в Европу! а нам это надо?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Господь с вами, юноша! Какие-такие в Молдове (или у нас с вамиТвинсен писал(а): да им наши с вами деньги нужны, не более!

Теория дохё.
Я считаю, что на сегодняшний день Молдова - это дохё (модератору: прошу не плюсовать - просто вырвалось

Скорей всего, дохе не надо говорить одному сумотори: "Я хочу дружить с тобой. Завтра твой соперник на мне поскользнется, а ты за это дай мне немного тянко и возьми меня к себе в комнату" Не возьмет. Зачем? Зачем ему дохё, если там не будет соперника? Это ему ничего не даст, это обременительно, да еще завтра может прийти этот же сумотори (или другой) и все равно вытолкнуть... А с соперниками по-любому придется толкаться на других дохё.
Меня всегда прёт, когда наши государственные мужи надуваются от важности, сообщая, что "вчера йокодзуна Буш поздравил нашего папу с избранием главой нашего дохё, отметив, что их макуути уделяет большое внимание проблемам нашего дохё, подтвеждением чему служит предстоящий визит в наш дохё йобидаси. Ояката Пауэлл подарил папе красивый гумбай и символический кэсё-маваси..." Татиай!

Кому интересны термины, я взял их на http://www.japan-sumo.ru/home7.html
Да это так через лет сто случится но Молдова с Россией будет а Россия с Молдовы ничё поиметь не может это просто нереально Но она до сих пор поддерживает МолдовуТвинсен писал(а):мэй, народ, о чём вы думаете??? да кому вы нах нужны? неужели вы думаете что ЕС или РФ очень за нас борются? да им наши с вами деньги нужны, не более! всё дело в том, что РФ продаёт те же товары что и ЕС, но намного дешевле!!!
ни о каком объеденении не думайте, пока не продвинем свою экономику!
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в Европу! а нам это надо?
...есть в Малдоффе очень большой круг людей,Grunge11 писал(а):...если б не Россия Молдову уже давно можно было признать страной -банкротом
для которых единственныи источник информации
это радио ОБС ... банальный Одна Бабка Сказала...

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
Основным поставщиком газа в муниципальные и местные службы является компания 'МолдоваГаз", основной пакет акций которой принадлежит росийской компании "ГазПром", приднестровские службы отказались от услуг компании Молдова Газ и работают на прямую с ГазПромом, так что это их проблемы. На данный момент потребление газа Приднестровским регионом превышает в 3 (!!!) раза запланированный об'ем и ГазПром выделяет денежный капитал на строительство газопровода в обход Приднестровья.
Основным поставщиком газа в муниципальные и местные службы является компания 'МолдоваГаз", основной пакет акций которой принадлежит росийской компании "ГазПром", приднестровские службы отказались от услуг компании Молдова Газ и работают на прямую с ГазПромом, так что это их проблемы. На данный момент потребление газа Приднестровским регионом превышает в 3 (!!!) раза запланированный об'ем и ГазПром выделяет денежный капитал на строительство газопровода в обход Приднестровья.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
Это коммерческие отношения... здесь ты немного не прав, если мне будет должна американская фирма, то это не будет значить, что мне должны все Штаты... так как контракт идет между фирмой и фирмой а не госсударствами.
Это коммерческие отношения... здесь ты немного не прав, если мне будет должна американская фирма, то это не будет значить, что мне должны все Штаты... так как контракт идет между фирмой и фирмой а не госсударствами.
а конкретнее, может я действительно многово не знаю, что мы должны России??Grunge11 писал(а):MadFlower,
И что а ваще скока долгов !!!!!!!!!!!!просто дох......и заметь я на счёт длга за газ ничё не говорил
- mano negra
- Продвинутый
Mad
ну мы знаем что ты виртуоз...ну зачем же передергивать? цена кубометра российского газа в европе и в молдавии?знаешь ведь разницу...да и то вечно рассчитываются со скрипом...и не живыми деньгами а какими то фицульками(государственными облигащиями векселями и пр.)если бы газпром применил бы по отношению к молдове коммерческий подход-куб газа коммерческому потребителю(т.е. тебе мне и прочим) стоил бы раза в 2 дороже....счета термокомовские свои видел? а ты говоришь-отношения между фирмами...
ну мы знаем что ты виртуоз...ну зачем же передергивать? цена кубометра российского газа в европе и в молдавии?знаешь ведь разницу...да и то вечно рассчитываются со скрипом...и не живыми деньгами а какими то фицульками(государственными облигащиями векселями и пр.)если бы газпром применил бы по отношению к молдове коммерческий подход-куб газа коммерческому потребителю(т.е. тебе мне и прочим) стоил бы раза в 2 дороже....счета термокомовские свои видел? а ты говоришь-отношения между фирмами...
- mano negra
- Продвинутый
MadFlower писал(а):mano negra,
ну посмотри на последние данные по компании "Молдова-Газ", она ничего не должна компании "ГазПром"- это официальные данные... А цены установлены как и для других госсударств членов СНГ... То, что Приднестровье нагло ворует газ, так уж извините, Правительство РМ не имеет там власти.
подчеркиваю-государств членов СНГ...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Grunge11,
дай ссылки на информацию!! если это было в новостях, то должно быть и в Интернете....
Блин, перерыл весь молдавский интернет насчет долгов Молдовы за газ, и не нашел того заявления Тарлева, если я ошибся, то признаю свою вину...
Насчет остальных кредитов не видел... могу дать статистику помощи США, ВМФ, МБ, ЕС, Японии, Турции, надо посмотреть и по России, чтобы не быть голословным:)
дай ссылки на информацию!! если это было в новостях, то должно быть и в Интернете....
Блин, перерыл весь молдавский интернет насчет долгов Молдовы за газ, и не нашел того заявления Тарлева, если я ошибся, то признаю свою вину...
Насчет остальных кредитов не видел... могу дать статистику помощи США, ВМФ, МБ, ЕС, Японии, Турции, надо посмотреть и по России, чтобы не быть голословным:)