Sex and the City
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sex and the City
что вы думаете по поводу это сериала? вот мне лично очень нравится,мы с мамой с удовольствием его смотрим, стильные наряды, красивые женщины, классные актрисы..интересные ,может невсегда замысловатые? истории,
думаю ,фильм стоит внимания, учит полезным вещам...заряжает оптимимзмом..
думаю ,фильм стоит внимания, учит полезным вещам...заряжает оптимимзмом..
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нюра,
я просто хотела задать вопрос девушкам,потому что это женский сериал,и мало кто из мужчин его смотрит,а если смотрит-то обязательно с отрицательными эмоциями,но всё равно же продолжает смотреть...
ну раз модератор решил..
Romero,ну то что тётки отмороженные..я думаю,это ты зря..они мне нравятся,каждая по своему..хотя,это твоё мнение..
butterfly,фильм смотрю не в качестве комедии,хотя там есть действительно хорошие моменты,когда можно посмеятся...
мне нравится смотреть его потому что,когда видишь самостоятельных самодостаточных , ухоженых , практически ни от кого не зависящих женщин..думаю есть к чему стремиться, в этом то и смысл...
приятно посмотреть на то как они время прводят, какие у них тряпочки и т.д.
думаю,это интересно практически каждой женщине...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
LexX,
да, он так на НТВ называется, на других каналах Sex and the City
я просто хотела задать вопрос девушкам,потому что это женский сериал,и мало кто из мужчин его смотрит,а если смотрит-то обязательно с отрицательными эмоциями,но всё равно же продолжает смотреть...
ну раз модератор решил..

Romero,ну то что тётки отмороженные..я думаю,это ты зря..они мне нравятся,каждая по своему..хотя,это твоё мнение..
butterfly,фильм смотрю не в качестве комедии,хотя там есть действительно хорошие моменты,когда можно посмеятся...
мне нравится смотреть его потому что,когда видишь самостоятельных самодостаточных , ухоженых , практически ни от кого не зависящих женщин..думаю есть к чему стремиться, в этом то и смысл...
приятно посмотреть на то как они время прводят, какие у них тряпочки и т.д.
думаю,это интересно практически каждой женщине...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
LexX,
да, он так на НТВ называется, на других каналах Sex and the City
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как раз иду смотреть...
уже начался...
Завтра напишу что думаю по этому поводу.
[off]добавлено спустя 11 часов 26 минут:[/off]
OK. Практически всем девченкам которых я знаю - этот сериал нравится.
Почти все девченки в той или иной мере соотносят себя с той или иной героиней или той или иной ситуацией складывающейся в фильме.
За границей таких женщин в принципе ооочень много.
Всетаки в Молдавии этот фильм наверное смотрится подругому. Как уже было сказано - "видно к чему стремиться." За границей же фильм не о том к чему стремиться - это фильм о повседневной жизни.
Лично я смотрю этот сериал не без интереса. Филь не комедия, хотя как уже было сказано - иногда есть над чем посмеяться
Иногда бывает скучно - бывают серии похожие друг на друга.
Больше всего чем мне нравится этот фильм - это как учебное пособие для мужиков на тему "Чего хотят женщины. О чем они думают. И ваще шо за тараканы у них в голове"
По поводу нарядов
Как то вот на это я неособо обращаю вримания. Ну наверное на то я и мужик
Хотя в последнее время начал обращать внимание на то как часто они меняют сумочки
(Хмммм, а не вредно ли мне смотреть этот фильм?
)
В целом:
Довольно увлекательно
Познавательно. Советую.
уже начался...
Завтра напишу что думаю по этому поводу.
[off]добавлено спустя 11 часов 26 минут:[/off]
OK. Практически всем девченкам которых я знаю - этот сериал нравится.
Почти все девченки в той или иной мере соотносят себя с той или иной героиней или той или иной ситуацией складывающейся в фильме.
За границей таких женщин в принципе ооочень много.
Всетаки в Молдавии этот фильм наверное смотрится подругому. Как уже было сказано - "видно к чему стремиться." За границей же фильм не о том к чему стремиться - это фильм о повседневной жизни.
Лично я смотрю этот сериал не без интереса. Филь не комедия, хотя как уже было сказано - иногда есть над чем посмеяться

Больше всего чем мне нравится этот фильм - это как учебное пособие для мужиков на тему "Чего хотят женщины. О чем они думают. И ваще шо за тараканы у них в голове"
По поводу нарядов

В целом:
Довольно увлекательно

Познавательно. Советую.
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: