панк-рок
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
bassyak, да сдох он уже давно. Ничего нового вобще не появлялось за последние лет 5.
В панке хоть целая куча направлений за последнее время появилось, и панк выдал просто несметное количество выдающихся людей. Трудно пересчитать стили, которые выросли из панка. Панк уже становится больше синонимом слова "экстрим", нежели "протест".
К тому же лично я привествую коммерциализацию. Именно она продвигает качество. Признайтесь, кто балдеет от подвальных диайуай треков? Есть тут такие мазохисты?
А блякметал всегда коммерциализированный был. Даже и не пытайтесь сравнивать с панком. И на мтв его не пускали не из-за того, что он такой андеграундный, а больше из этических соображений. Блэк-метал без шоу как-то коряво выглядит, панки (все, от поп, эмо и до хардкора) в этом не нуждаются.
В панке хоть целая куча направлений за последнее время появилось, и панк выдал просто несметное количество выдающихся людей. Трудно пересчитать стили, которые выросли из панка. Панк уже становится больше синонимом слова "экстрим", нежели "протест".
К тому же лично я привествую коммерциализацию. Именно она продвигает качество. Признайтесь, кто балдеет от подвальных диайуай треков? Есть тут такие мазохисты?
А блякметал всегда коммерциализированный был. Даже и не пытайтесь сравнивать с панком. И на мтв его не пускали не из-за того, что он такой андеграундный, а больше из этических соображений. Блэк-метал без шоу как-то коряво выглядит, панки (все, от поп, эмо и до хардкора) в этом не нуждаются.
позволю с тобой не согласиться, не видел я панков, стоящих на сцене как дрова, а об энергетике вообще ничего не говорюБлэк-метал без шоу как-то коряво выглядит, панки (все, от поп, эмо и до хардкора) в этом не нуждаются.
да нифига, на самой заре его развития никто о коммерциализации и не думал, толпы народу собирались в андерграйндной обстановке чтоб насладиться музыкой, которая неизбежно возникла бы из экстремальных направлений тех времен.. блекх до сих пор остается таким экстремальным, что о полной коммерциализации речь не идетвсегда коммерциализированный был

так и есть , эпотаж - способ заявить о себе , самореклама , причем довольно -таки гнусная , зачастую играющая на низменных чувствах.. Я это о блэке ... только вот дело не только в одном эпотаже ,к сожалению. Если бы ...dexta писал(а):А блякметал всегда коммерциализированный был. Даже и не пытайтесь сравнивать с панком. И на мтв его не пускали не из-за того, что он такой андеграундный, а больше из этических соображений.
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Ерунда !!!! панки тоже начинали с протеста и экстрима в свое время и были против коммерции, но все поддается коммерциализации , на чем они и заработали много денег и продолжают зарабатывать . Блэкеры зарабатывают имеено за счет шоу и нездорового интереса человека к мистике , потустороннему миру ....и т.д. человеку свойственно интересоваться тем ,чего он боится . в блэке ничего экстримальтного не вижу , кроме воспевания насилияbassyak писал(а):позволю с тобой не согласиться, не видел я панков, стоящих на сцене как дрова, а об энергетике вообще ничего не говорюБлэк-метал без шоу как-то коряво выглядит, панки (все, от поп, эмо и до хардкора) в этом не нуждаются.
да нифига, на самой заре его развития никто о коммерциализации и не думал, толпы народу собирались в андерграйндной обстановке чтоб насладиться музыкой, которая неизбежно возникла бы из экстремальных направлений тех времен.. блекх до сих пор остается таким экстремальным, что о полной коммерциализации речь не идетвсегда коммерциализированный был
Есть брутальность , но никак не экстрим ...
dexta писал(а):bassyak, да сдох он уже давно. Ничего нового вобще не появлялось за последние лет 5.
абсолютно не согласен....енто полный гон...либо ты несведущ в ентом жанре...либо ЛИЧНО ТЕБЕ это не нравицца....если есть желание подискутировать насчёт ентого - милости прошу - создавай сабж... и можно будет енто обсудить

