Советуем...

Модератор: gloom
Ты наверное не знаком с ситуацией наличия новых AGP карт на рынке - "днём с огнём"zoom писал(а):Плюсов в выборе интела не будет: AGP почти не уступает PCI-E, память DDR2 дорогая, да ещё и тормознутая к тому же... Будущее за АМД64, его и бери!;)
это уж точно, весь город завален ими по ушимать asrock, гавняней которой не бывает..
а с чего это вдруг город завален ими ?Kart писал(а):Цитата:
мать asrock, гавняней которой не бывает..
это уж точно, весь город завален ими по уши
Конечно изжившая, прошли те времена, когда сокет А мог конкурировать с интел. Их скоро и выпускать то перестанут. Конечно S939 устареет и подешевеет как и всё остальное, но если так рассуждать, то для тогда ваще апгрэйд? Конечно, если ему нужен комп для оффисных задач и прослушивания музыки, тогда можно и не заморачиваться, купить себе ящик за 300 баков и радоваться, но если человек располагает лишними 700$, которые он готов потратить на новое железо (причём не low-end), то почему бы и нет... Думаю проц АМД64 и мать под него - это как раз то , за что DaWu готов немного переплатить.платформа гришь изжившая .... а сколько переплачивать за более новую ? и не станет ли она изжившей через полгода ? и какя разница в цене будет тогда между этими 2-мя платформами ?
если денги обречены лучше потратить их на что-нить что не обесценится так быстро и больше бушь радоватся тому что купил .. а так угрохать лишние 100 гринов для того чтоб у тебе на полгода тачка была круче и моднее ... дело личное но надо осозновать что делаешь именно это ..
хотя все зависти что от того компьтера требуется ... и насколько лишние у человека деньги
стоимость говорит о позицонирование на рынке.Kart писал(а):а с чего это вдруг город завален ими ? -
только лишь от того что самые дешевые ? - их стоимость говорит о качестве компонентов печатной платы
Kart писал(а):распологаешь даными по проценту брака ? - все что попадали в руки оставляли желать лучшего
Kart писал(а):и для сравнения есть у тебя такие же даные для MSI ? - проблем почти не было
"МСИ - шустрые мамки, хорошие показатили по тестам, но чтоб получить стабильную машину, надо и остальную комплектуху ставить очень хорошего качества" - слова не мои, а технаря через чьи руки прошло огромное количество машин, и кому я звоню всякий раз когда у меня такие траблы что шаманский бубен кажется единственной возможностью заставить комп нормально работать.Kart писал(а):и кто из них капризнее ? - догадайся
Полностью согласен, и я так же стараюсь рационально использовать средства, люблю побаловать себя и звуком 5.1, хорошей мышью и хорошей картинкой. При этом сижу на сокете А и на другой пока переходить не собираюсь, хотя по правде сказать, если б было много денег и не было компа, то я б взял что-нить поновей, модность ящика и FPS не в счёт, я не активный геймер и цена для меня намного важней чем количество попугаев в 3DMarke, чего наверно не скажешь об авторе темы.. .Его деньги, его выбор:)разница в производительности в реальных задачах одной (актуальной) и другой (изжившейся) намного меньше чем разница в цене