Limp Bizkit ACTION
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
Интересно и барабаны там детские???Shuric писал(а):Хех, вот насмешили!!! КТо-то написал что Лимп Бизкит "ЕЩЁ НУЖНО ПОСТОРАТЬЧСЯ СЬИГРАТЬ!"![]()
![]()
Бред сбачий!!! Группа абсолютно детская и риффы у них детские, там играть нечего

Ты для начала попробуй музыку посочинять, потом тектса написать , ну а потом барабаны сними!!!
Легко языком махать направо и налево

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Limp Bizkit фирмовая группа, была и будет быть!!!
Но что такое будет(если конечно будет) Limp Bizkit Action в лодке я себе плохо представляю!

- _Drumm3r
- Продвинутый
Deathfan,на моё удивление но здесь я настроен против шурика, потому-что распи**яи (в этом конкретном случае!!!)! не могу не согласицца с твоими словами!!! оссобенно за сэма (бассиста)!!!
Shuric,наиди мне бассиста которыи хотя бы сыграет те детские бассовые риффы, не гоовря про сочинение ну хоть отдаленно напоминаящие бизкитовские риффы!!! про барабанщика промолчу (сам наиду
)!!!
Shuric,наиди мне бассиста которыи хотя бы сыграет те детские бассовые риффы, не гоовря про сочинение ну хоть отдаленно напоминаящие бизкитовские риффы!!! про барабанщика промолчу (сам наиду

Барабанщика ты конечно найдешь тока вот такого как у Limp Bizkit врядли_Drumm3r писал(а):Deathfan,на моё удивление но здесь я настроен против шурика, потому-что распи**яи (в этом конкретном случае!!!)! не могу не согласицца с твоими словами!!! оссобенно за сэма (бассиста)!!!
Shuric,наиди мне бассиста которыи хотя бы сыграет те детские бассовые риффы, не гоовря про сочинение ну хоть отдаленно напоминаящие бизкитовские риффы!!! про барабанщика промолчу (сам наиду)!!!

Ты ваще в курсе что он заканчивал по мойму музыкалку по джазу!!!
Да и послушай их первый альбом "3 dollar Bill"(если и слушал раньше, в чём я мало сомневаюсь). Он там нефигово наворачивает!
Да и ещё есть такое дело как звукоизвлечение! Ульрих играет просто в Металлике(правда правильнее сказать играл=((( ) но он играет "вкусно" .
Тоже самое могу сказать и про драммера Limp Bizkita за исключением того что он ещё и наворачивает!!! Но и наворачивать надо тоже уметь в меру, согласованно со стилистикой!
Это моё личное мнение!!!

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
Ну и что? ПОнамутил пару клёвых сбиок и всё? Теперь группа крутая? Бассист повыёживался своим блестящим бассом на сцене и теперь оне крутой? КОнечно он "крутой" , ведь у него стоят активные датчики и каждый удар поструне усиливается в пару раз можно даже тупо ладошкой бить (Систм оф э Даун у примеру). Это не крутость всё, эито понты, да причём понты детские
Ну и что? ПОнамутил пару клёвых сбиок и всё? Теперь группа крутая? Бассист повыёживался своим блестящим бассом на сцене и теперь оне крутой? КОнечно он "крутой" , ведь у него стоят активные датчики и каждый удар поструне усиливается в пару раз можно даже тупо ладошкой бить (Систм оф э Даун у примеру). Это не крутость всё, эито понты, да причём понты детские
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
_Drumm3r,
Вообщето сам вычитал про них, а потом заметил в клипаке. И не гоняй Серый, ты считай что хочешь, можешь даже согласится с Колдом в том, что у Мудвэйна крутой барабанщик, но я с этим всё равно не соглашусь. Это просто тяжёлый звук и ничего больше. Для примера сравните гитариста ACDC и SOAD. И что мы видим все скажут да у Соада круче в сто раз, но это маразм и бред собачий, просто звук у него ближе для ваших ушей вот и всё, а в плане музыкальности он просто ничто по сравнению с АСДС. С барабанщиками таже история.
Вообщето сам вычитал про них, а потом заметил в клипаке. И не гоняй Серый, ты считай что хочешь, можешь даже согласится с Колдом в том, что у Мудвэйна крутой барабанщик, но я с этим всё равно не соглашусь. Это просто тяжёлый звук и ничего больше. Для примера сравните гитариста ACDC и SOAD. И что мы видим все скажут да у Соада круче в сто раз, но это маразм и бред собачий, просто звук у него ближе для ваших ушей вот и всё, а в плане музыкальности он просто ничто по сравнению с АСДС. С барабанщиками таже история.
Deathfan, дело говоришь, чел.
ColdWind, послушай партии разных инструментов у LB повнимательней, барабанщик там явно не простой, Deathfan правильно сказал про звукоизвлечение, может звучать просто, но такое сыграть очень сложно, в Слипах и Мадвэин дело в скорости, но если музыка у них быстрее, то это не значит, что барабанщики да и остальные музыканты лучше.
ColdWind, послушай партии разных инструментов у LB повнимательней, барабанщик там явно не простой, Deathfan правильно сказал про звукоизвлечение, может звучать просто, но такое сыграть очень сложно, в Слипах и Мадвэин дело в скорости, но если музыка у них быстрее, то это не значит, что барабанщики да и остальные музыканты лучше.