наблюдательный, нах..
Я обращаюсь ко всему Малдавскому населению.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Faust писал(а):![]()
Я плачу !
Типичный тупорылый ура-патриотизм, присущий некоторым убогим умишком жителям РФ: сидеть по уши в дерьме и кричать "Зато у нас есть ракеты !".
Деточка, ваше атомное оружие у вас есть до тех пор, пока Дядюшка Сэм настойчиво так не попросит вас от него избавиться. Уж он-то найдет способ. И вы (точнее ваши политики) не сможете ему отказать. Еще бы, ведь вам за это поставят очередную партию американских окорочков, а особо сомневающимся заткнут рот очередным кредитом.
PS: Слушай, а у вас в Москве все так плохо русским языком владеют или только ты один такой одаренный ?
Москвич, Ты пойми наконец ! Своими сообщениями ты дискредитируешь в наших глазах своих соотечественников. Теперь в Кишиневе будут знать, какие мудаки встречаются в Москве. Осталось только выяснить, какой их процент в общей массе населения.
PPS: Не пора ли удалить тему, а то развели тут опять межнациональные разборки. Фу ... грязно ...
Ты глупый и наивный.... нет слов... да вы все тут одинаково тупы и без рассудны ну конено какая страна такой и народ...
-
yegorka
Москвич,
а вот интересно: при таком вот твоём стиле поведения здесь долго ли ты ещё сможешь веселить тупых админов и безрассудных модераторов? наберёшь ли ты свои 10 замечаний до бана или успеешь здесь всех достать раньше, опережая график?
ты правила так и не прочёл ещё, нет? на пункт 3.3 внимание пристальное не обратил? а зря...
а вот интересно: при таком вот твоём стиле поведения здесь долго ли ты ещё сможешь веселить тупых админов и безрассудных модераторов? наберёшь ли ты свои 10 замечаний до бана или успеешь здесь всех достать раньше, опережая график?
ты правила так и не прочёл ещё, нет? на пункт 3.3 внимание пристальное не обратил? а зря...
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Атэц, прасти нас нерадивых. По неразумению своему мы это сделали. Прости нас если на то будет воля твоя. Как нам вернуть твое благорасположение? %)Boogie Woogie писал(а):Даа! реальна защитников х-ва туча Непонятно одно: кому обращены эти злые выпады и оскорбления? кто этот москвичъ? Думаете написАв ему гадость, он одумается и пересмотрить свои гнилые реплики и мудагские наезды? а , можеть, и отредактирует посты свайи?? ЦЕЛЬ КАКАЯ??
Бред товарисчи!!Разочарован,.. без Б....
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Ха
Цирк, я вижу, продолжается. Умный, рассудительный, сильный и гордый Москаль продолжает зажигать
Москвич, Ответь, будь добр, на такой вопрос:
Если мы все нищие и убогие дураки, а ты умница, зачем ты тут перед нами распинаешься ?
Почитал его инфу в Асе. 17-летний ученик Автодорожного Института. Вдался в рассуждения. В России, как известно, 2 беды - дураки и дороги. Интересно, если одна беда будет строить другую, проблема когда-нибудь решится ? ...
Цирк, я вижу, продолжается. Умный, рассудительный, сильный и гордый Москаль продолжает зажигать
Москвич, Ответь, будь добр, на такой вопрос:
Если мы все нищие и убогие дураки, а ты умница, зачем ты тут перед нами распинаешься ?
Почитал его инфу в Асе. 17-летний ученик Автодорожного Института. Вдался в рассуждения. В России, как известно, 2 беды - дураки и дороги. Интересно, если одна беда будет строить другую, проблема когда-нибудь решится ? ...
- mano negra
- Продвинутый
а что ты предлагаешь?????доказывать ему что у нас тут бело и пушисто????(смотрю в окно и понимаю-каламбурчик получился)так он же не для этого писал....цель такая же как и у автора этой дерьмовой ветки-повеселиться...выплеснуть типаBoogie Woogie писал(а):Даа! реальна защитников х-ва тучаНепонятно одно: кому обращены эти злые выпады и оскорбления? кто этот москвичъ? Думаете написАв ему гадость, он одумается и пересмотрить свои гнилые реплики и мудагские наезды? а , можеть, и отредактирует посты свайи?? ЦЕЛЬ КАКАЯ??
Бред товарисчи!!Разочарован,.. без Б....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
в целом как всегда...КГ АМ...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Москвич,
А вообще думаю стоит мАсквичу сказать коллективное: "СПАСИБА!"
Побольше бы таких как он, и мы бы начали "натягивать всех дружно" (как выразился один молодой человек "семьей"), а тот как-то все друг-дружку да друг-дружку "натягиваем"...
Стыдно господа... стыдно!
держите меня...России полное процветание
А вообще думаю стоит мАсквичу сказать коллективное: "СПАСИБА!"
Побольше бы таких как он, и мы бы начали "натягивать всех дружно" (как выразился один молодой человек "семьей"), а тот как-то все друг-дружку да друг-дружку "натягиваем"...
Стыдно господа... стыдно!