Миль пардон, мадам, сейчаз врежу. ©

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
qwerty
>
Контактная информация:

Миль пардон, мадам, сейчаз врежу. ©

Сообщение qwerty »

Товарищи, [s]революция в опасности! [/s] имею к вам один вопрос. Можно ли применить физическую силу к женщине? Другими словами, можно ли бить женщину?

Я предполагаю что меня сейчас покроют с ног до головы грязью и оскорблениями в стиле "да тебе девушки не даютЪ и по этому ты их бить собираешся", "раз ударил - значит не мушчина, а йайценосец", "сволочь", "шовинист", и так далее...

Просто мой персональный паноптикум забавных зверушек пополняется с удручающей скоростью: практически, эта грустная коллекция пополняется с каждым вторым новым знакомством с очередной девушкой/женщиной. Просто смотришь на такую красотулю и кристально ясно осознаёшь необходимость хорошей трёпки. Нет, не так что бы изуродовать. Не надо бить по физиономии, в глаз, или зубы выбивать. А отлупить как в пионерских лагерях лупили: без следов, но чувствительно.

Пара примеров:

1. На пьянках прекрасная половина начинает своего любимого учить жизни: не так сидишь, не так лежишь, не так пьёшь. Как результат, пара сматывает удочки пораньше.

2. Представительница прекрасной половины нашего общества, мало работая, проводит вечера в сидении перед компьютером увлечённо рассуждая о том, что её, всю такую из себя замечательную, недооценивают и на плотют денег желаемых.

Самое же весёлое начнётся после замужества. Начнется внимательное сравнение личного быта с бытом подружек. Этот анализ станет лишь предшественником будущего пиления мужа в стиле "у тебя зряплата маленькая. Давай дерзай и увеличивай свой доход с 5 тысяч до 10 тысяч. Вон муж Курдорвы Брошкиной зарабатывает много и сама Брошкина купила себе очередную финтифлюшку. Я считаю что я достойна такой же финтифлюшки и хочу в следующем месяце обновить свой гардероб. Ты же хочешь что бы жена твоя красиво выглядела?"

Рассуждая таким образом, меня жутко заинтересовал ответ на вышепоставленный вопрос: не проще ли один раз разукрасить розгами седалище супруги под хохлому, чем годами убеждать не скандалить и не визжать по вечерам?

Девушки, неужели так сложно просто вести себя нормально и не наглеть?

Теории женского равноправия и эмансипации попрошу не вовлекать сюда. Я пор них знаю. А может, все-таки по заднице?

Не кажется ли вам, что безнаказанность не пошла некоторым девшкам впрок?
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

если надо:) то можно:).... а иногда даже и нужно:) и вообше иногда самой женщие этого хочется;)
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

qwerty,
Я напишу реальный случай , который рассказал мой хороший знакомый уехавший из Германии в Норвегию ,после депорта в Норвегии посадили на самолет и прямо в Одессу- до дому. В лагере для беженцев в Норвегии Чеченцы всё время провоцировали единственую русскую семью на скандал. На кухне 2 чеченки напали на его жену и начали избивать, муж прибежал, с трудом вытащил её побитую из рук чеченок, но сам попал ...ещё 3 чеченки напали на него, кусали, били чем под рукой было, одна гортанная речь, прибежали и чичики и смотрели, из администрации азульского центра никого , только охрана ворот да далеко.Мужык весь окровавленый пятилься назад, но не мог вырваться, и тогда друг мой заступилься, с криком- вы люди или дикарьи, влез между чеченками и мужыком, хорошо что не одна чеченка не подняла руку на него, наверно подозревала что этот бывшии боксёр 185 рост,105 кг не будет себя закрывать руками ,и не один чичик не выдержал его удар. Через 2 дня всю русскую семью погрузили и увезли.......Ну какие мысли???? Ты лично ,что сделал бы??? :cranky:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

у меня есть подружка, так вот я поражаюсь как это её муж не убил и не закопал её где то ...... :?
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

вот вот, все зависит от женщины=) просто многие уже не попадают под определение "нежное, хрупкое, заботливое, хозяйственное, недоставучее, скромное" и так далее, то есть, все чего не было в женщинах в те времена, когда этот стандарт " не бить женщину" появился и могло бы помешать, собсна, его появлению, сейчас есть во многих особях женского пола=)
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

я того мнения - что только пол не определят однозначно и бесповоротно каким должно быть отношения к человеку и рамки их последствий :)
но не зная как меня надо задеть чтоб я поднял руку на женщину.

но пример курьезный мне известен - друг мой один застал отца с любовницей. ой как ей не повезло. и самое интерессное что семья не расспалась. и даже как будто все у них хороше и отец его утихомирися ... или шифруется лучше :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

crazy` писал(а):друг мой один застал отца с любовницей. ой как ей не повезло
странный друг...
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

[off]и чем странный ?[/off]

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

[off]может случай странный ?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

crazy`,
[off]я так понял он кинулся на любовницу?? прально? так не пойму логики его повидения... за маму стало обидно??[/off]
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

[off]не хотел я вдаватся в эи подробности, но лана. до этого до него дошли разговоры ... у него был разговор с ней, мило попросил держатся от отца подальше.
да, за маму стало обидно и наверно не только это .. то что он чувствовал наверно сложно выразить словами ... не понимаю что ты не понял (сорь за каламбур).

давай не развивать эту тему.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

crazy` писал(а):давай не развивать эту тему.
ok...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Я вообще поражаюсь, как это можно, ничего из себя не представляя, пытаться воспитывать других?
Недобили тебя, qwerty, в пионер-лагере.
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

qwerty, бросать таких надо...
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Йцукен, праф дружыще! каждой кобыле свое стойло, и как грицца как запрягеш так и поедешь..еще особенно хорош метод морального воздействия (действеннен только если ваша супруга не ПОЛНАЯ блондинка ). Но все-таки это ишшо и от нас зависит.. подкаблучники были, есть и будут, как это не прискорбно...
engano
Юзер

Сообщение engano »

Грызь Вострокопытная,
ре никого не воспитывает... грызь... как Тебя там...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»