партию в смутные бардачные годы начала 90х, но вот в том, что сделано это было за счет блестящего интеллекта, а не за счет вечнозеленых портретов мертвых президентов чуждой мне страны - я СИЛЬНО сомневаюсь...Совершенство писал(а): непонятно, был он таким всегда или стал вследствие опьянения властью.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Совершенство,
Свою направленность ПКРМ поменяла ещё полтора года назад (если не раньше). Сейчас просто кульминация (после истории с "меморандумом Козака").
Насчёт Гагаузии. Если они голосовали за "Равноправие", почему тогда всего 3,84% набралось? Это по крайней мере странно...
Насчёт проверок, шмонов и т.д. После высылки российских раблюдателей - вполне предсказуемая реакция. А после каких-либо действий, направленных на выход из СНГ будет визовый режим, таможенные пошлины и цены на энергоносители как для всей Европы.
Stupid Motherfucker,
Насчёт желания КПРМ купить голоса. Если такое желание возникнет (а оно должно возникнуть), то Воронин скорее будет покупать людей, а не голоса у партий. С оппонентами связываться смысла нет (там его с удовольствием пошлют далеко-далеко), а вот людишек подкупить вполне реально (особенно если учесть какие фонды у КПРМ). К тому же и дешевле выйдет.
Вообще-то, если повторные выборы будут неизбежны, то будет самое время для войны компроматов. И тут начнётся самое интересное.
Свою направленность ПКРМ поменяла ещё полтора года назад (если не раньше). Сейчас просто кульминация (после истории с "меморандумом Козака").
Насчёт Гагаузии. Если они голосовали за "Равноправие", почему тогда всего 3,84% набралось? Это по крайней мере странно...
Насчёт проверок, шмонов и т.д. После высылки российских раблюдателей - вполне предсказуемая реакция. А после каких-либо действий, направленных на выход из СНГ будет визовый режим, таможенные пошлины и цены на энергоносители как для всей Европы.
Stupid Motherfucker,
Насчёт желания КПРМ купить голоса. Если такое желание возникнет (а оно должно возникнуть), то Воронин скорее будет покупать людей, а не голоса у партий. С оппонентами связываться смысла нет (там его с удовольствием пошлют далеко-далеко), а вот людишек подкупить вполне реально (особенно если учесть какие фонды у КПРМ). К тому же и дешевле выйдет.
Вообще-то, если повторные выборы будут неизбежны, то будет самое время для войны компроматов. И тут начнётся самое интересное.

- diabolique
- >
- Контактная информация:
Weekers,
?
Скорей всего получится так, что при повторных выборах создастся крайне левый и крайне-правый альянсы которые и будут бороться за власть в стране
?
ну а почему бы и нет? мы же на Запад ориентируемся. Прецедент уже был... в Разьюнайтедских Стэйтах даж сайт открывали хде можно было продать свой голос за того или иного кандидата.Насчёт желания КПРМ купить голоса. Если такое желание возникнет (а оно должно возникнуть), то Воронин скорее будет покупать людей, а не голоса у партий
Скорей всего получится так, что при повторных выборах создастся крайне левый и крайне-правый альянсы которые и будут бороться за власть в стране
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers, Я до недавнего времени свободно перемещалась и по Европе и по СНГ, не встречая на своем пути никаких препонов. Зато благодаря "папиному" красноязычию лопаткой по сопатке дали( а если еще нет, то оч. скоро дадут) всем гражданам РМ. Народ у нас такой: пока не ущемляются личные интересы каждого, всем политика будет индефферентна. А коль (тьфу, тьфу, бля) всем нам вставят пистон по самые гланды только за то, что мы, молдоване, неизвестно к чему это приведет. Посему я за то, чтоб ПКРМ не набрала большинства или предложила другие кандидатуры на некоторые гос. должности. Это - первое.
За Клименко голосовала не вся Гагаузия, а большая ее часть. Если процент не соответствует реальности, это должно было насторожить наблюдателей и прочую братию. Меня волнуют более важные вопросы. Это - второе.
Увы-с, у ПКРМ нет направленности, как бы не хотелось признавать его факта. Есть лихорадочное метание из одной стороны в другую. Плевки в тех, кому ты в свое время лизал причинные места характеризуют человека и его окружение не с лучшей стороны. Ну ясно, ложил ты на всех и вся, но ведь чуйка должна быть, что такие шаги и последних оттолкнут, а всех купить - лэвэ не хватит.
Компроматы, говорите? У каждого в шкафу не один скелет, четрова дюжина. Проллетарии с этого или ржут или плюются.
Stupid Motherfucker,
За Клименко голосовала не вся Гагаузия, а большая ее часть. Если процент не соответствует реальности, это должно было насторожить наблюдателей и прочую братию. Меня волнуют более важные вопросы. Это - второе.
Увы-с, у ПКРМ нет направленности, как бы не хотелось признавать его факта. Есть лихорадочное метание из одной стороны в другую. Плевки в тех, кому ты в свое время лизал причинные места характеризуют человека и его окружение не с лучшей стороны. Ну ясно, ложил ты на всех и вся, но ведь чуйка должна быть, что такие шаги и последних оттолкнут, а всех купить - лэвэ не хватит.
Компроматы, говорите? У каждого в шкафу не один скелет, четрова дюжина. Проллетарии с этого или ржут или плюются.
Stupid Motherfucker,
Знаешь "папиных" советников? Мои соболезнования. Веру в человечество еще не утратил? Я после близкого общения с некоторыми представителями факин элиты чуть было не утратила оную. Бендерский горком партии....так, кое-что слышала. И после этого, стала думать, что ПМР хоть зациклилось на своем и , но картинка из их слов складывается милая.прекрасно знаю всех)) ну, или почти всех))
- Stupid Motherfucker
- >
- Stupid Motherfucker
- >