Хорошие манеры
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Хорошие манеры
Сегодня была в поликлинике и офигела от увиденного: по коридорам шастали какие-то чмыри в оранжевых шарфах, ломились в кабинеты и вручали врачам свои календарики-газетёнки.
Я понимаю, маркетинг, но врываться вот так в кабинет к врачу?!
А вдруг там пациент стоит раздевшись, или идёт какая-нибудь сложная процедура?
Они бы ещё в туалет ко мне влезли, как раз бумага бы пригодилась.
Доколе, спрашивается, невоспитанные холуи будут стремиться в князи?
Я негодую, мля.
Я понимаю, маркетинг, но врываться вот так в кабинет к врачу?!
А вдруг там пациент стоит раздевшись, или идёт какая-нибудь сложная процедура?
Они бы ещё в туалет ко мне влезли, как раз бумага бы пригодилась.
Доколе, спрашивается, невоспитанные холуи будут стремиться в князи?
Я негодую, мля.
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это их "предвыборная компания".
Бред полный.. Правительство запретило им устраивть получасовые предвыборные ролики по ТВ , так они решили брать нас макулатурой.
К нам в академию сам Урекяну приезжал, вёл свою агитацию.
А мне домой уже 2 недели носят газетки, всякие календарики и тд и тп , вот уже думаю звонок отключить
Бред полный.. Правительство запретило им устраивть получасовые предвыборные ролики по ТВ , так они решили брать нас макулатурой.
К нам в академию сам Урекяну приезжал, вёл свою агитацию.
А мне домой уже 2 недели носят газетки, всякие календарики и тд и тп , вот уже думаю звонок отключить
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Клиника, кстати, частная. Уж там-то я никак не ожидала подобной бесцеремонности. Капец, на моё же бабло какое-то чмо меня беспокоит.
И ещё раз о хороших манерах. Видели жёлтые ленточки понавешанные на деревьях? Молчу уже о том, што это просто уродливо. Но што меня возмутило: они из пластика, стало быть разложению не подвержены, и сами собой не исчезнут. Ну и кто потом будет собирать этот мусор? Кошмар.
И ещё раз о хороших манерах. Видели жёлтые ленточки понавешанные на деревьях? Молчу уже о том, што это просто уродливо. Но што меня возмутило: они из пластика, стало быть разложению не подвержены, и сами собой не исчезнут. Ну и кто потом будет собирать этот мусор? Кошмар.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Сегодня по ящику наблюдала картину маслом: какой-то независимый кандидат (Фёдор Гелич его звать, или што-то в этом роде), махая кулаком, громогласно обращался к Тарлеву со словами: "Ты, Василий Палыч, таво, не этаво! Я всё про тебя знаю. Выйди к народу и скажи то-то и то-то!".
Я фигею в этом дилижансе. Какое-то чмо тыкает премьер-министру с экрана телевизора, как нашкодившему школьнику, и указывает, што тот должен делать. Никто конечно не обязан любить и уважать Тарлева, но мля должны же быть какие-то правила приличия, особенно в публичных выступлениях.
Просто поражаюсь масштабам свинства.
Я фигею в этом дилижансе. Какое-то чмо тыкает премьер-министру с экрана телевизора, как нашкодившему школьнику, и указывает, што тот должен делать. Никто конечно не обязан любить и уважать Тарлева, но мля должны же быть какие-то правила приличия, особенно в публичных выступлениях.
Просто поражаюсь масштабам свинства.

- mano negra
- Продвинутый
- Stupid Motherfucker
- >
Кагда я был маладым и высоким, была у миня ва дваре кампания веселая и тусавались мы зачастую нипадеццки. В кампании той публика была разновозрастная и среди всех был адин парниша "из старшего поколения", т.е. лет на 7-8 меня старше. Так вот таварисч ентот любил пафтарять фразу о том, что "кагда он был в маем возрасте, то фсе те уроды тупарылые, каторые сиводня машут флагами на площади и желтые ленточки развешивают, ближе окраины города в Кишинев захадить баялись, ибо знали, что пудовых люлей палучить им неминуемо. А вы, дескать, расслабились, апустили руки ф брюки и пазволили быдлу прасачиться в центр горада." С тех самых пор вспоминаю иво и убиждаюсь в правоте ивойной. Фсе наши беды от слабости нашей. Дапустили слабинку - вот и любуимся теперь на жолтые лентачки... 

- mano negra
- Продвинутый
как то не узреваю логики...нельзя ли как то углУбить мысль...Stupid Motherfucker писал(а):Кагда я был маладым и высоким, была у миня ва дваре кампания веселая и тусавались мы зачастую нипадеццки. В кампании той публика была разновозрастная и среди всех был адин парниша "из старшего поколения", т.е. лет на 7-8 меня старше. Так вот таварисч ентот любил пафтарять фразу о том, что "кагда он был в маем возрасте, то фсе те уроды тупарылые, каторые сиводня машут флагами на площади и желтые ленточки развешивают, ближе окраины города в Кишинев захадить баялись, ибо знали, что пудовых люлей палучить им неминуемо. А вы, дескать, расслабились, апустили руки ф брюки и пазволили быдлу прасачиться в центр горада." С тех самых пор вспоминаю иво и убиждаюсь в правоте ивойной. Фсе наши беды от слабости нашей. Дапустили слабинку - вот и любуимся теперь на жолтые лентачки...