в Европу! а нам это надо?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

kiedis mo'fo',
а это не империя еще... на кого они влияют??
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Твинсен писал(а): да им наши с вами деньги нужны, не более!
Господь с вами, юноша! Какие-такие в Молдове (или у нас с вами :lol: ) деньги водятся, чтобы сильно заинтересовать даже не Россию, и не Москву, а хотя бы, к примеру, Нижний Новгород? Или Мюнхен?
Теория дохё.
Я считаю, что на сегодняшний день Молдова - это дохё (модератору: прошу не плюсовать - просто вырвалось :gg: ). Вообще-то, это сооруженная из глины специальная арена для такой разновидности борьбы - сумо. Там дядьки-сумотори выталкивают друг-друга с дохё. Так вот, эта доха, конечно, служит им средством для зарабатывания денег (одним из!), но зарабатывают они не с этого доха, а мозгами и мускулами. Оба заинтересованы в том, чтобы победить, но на каком-то конкретном дохё свет клином не сошелся: сегодня тебя вытолкнут отсюда, а завтра ты вытолкнешь где-нибудь в другом месте, а может, и здесь же. Поэтому каждый дохё должен знать себе цену и не витать в облаках (все-таки из глины). А самое главное - помнить, что, потолкавшись и определив на сегодня победителя, сумотори кланяются друг-другу и уходят. ОБА!
Скорей всего, дохе не надо говорить одному сумотори: "Я хочу дружить с тобой. Завтра твой соперник на мне поскользнется, а ты за это дай мне немного тянко и возьми меня к себе в комнату" Не возьмет. Зачем? Зачем ему дохё, если там не будет соперника? Это ему ничего не даст, это обременительно, да еще завтра может прийти этот же сумотори (или другой) и все равно вытолкнуть... А с соперниками по-любому придется толкаться на других дохё.
Меня всегда прёт, когда наши государственные мужи надуваются от важности, сообщая, что "вчера йокодзуна Буш поздравил нашего папу с избранием главой нашего дохё, отметив, что их макуути уделяет большое внимание проблемам нашего дохё, подтвеждением чему служит предстоящий визит в наш дохё йобидаси. Ояката Пауэлл подарил папе красивый гумбай и символический кэсё-маваси..." Татиай! :lol:
Кому интересны термины, я взял их на http://www.japan-sumo.ru/home7.html
Grunge11
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Grunge11 »

Твинсен писал(а):мэй, народ, о чём вы думаете??? да кому вы нах нужны? неужели вы думаете что ЕС или РФ очень за нас борются? да им наши с вами деньги нужны, не более! всё дело в том, что РФ продаёт те же товары что и ЕС, но намного дешевле!!!

ни о каком объеденении не думайте, пока не продвинем свою экономику!
Да это так через лет сто случится но Молдова с Россией будет а Россия с Молдовы ничё поиметь не может это просто нереально Но она до сих пор поддерживает Молдову
Richie
Юзер

Сообщение Richie »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Вставлю и я свои 3 копейки :)

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не сыскать признанья у Европы.
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещения а холопы

Ф.И.Тютчев
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Grunge11 писал(а):Но она до сих пор поддерживает Молдову
Как???
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

MadFlower,
предоставляет рабочие места :)
Grunge11
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Grunge11 »

MadFlower,
Как кто нам газ поставляет да и сколь Молдова должна если б не Россия Молдову уже давно можно было признать страной -банкротом
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Grunge11,
Молдова России НИЧЕГО за газ не должна... Мы расчитались за все долги.. читайте новости, молодые люди!
Это бизнес, они нам товар, мы им деньги или же другои товар (товарный клиринг)
Faust,
Европа делает то же самое:)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

в Европу! а нам это надо?

Сообщение Незваный »

Grunge11 писал(а):...если б не Россия Молдову уже давно можно было признать страной -банкротом
...есть в Малдоффе очень большой круг людей,
для которых единственныи источник информации
это радио ОБС ... банальный Одна Бабка Сказала... :D
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

не, тараканы не рулят... их много, но толку сих миллиардов?? :P :help: сами не знают как уменьшить темпы роста населения так что скарп прав :) к тому же мы нах даром никому не нужны... У России своего ацтоя хватает, и так еле-еле на ноги поднимаются... Им ещё и Молдованию подавай :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Молдова России НИЧЕГО за газ не должна...
Что, серьёзно? Даже ПМР-овские долги оплатили?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
Основным поставщиком газа в муниципальные и местные службы является компания 'МолдоваГаз", основной пакет акций которой принадлежит росийской компании "ГазПром", приднестровские службы отказались от услуг компании Молдова Газ и работают на прямую с ГазПромом, так что это их проблемы. На данный момент потребление газа Приднестровским регионом превышает в 3 (!!!) раза запланированный об'ем и ГазПром выделяет денежный капитал на строительство газопровода в обход Приднестровья.
Grunge11
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Grunge11 »

MadFlower,
И что а ваще скока долгов !!!!!!!!!!!!просто дох......и заметь я на счёт длга за газ ничё не говорил ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Понимаешь, когда речь идёт о "целом, неделимом государстве", то и спрос с этого "целого и неделимого" за всё один.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
Это коммерческие отношения... здесь ты немного не прав, если мне будет должна американская фирма, то это не будет значить, что мне должны все Штаты... так как контракт идет между фирмой и фирмой а не госсударствами.
Grunge11 писал(а):MadFlower,
И что а ваще скока долгов !!!!!!!!!!!!просто дох......и заметь я на счёт длга за газ ничё не говорил
а конкретнее, может я действительно многово не знаю, что мы должны России??
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Mad
ну мы знаем что ты виртуоз...ну зачем же передергивать? цена кубометра российского газа в европе и в молдавии?знаешь ведь разницу...да и то вечно рассчитываются со скрипом...и не живыми деньгами а какими то фицульками(государственными облигащиями векселями и пр.)если бы газпром применил бы по отношению к молдове коммерческий подход-куб газа коммерческому потребителю(т.е. тебе мне и прочим) стоил бы раза в 2 дороже....счета термокомовские свои видел? а ты говоришь-отношения между фирмами...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mano negra,
ну посмотри на последние данные по компании "Молдова-Газ", она ничего не должна компании "ГазПром"- это официальные данные... А цены установлены как и для других госсударств членов СНГ... То, что Приднестровье нагло ворует газ, так уж извините, Правительство РМ не имеет там власти.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

MadFlower писал(а):mano negra,
ну посмотри на последние данные по компании "Молдова-Газ", она ничего не должна компании "ГазПром"- это официальные данные... А цены установлены как и для других госсударств членов СНГ... То, что Приднестровье нагло ворует газ, так уж извините, Правительство РМ не имеет там власти.

подчеркиваю-государств членов СНГ...
Grunge11
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Grunge11 »

MadFlower,
слушай смотри чаще новости !!!!!!!!!!! да и сколько кредитов россия давала согласись ты здесь не прав!!!!!!!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Grunge11,
дай ссылки на информацию!! если это было в новостях, то должно быть и в Интернете....
Блин, перерыл весь молдавский интернет насчет долгов Молдовы за газ, и не нашел того заявления Тарлева, если я ошибся, то признаю свою вину...
Насчет остальных кредитов не видел... могу дать статистику помощи США, ВМФ, МБ, ЕС, Японии, Турции, надо посмотреть и по России, чтобы не быть голословным:)
Ответить

Вернуться в «Политика»