Турецкий Гамбит
Турецкий Гамбит
По криминальному роману Бориса Акунина
Скоро в России в кинотеатрах, когда у нас будет обязательно хочу сходить
Есть еще любители?
Скоро в России в кинотеатрах, когда у нас будет обязательно хочу сходить
Есть еще любители?
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю, насколько я любитель:-) Акунина не читал, но сходить ОЧЕНь хочу:
1 - Спецэффекты
2 - Исторический
3 - Куча "звезд" (что ни говорите, а интересно, когда в эпизодах не актер Вася Пупкин из задрищенского театра, а Певцов, Пельш или Балуев)
Проблема одна... так в падлу одному в кино идти, караул... а все мои друзья на такое не пойдут...
Вопрос: а есть слухи - когда у нас пойдет фильм?
1 - Спецэффекты
2 - Исторический
3 - Куча "звезд" (что ни говорите, а интересно, когда в эпизодах не актер Вася Пупкин из задрищенского театра, а Певцов, Пельш или Балуев)
Проблема одна... так в падлу одному в кино идти, караул... а все мои друзья на такое не пойдут...
Вопрос: а есть слухи - когда у нас пойдет фильм?
Vanger*,
Уже экранизировали Азазель, по мойму очень удачно, все по сюжету книги, Фандорин очень натуральный и все такое, шел по ОРТ там четыре серии было.
А вот с Турецким Гамбитом боюсь дело будет обстоять хуже.. в плане что в книге и что в фильме - вещи разные, насколько я поняла, поэтому тоже с одной стороны не хочу разочаровываться. Тем более, что ковали его продюсеры Ночного Дозора, а это не может (не) радовать. Типа конвейер начался..
Ну да., спецэффеткы, звезды в эпизодах, причем их пиарят намного больше главных героев, вот кто будет играть Д'Эвре, до сих пор понять не могу. А из Бероева вообще Фандорон никакой
Посмотрим, что будет, но у нас пока тишь да гладь, ничего не слышно, хотя в России все в восторге.
Уже экранизировали Азазель, по мойму очень удачно, все по сюжету книги, Фандорин очень натуральный и все такое, шел по ОРТ там четыре серии было.
А вот с Турецким Гамбитом боюсь дело будет обстоять хуже.. в плане что в книге и что в фильме - вещи разные, насколько я поняла, поэтому тоже с одной стороны не хочу разочаровываться. Тем более, что ковали его продюсеры Ночного Дозора, а это не может (не) радовать. Типа конвейер начался..
Ну да., спецэффеткы, звезды в эпизодах, причем их пиарят намного больше главных героев, вот кто будет играть Д'Эвре, до сих пор понять не могу. А из Бероева вообще Фандорон никакой

Посмотрим, что будет, но у нас пока тишь да гладь, ничего не слышно, хотя в России все в восторге.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
так..сначала книгу б прочитать...только вот тенденция Акунина к раскрутке обрразов семьи Фандорина со средних веков до наших дней мне как-то не по душе... попсово, и видна неспособность придумать какой-нить новый литературный бренд кроме Фандорина. Трейлер к фильму видел, но конечно впечатлениями захлебываться буду когда посмотрю весь =)
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Читал где-то, что какой-то французский актер, который умер после съемок и не смог приехать на озвучивание!Gennie писал(а):Vanger*,
Ну да., спецэффеткы, звезды в эпизодах, причем их пиарят намного больше главных героев, вот кто будет играть Д'Эвре, до сих пор понять не могу. А из Бероева вообще Фандорон никакой![]()
- diabolique
- >
- Контактная информация:
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/ пока фильм у нас не появился можно прочитать книгу, но Акунин сам сказал что в фильме будут некоторые вещи которых нет в книге....must read =)
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: