Вход 15 лей!!! А там можно будет пойти и к театру Оперы и Балета покидаться снежками!!!
Концерт Тригона в пятницу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Концерт Тригона в пятницу
В пятницу состоится концерт группы Trigon или в филармонии или фиг его знает!)) Кто заинтересуется думаю без труда узнает где точно
Вход 15 лей!!! А там можно будет пойти и к театру Оперы и Балета покидаться снежками!!!
Думаете мне очень нравится!!!
Пойдете думаю не пожалеете!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А хотя как хотите!!) Меньше народу больше кислороду
Есть альтернатива - коммунистический концерт возле Театра Оперы и Балета))
Gindul Matei там всякие и тд и тп!!! Если кому то это еще не надоело или еще интересно то тут уж No Comments)))
Пойдете думаю не пожалеете!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А хотя как хотите!!) Меньше народу больше кислороду
Есть альтернатива - коммунистический концерт возле Театра Оперы и Балета))
Gindul Matei там всякие и тд и тп!!! Если кому то это еще не надоело или еще интересно то тут уж No Comments)))
желание пойти на концерт есть , правда, возможности узнать, где и в котором часу начало , нет.Deathfan писал(а):В пятницу состоится концерт группы Trigon или в филармонии или фиг его знает!)) Кто заинтересуется думаю без труда узнает где точно![]()
ГДЕ И КОГДА ?
зря ..... Направлений джаза очень много, и , вероятно , тебе не нравится технический джаз ( т.е. где упор на технику ), мне тоже ...AnarhieA писал(а):мне ваще не нравиться джаз!!!
Совет ( только без обид
- _Drumm3r
- Продвинутый
да млин!!! снежки рулез!!! хотя я вам скажу (оссбенно больнице как представителю музыкантов на форуме) тригон ооооооооооооочень приятная група, я не говорю за музыку, на них глядеть приятно!!! немузыканты не поимут!!! но прикольнуцца стоит, просто ради галочки!!! а ваье предлагаю там встретицца перед их концертом, и на месте решим чо делать!!! хто за?
hobbit3D,
а происходить энто дело будет в органном (там где оргии мутят, знаешь?
) походу в 6, точно не помню!!!
[/b]
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
а ваще я всеми руками за концерт!!!
hobbit3D,
а происходить энто дело будет в органном (там где оргии мутят, знаешь?
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
а ваще я всеми руками за концерт!!!
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
Плохо послухал наверное!
Да и в джаз втыкать надо!!! За один раз мало что поймешь!!!
Я сам когда в первый раз послушал джаз (не Тригон а другой какой то) то вообще не втыкнул что это такое и с чем это "едят"!
Да и стиль это для отдельных "индивидуумов"!!!
Не думаю что стану большим фанатом данного стиля музыки (хотя всё может быть), но во всяком случае в джазе есть на что посмотреть и чему поучиться если ты конечно занимаешься на каком нить муз.инструменте.
Кароче приходите и всё увидите)))
Да и в джаз втыкать надо!!! За один раз мало что поймешь!!!
Я сам когда в первый раз послушал джаз (не Тригон а другой какой то) то вообще не втыкнул что это такое и с чем это "едят"!
Да и стиль это для отдельных "индивидуумов"!!!
Не думаю что стану большим фанатом данного стиля музыки (хотя всё может быть), но во всяком случае в джазе есть на что посмотреть и чему поучиться если ты конечно занимаешься на каком нить муз.инструменте.
Кароче приходите и всё увидите)))
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация: