кто что слушает?....:)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
я во первых не большинство..а во вторых откуда такие утверждения...Romero писал(а):Рулит или нет, но всё равно в последнее время всё больше народу слушает тяжёлую музыку, какой рэп назвать нельзя...SkiT писал(а):РЭП РУЛИТ МАТЬ ЕхО!!!!!
А на счёт таво шо рэп не тяжёлая---скажу--ты ево просто не слышал...

По поводу утверждений : очень много примеров вокруг.SkiT писал(а):я во первых не большинство..а во вторых откуда такие утверждения...Romero писал(а):Рулит или нет, но всё равно в последнее время всё больше народу слушает тяжёлую музыку, какой рэп назвать нельзя...SkiT писал(а):РЭП РУЛИТ МАТЬ ЕхО!!!!!
А по поводу второго твоего высказывания, так лучше не говорить того, чего не знаешь...
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
я говорю то што я вижу С твоих слов....Romero писал(а):По поводу утверждений : очень много примеров вокруг.SkiT писал(а):я во первых не большинство..а во вторых откуда такие утверждения...Romero писал(а): Рулит или нет, но всё равно в последнее время всё больше народу слушает тяжёлую музыку, какой рэп назвать нельзя...
А по поводу второго твоего высказывания, так лучше не говорить того, чего не знаешь...
неоправданных утверждений не высказываю никогда...
Вокруг меня тоже дохуени людей кот не согласятЦа с тобой.

- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
Я один из них.SkiT писал(а): Вокруг меня тоже дохуени людей кот не согласятЦа с тобой.
А нас, РЭПЕРОВ, очень много:))))))))

Последний раз редактировалось Саня Сб апр 26, 2003 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Я просто такую музыку не считаю тяжёлой, вот и всё. Такую музыку я слышал, но не прёт она меня. -)))SkiT писал(а):я говорю то што я вижу С твоих слов....Romero писал(а):По поводу утверждений : очень много примеров вокруг.SkiT писал(а): я во первых не большинство..а во вторых откуда такие утверждения...
неоправданных утверждений не высказываю никогда...
Вокруг меня тоже дохуени людей кот не согласятЦа с тобой.
Чужую точку зрения уважаю, и переубеждать никого не буду -)))
А по поводу того, откуда я слышал, так у меня брат этим просто увлекается, вот и пришлось слухать некоторое время...
[quote="Cosciug]
Попса - это артисты, которые сочиняют музыку для зарабатывания денег, и ориентируются на таких даунов, как ты. А хардкор-группы пишут некоммерческую музыку исключительно для себя и своих фанатов[/quote]
Слуш, рульно сказал! Респект реальный! Я тебе верю... Стопудова, попса - коммерческая музыка, которую иногда путают с "музыкой про любовь". Но это совсем разные вещи, точнее - разные стороны. Те ж лимпы или мэнсон - просто выпендреж, который, заработав необходимое количество зеленых, сплывет куда подальше. Есть настоящая музыка. Но остается ее очень мало. а уж если говориь про американское музло - так там вообще без бабла ничего не делают, только редкие единицы...
Попса - это артисты, которые сочиняют музыку для зарабатывания денег, и ориентируются на таких даунов, как ты. А хардкор-группы пишут некоммерческую музыку исключительно для себя и своих фанатов[/quote]
Слуш, рульно сказал! Респект реальный! Я тебе верю... Стопудова, попса - коммерческая музыка, которую иногда путают с "музыкой про любовь". Но это совсем разные вещи, точнее - разные стороны. Те ж лимпы или мэнсон - просто выпендреж, который, заработав необходимое количество зеленых, сплывет куда подальше. Есть настоящая музыка. Но остается ее очень мало. а уж если говориь про американское музло - так там вообще без бабла ничего не делают, только редкие единицы...
слухай, ты о Мэнсоне не заикайся, ладно? бабла у него уже и так достаточно, а он все держится, не пропадает! в следующем году группе уже будет 15 лет, так что не надо ля-ля..Lala писал(а):Cosciug писал(а): Попса - это артисты, которые сочиняют музыку для зарабатывания денег, и ориентируются на таких даунов, как ты. А хардкор-группы пишут некоммерческую музыку исключительно для себя и своих фанатов
и если там и присутствует выпендреж, то ,бля. очень рульный!!!!!!!!!!!11

тогда что можно сказать про Курта Кобэйна?! который оставлся Гранжером до последней минуты? хотя денег немеренно имел!NASHA писал(а):слухай, ты о Мэнсоне не заикайся, ладно? бабла у него уже и так достаточно, а он все держится, не пропадает! в следующем году группе уже будет 15 лет, так что не надо ля-ля..Lala писал(а):Cosciug писал(а): Попса - это артисты, которые сочиняют музыку для зарабатывания денег, и ориентируются на таких даунов, как ты. А хардкор-группы пишут некоммерческую музыку исключительно для себя и своих фанатов
и если там и присутствует выпендреж, то ,бля. очень рульный!!!!!!!!!!!11![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот! и я о том же!... вообще блин городят тут околесицу всякую..._HEPB_ писал(а):тогда что можно сказать про Курта Кобэйна?! который оставлся Гранжером до последней минуты? хотя денег немеренно имел!NASHA писал(а):слухай, ты о Мэнсоне не заикайся, ладно? бабла у него уже и так достаточно, а он все держится, не пропадает! в следующем году группе уже будет 15 лет, так что не надо ля-ля..Lala писал(а):
и если там и присутствует выпендреж, то ,бля. очень рульный!!!!!!!!!!!11![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нирвана и Мэнсон -