Несовместимость

Модераторы: Варонка, Lo

DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

skarp,
Да чё ты прицепился со своим расчётом!?!?!? :mad: Ну чё ты в своей жене расчитывать будешь!??! Это скорее жена должна расчивать, а не ты! Да и сказать честно мне чужда твоя логика! :insane:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

DaWu,
ну....и настырный, хорошо будь по твоему . :insane:
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

skarp,
skarp писал(а):ну....и настырный, хорошо будь по твоему .
[off]да нет.. не настырный, мне когда что то не ясно..я пытаюсь понять, и обычно свего добиваюсь, но вот понять тебя.. НИКАК![/off]
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

DaWu,
хорошо , например : тебе очень нравиться девочка, красивая, привлекательная, очень страстная, НО курит и выпить любит,учиться не хочет ...да и образования никакого, сестра её 2 -жды разведенная, родители у неё-пяньки да драки, но у вас с ней любовь......вот ты , женишься на ней ??????? Женись ....любовь же. И будующее заранье тебе "обеспечена" Вот и докажы ,что я не прав. :insane:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

skarp,
нууу, здесь, батюшка, я с Вами не соглсен... возможен и такой вариант развития событий из примера приведенного выше: он, гораздо старше ее и состоятельней ее семьи, вырывает ее из их окружения, запихивает в Универ и дает полное воспитание так, чтобы она не чувствовала себя нисшей в кругу его знакомых (мля, бразильский сериал какой-то получился).... так возможно, хотя я об этом только слышал, но никогда своими глазами не видел:)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,
Да, но...
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

MadFlower,
Мой тебе совет, никогда не делай этого. Это только лишние хлопоты, не жизнь ,а ад. Я знаю таких семей, О О О ,какие там проблемы. Воспитание ???? Встреча с её родствениками ?? Ни тебе праздников. Человек уходит рано или поздно обратно к своей среде. :? :cranky: Боже упаси, это ноша на всю жизнь, её орда будет тянуть вниз всю жизнь. Для меня -это оссацируеться со случаем , когда я вытащил тонущего парня, то что я никогда не буду больше делать. Ты ошибочно думаешь.
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

skarp,
skarp писал(а):хорошо , например : тебе очень нравиться девочка, красивая, привлекательная, очень страстная, НО курит и выпить любит,учиться не хочет ...да и образования никакого, сестра её 2 -жды разведенная, родители у неё-пяньки да драки, но у вас с ней любовь......
погоди, не торопи события! Начнём с того что вышеописанная дэффушка наврядли меня сможет чем то привлечь и заинтресовать, а уж влюбить в себя и подавно... так что со свадьбой ты, батяня поспешил... ;)
skarp писал(а):Вот и докажы ,что я не прав. :insane:
я те тут ничё доказвать не собираюсь, ибо не имею такого желания, а вот подискутировать - мона! =)

MadFlower,
то что описал, это в какой то степени благородно и правильно... но редко где, в наше время такое можно наблюдать...

skarp,
skarp писал(а):Мой тебе совет, никогда не делай этого. Это только лишние хлопоты, не жизнь ,а ад. Я знаю таких семей, О О О ,какие там проблемы.
[off]я ж говорю, просто кладец советов[/off] ;)
а возможно цель оправдывает(образно говоря) средства... так как MadFlower'ский способ, это способ воспитать для себя женщину ту которую возможно ты бы хотел видеть рядом с собой... и не факт что она вернётся в свою прежнюю среду и в свой прежний круг общения! К хорошему быстро привыкаешь! Да, согласен не каждая дэффушка на такое способна, но тем не менее не будем ТАК катигоричны... =)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»