Ненормальная Музыка?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ненормальная Музыка?
Как вы думаете, есть ли такая музыка, с помощю которой можно изменить человеческое восприятиие, с точки зрения индивидума? Если да то оставьте название песни, исполнителя.
-
- Продвинутый
Cid писал(а):Как вы думаете, есть ли такая музыка, с помощю которой можно изменить человеческое восприятиие, с точки зрения индивидума? Если да то оставьте название песни, исполнителя.

этот форум не перестает удивлять обилием спама и флеима.
но эта тема выходит за рамки идиотизма царящего сдесь.одним словом 14здец!
набор слов ... полный бред!
что значит с точки зрения индивидУума? (это сложное слово пишется с двумя буквами "У")
какого индивидуума?
или тебя интересует точка зрения какого либо индивидуума?
что касается восприятия:
то,оно деиствительно может измениться при органических поражениях головного мозга,а именно.
Причинами могут быть: (конспектируй)

1.родовые травмы (черепно-мозговые травмы, кровоизлияния при затяжных или стремительных родах, асфиксия при родах);
2.внутриутробные поражения плода вследствие хронических болезней матери, заболеваний во время беременности (особенно вирусных), влияния химических препаратов, и т.д. Особенно важны первые 3 месяца беременности, когда закладываются основные системы.
3.заболевания ребенка (менингит, энцефалит), черепно-мозговые травмы.
P.S. в результате действия комплекса причин происходит поражение коры головного мозга на разных уровнях, это приводит к нарушению передачи нервных импульсов из коры г.м. по всем уровням к мышцам арт. аппарата.и.т.д,и.т.п Следовательно - нарушение функционирования системы восприятия.
PP.S. совет на будующее. Николай,уж коль ты в своих сабжах упоминаешь малоизвестные слова(для себя самого,разумеется),то удосужься хотя бы прочесть их определление,дабы в следующии раз не попасть в просак,ей богу...уж лучше как либо обоити эти сложные слова и термины...ну вощем надеюсь ты понял...
PPP.S. также робко надеюсь,что с вашим восприятием не произоидет таких радикальных метаморфоз,иначе.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я уже пояснил...весьма доступно на мои взгляд.dexta писал(а):помоему она может только сопровождать определенные изменения. Не могу представить непосредственного влияния. Да, и поясни вопрос, а то не понятно, что конкретно ты имеешь ввиду.

Последний раз редактировалось Tod ist die... Пн фев 28, 2005 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый
прошу прощения,никого не хотел обидеть.просто душа поэта,видите ли невыдержала:)dexta писал(а):Ну не так же злобно. Да и вобще, думаю, что создателя сабжа в меньшей степени интересовали клинические случаи.
для того чтобы нести столь откровенную ахинею надо обладать неслабым чуством юмора,в противном случае самооценка может опуститься до уровня неадекватно заниженой.и тут могут начаться проблемы психологического хар-ра...например это может повлести за собои изменение восприятия

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
что такое http://transleit.ru/ он мне предлагает купить какието карточки,зачем мне карточки

- Primus man
- Старожил
Эта... пример просто идиотский, но другого подобрать не могу - с тех пор, как стал слушать эмо и хардкор, знакомые мне стали говорить, что я изменился, стал более агрессивным. Да и восприятие мое явно поменялось, что уж говорить.
В принципе, любая музыка, которая действительно в новинку и которая цепляет неслабо, оказывает влияние.
В принципе, любая музыка, которая действительно в новинку и которая цепляет неслабо, оказывает влияние.
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
Primus man,
шо с вами станет , начни вы слушать блэк...
!!!!!
страшно подумать
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

шо с вами станет , начни вы слушать блэк...

страшно подумать

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
согласен целиком и полностью, хотя нет-оказывает влияние все , что цепляет , а вот цепляет далеко не все, что в новинку...В принципе, любая музыка, которая действительно в новинку и которая цепляет неслабо, оказывает влияние

- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация: