Жажду справедливой критики. :)

Модератор: portishead

Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Kelvin Gallouglass,
так. кусалки, по ходу начались. это что такое - [/off]
Она скажет, что мое мнение с вашим неск-ко расходится.
[off]если разобраться - так, значит, вообще песец? типа тете Портиш нравицца, а вам наоборот?
все. Ниче не будет. Никаких появлений. Бал отменен, вернусь к сожжениям. Только вот на этот раз сожженным будете Вы, Kelvin.)[/off]
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kelvin Gallouglass,
странно то, что когда вы снова педлагаете мне что ли бо вывесить, написать, то мне постоянно хочется написать что-то злостное, рычащее.. а вы-то тут не причем, это обстоятельства постоянно сходятся, фак.

Нюрок,
не стоит уходить )
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Нюра,
[off]В превкушении.

И куда вы собрались уходить, проклятье? Блин, что значит "никаких появлений"?????? Какого черта? Ни хрена не понял! Придрались к фразе и на тебе- это не клыки и не зубы, это как-то глупая обида. Теть, кого из нас глючит?
Gallouglass

И еще - Кто скажет, что я в этой фразе солгал, пусть первый запустит в меня булыжник. Кстати, не нравится- не конкретное слово. А бал.... Ну его к черту, сперва на кораблике поплаваем)[/off]

portishead,
На самом деле,- давай, рычи, кусайся, черт возьми! Тут и так хватает и хватало меланхоличной приторности! )))
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

=))))
Нюра,
работать, работать и ещё раз работать. =) я думаю, в скором времени, брошу ещё одну страничку. =))) Мне наоборот приятно, что вы откликлулись, ведь я сразу сказала, что эт сопли, не имеющие ничего общего с настоящим произведением... посморим, что будет в следующий раз!!!
portishead,
Уехал. сделала, как ты скала и открыто со всеми флиртовала. а потом шла домой , купила семечек и щёлкала их ядя по центру города, зная, что это одна из вещеё, которые он больше всего ненавидит. Детский сад, но я получчила такой заряд позитивной энергии... =) Спасибо вам, тётя Портишь. =)))
Kelvin Gallouglass,
а почему и не спонсировать???:) Не вижу в этом ничего зазорного!!! Ну будут толпами ходить, цветы к ногам кидать, вам, наверное, просто завидно, молодой человек :D
Марк!!!
спасибо на добром слове!!! =) Большое спасибо, мне было приятно. а насчёт гиен... я уже сказала, что жажду справедливой критики, поэтому мотаю всё сказанное на ус. =)
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

sh!pelka,
права,- завидно. Только никак не толпам.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

sh!pelka,
ждем-с ))
portishead,
;)
[off]Kelvin Gallouglass,
дядя, что ж вы ведетесь)
я и не думала обижацца) так, дурью маюсь)
оставайтесь в предвкушении, вот зачеты закончу, и вас с удовольствием сожгу) не полностью конеша. растяну удовольствие. [/off]
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Нюра,[off]Шас прамо, так я и дам связать себя и водрузить на костер? Для начала тебя розгами высеку за это самое "ведетесь-неведетесь" :-)[/off]
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Kelvin Gallouglass,
))) шас прямо, так и дам себя высечь) что за грязные инсинуации))) [/off]
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Нюра,[off]
))))Вам это не помешает))) И-и-и-и-и раз! Вжик! [/off]
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Kelvin Gallouglass,
)) мечтайте, мечтайте)
хм. лучше наконец-то потушите горящую спичку, воткнутую между пальцев) а то будет бо-бо)[/off]
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

Конечно, видно, что это-страничка из дневника :) но интересно почитать. Человек таким образом приглашает всех нас заглянуть в свой потаённый мир, душу перед нами открывает. Пусть это не шедевр, но с чего-то, действительно, нужно начинать. А, вообще, красиво получилось. :super:
sh!pelka,
Искренне восхищаюсь твоим умением так спокойно воспринимать этот безжалостный поток критики, я бы так не смогла :) :super:
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»