Мортем в 26 субботу в лодке
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
[off]мля!!!!!!!!!!!!да сколько можно ЕПТ!!!!!!!!!!!!!diabolique писал(а):!нуда ну да..Папенька пака не саснет умную весчь не скажет. притащить с собой атрибут причастия к ордену (х..й)
скатина,
иди вхуй эгрегорист иппанутый песец
как обсирать так ты молодец , хоть бы раз что-то умное сказал!!!!!!!!!!!!нефиг нафег выёживаться!!!!!!!!![/off]
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
скатина,
ой да лана отбрости скромности трушника...
ой да лана отбрости скромности трушника...

Последний раз редактировалось ГлушительСовести Пт фев 25, 2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну...что тут сказать....во-первых меня очень обрадовала Кордэва...очень хорошо выступили на мой взгляд....заметна работа Кружки в аранжировках....ломаные ритма мне понравились. Дизентомб....на мой взгляд у ребят с каждым концертом всё больше слаженности в игре, что есть гуд, однако я бы посоветовал побольше Соду с Керсаном работать над шоу, то есть побольше веселья и угару давать на сцене, понравилось конда они дружно валялись на сцене и хрюкали , а малый еще пинка кому-то отвесил, вообщем хорошо....Мортем, ну что тут сказать, на сцене выглядили хорошо...звук в целом был неплохой, техника у ребят тоже нормальная, однако и здесь на мой взгляд не помешало бы побольше над аранжировками песенок поработать...
Ну и наконец, хочу сказать, что еще раз убедился , что наши команды ничуть не хуже привозных....
Персу респект за организованный им концерт!
Ну и наконец, хочу сказать, что еще раз убедился , что наши команды ничуть не хуже привозных....
Персу респект за организованный им концерт!