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
hobbit3D,
милейший человек, да вы наверное кроме клипов крендель оф филс, где за счет шоу они подымают деньги, ничего и не видали, потому как имеется такая форма в блэке как тру, которой не своиственна коммерциализация, взять к примеру Мэйхем или Иммортал или еще че-нибудь, в их выступлениях я не видел ничего своиственного шоу(разве что корпспеинт хотя и его врядли отнесешь к шоу-мейкингу)... не спорю они тож зарабатывают деньги но никак не засчет шоу, а в основном за счет проданных дисков, которых у них не оч много....Блэкеры зарабатывают имеено за счет шоу и нездорового интереса человека к мистике , потустороннему миру ....и т.д
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
всё равно...доказывай..не доказывай...твоё мнение я не изменю...так же как и ты моё...впрочем будет времени побольше - можно будет устроить высокоинтеллектуальный спор .... но , наверное, в аське енто будет удобней....dexta писал(а):shagrath, не. не гон. возражаю =) хочешь чета доказать - доказывай =)
hobbit3D,в блэке ничего экстримальтного не вижу , кроме воспевания насилия
ты где видел в блэке воспевание насилия? может ты с дэзом путаешь?
заипали неверные... блэк - это не шоу! шоу в цирке! а блэк, это прежде всего идиология... так вот, hobbit3D, сначала ознакомся с нею, а потом утверждай!Блэкеры зарабатывают имеено за счет шоу
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
dexta,
вот ты говоришь возраждается панк.....где? в сша или европе? я вроде знаю, что Декста Ябадабадырович чичас в сша находится посему будем енто рассматривать с данных аспектов....в чём оно возрождение и развитие? в том , что панк - группа выпускает хит...к нему дописываются N-ое количество песен - вот и албум... потом ентот хит суётся в какую-нибудь киношку(американскую) вот и всё развитие....как я енто вижу...в европе...по-моему...всё совсем наоборот... свеча панка догорает и поставить ентот огарок на другую свечу некому...ан как другие стили получают развитие...
про блэк не говорю....не оффтопим...а то уже все "умные" люди своё тупое ИМХО высказали....по ходу опять начинается тотальное обсиралово того, что мы не слушаем....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

вот ты говоришь возраждается панк.....где? в сша или европе? я вроде знаю, что Декста Ябадабадырович чичас в сша находится посему будем енто рассматривать с данных аспектов....в чём оно возрождение и развитие? в том , что панк - группа выпускает хит...к нему дописываются N-ое количество песен - вот и албум... потом ентот хит суётся в какую-нибудь киношку(американскую) вот и всё развитие....как я енто вижу...в европе...по-моему...всё совсем наоборот... свеча панка догорает и поставить ентот огарок на другую свечу некому...ан как другие стили получают развитие...
про блэк не говорю....не оффтопим...а то уже все "умные" люди своё тупое ИМХО высказали....по ходу опять начинается тотальное обсиралово того, что мы не слушаем....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
юнный гений...мля...Grunge11 писал(а):[off]БЛэк гавно музыка для больных людей[/off]

-
- Старожил
- Контактная информация:
www.antipop.ru - тут переодически появляется инфа о новых панк релизах. Проследи за ресурсом, и заметишь с каким постоянством выходят альбомы.
www.pollstar.com
www.ticketmaster.com - просто так, ради интереса, можешь проглядеть сколько панк концертов проходит в день в сышыа.
www.epitaph.com - один из именитых панк лейблов. Почитай новости.
http://www.billboard.com/bb/biz/yearend ... lparts.jsp - top 100 albums - 8 из них группы, играющие панк.
Концерты перебитые, панки везде в ротации на радио\тв. Просто немеренное кол-во радиостанций, клубов и лейблов, мечащихся в поисках новых групп. Панк музыка чуть ли не мэинстримовая на данный момент.
В общем, живет и процветает.
Про европу сказать ничего не могу, не жил, не знаю. Но судя по тому, с каким постоянством туда приезжают американские артисты, то наверное тоже неплохо. Да и местных команд там тоже более чем хватает.
Вы уж лучше объясните, что вы имеете ввиду под "трупняком".
www.pollstar.com
www.ticketmaster.com - просто так, ради интереса, можешь проглядеть сколько панк концертов проходит в день в сышыа.
www.epitaph.com - один из именитых панк лейблов. Почитай новости.
http://www.billboard.com/bb/biz/yearend ... lparts.jsp - top 100 albums - 8 из них группы, играющие панк.
Концерты перебитые, панки везде в ротации на радио\тв. Просто немеренное кол-во радиостанций, клубов и лейблов, мечащихся в поисках новых групп. Панк музыка чуть ли не мэинстримовая на данный момент.
В общем, живет и процветает.
Про европу сказать ничего не могу, не жил, не знаю. Но судя по тому, с каким постоянством туда приезжают американские артисты, то наверное тоже неплохо. Да и местных команд там тоже более чем хватает.
Вы уж лучше объясните, что вы имеете ввиду под "трупняком".