как признатся?
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
MO$U,
неее... туту не тот случай када просто надо уши греть... тут как раз как я понял надо что нить эдакое замутить!!! ему тут советов дали много!
JeneaRock,
ты сам пораскинь мозгами!! чё своей фантазии не хватает!?!? если ты не знаешь как красиво признаться в любви, и с чего ты взял что ты её любишь!?!? любовь окрыляет человека!
неее... туту не тот случай када просто надо уши греть... тут как раз как я понял надо что нить эдакое замутить!!! ему тут советов дали много!
JeneaRock,
ты сам пораскинь мозгами!! чё своей фантазии не хватает!?!? если ты не знаешь как красиво признаться в любви, и с чего ты взял что ты её любишь!?!? любовь окрыляет человека!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
Варонка,
ну ну ну.. слова были нужны, нужны и будут нужны, ибо слова помогают выразить свои чувства и в частности чувство любовь... конечно пустые слова это отдельная тема, но вот красивые слова в сочитании с красивыми поступками, на это не каждый способен!Флэк писал(а):НЕ надо слов - подари любовь!
Варонка,
а может её и так.... от такого признания..Варонка писал(а):чтобы ее вывернуло=))))

- Проповедник
- Юзер
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
DaWu,
я говорю о том, что такие варианты типа "ах, милая. смотри какая красивая луна, давай пустим сопли под луной" или "хочешь, я тебе усею дорожку от двери до выхода из подъезда розовыми лепестками?" - просто примитивны.
от такой мутоты пафосом воняет на двести миль
фи
так что не перебарщивайте. мальчики, в таком деле
я говорю о том, что такие варианты типа "ах, милая. смотри какая красивая луна, давай пустим сопли под луной" или "хочешь, я тебе усею дорожку от двери до выхода из подъезда розовыми лепестками?" - просто примитивны.
от такой мутоты пафосом воняет на двести миль
фи
так что не перебарщивайте. мальчики, в таком деле