Скончался кандидат в депутаты от ПКРМ Г. Бендерскии

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ответить
САХОН
Новичок
Контактная информация:

Скончался кандидат в депутаты от ПКРМ Г. Бендерскии

Сообщение САХОН »

Председатель Центра по защите прав потребителей, кандидат в депутаты от правящей Партии коммунистов (ПКРМ) и один из наших самых верных соратников Георгий Бендерский, скончался в воскресенье, 30 января, в муниципальной Больнице скорой помощи. Георгий Бендерский был доставлен в Больницу скорой помощи 19 января после автомобильной аварии с тяжелыми переломами позвоночника, ребер, руки и черепно-мозговыми травмами. До вчерашнего дня он находился в реанимационном отделении больницы. Они отмечают, что после того, как Георгий Бендерский, баллотирующийся в парламент по спискам ПКРМ, обнародовал данные о незаконном распределении столичной примэрией земельных участков в муниципии Кишинев, в его адрес стали поступать многочисленные угрозы. В последнее время он готовил для выхода в эфир документальный фильм о нарушениях прав потребителей и злоупотреблениях столичных чиновников.Ранее директор комратского филиала Центра по защите прав потребителей Иван Терзи, бельцкого филиала Валентин Белецкий, кэлэрашского филиала Мария Бушу назвали возмутительной информацию, распространенную некоторыми местными СМИ, о том, что в момент ДТП Бендерский, якобы, находился в нетрезвом состоянии. Они представили заключение врача больницы Скорой помощи, опровергающее эти инсинуации.
Joker@
Новичок

Сообщение Joker@ »

Да убрали его, это и ежу понятно! :spy:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

конечно, убют если один участок около Кишинёва стоит 5000-10000 $, а сколько их проданно??
САХОН
Новичок
Контактная информация:

Сообщение САХОН »

:devious:
Какие на... участки???

Сотрудники правоохранительных органов подробностей ДТП не сообщают, аргументируя это тем, что нужно провести тщательное расследование. Но известно, что авария случилась вчера, около шести утра, неподалеку от Ботанического сада (близ «ворот города»). По одной из версий (пока ее не подтвердили официальные источники), Георгий Бендерский на своем «Мерседесе» не справился с управлением и врезался в столб. Был ли причиной этой трагедии другой автомобиль - тоже неизвестно.

Георгий Бендерский - лицо широко известное в нашей стране, оппонентов у него много. Он обвинял городские власти в некомпетентности и халатной преступности при поставке коммунальных услуг кишиневцам, а также в незаконной продаже земельных участков. Георгий Бендерский открыто заявлял, что ему угрожают расправой, но сам он, как казалось, не придавал этому значения. Как раз вчера одна из газет опубликовала угрозы в адрес Бендерского.

[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]

Георгий Бендерский известен в качестве главного обличителя коррупционных деяний в примэрии Кишинева. Он, в частности, придал огласке правонарушения, допущенные столичными чиновниками при распределении земельных участков. В результате этих деяний бюджет понес многомиллионные убытки. Против ряда служащих примэрии были возбуждены по данному факту уголовные дела.

Бендерский является кандидатом в депутаты парламента по спискам ПКРМ. В предвыборном штабе партии отказались комментировать факт происшествия, отметив лишь, что у Бендерского есть множество врагов среди конкурентов в предвыборной кампании.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

САХОН,
нелегко судить ,мне , например о неизестном мне человеке ,одно знаю точно, корупция в Молдове- болезнь генетическая. 8)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Сегодня были похороны.
Euro TV, подчинённое примэрии, ни слова об этом не вякнуло.
Зато угрохало четверть часа на репортаж о каких-то п#сданутых на голову попах, протестующих против паспортов со штрих-кодом из 13-и цифер.
Ну не ублюдки?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Грызь Вострокопытная,
а может самом деле по пяни разбился?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
да что-то уж тяжело верится, как это можно на 4-х полосной дороге неподалеку от ботанического сада врезаться в столб и причем насмерть.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Самое интересное, что когда журналисты на третий день после аварии приехали туда, где это произошло, там валялись докменты, личные вещи Бендерского. Полиция даже не удосужилась обследовать место происшествия.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Это по дороге между аэропортом и воротами города ???? :cranky:

[off]добавлено спустя 17 секунд:[/off]

:
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

Соболезнования семье.

Самое неприятное, что его смерть используют в политическиой игре. А я думаю, что для того чтобы "обнять" столб в 6 утра - нужно достаточно быстро нестись (вспомните, кто из вас или ваших знакомых носится в 6 утра, только проснувшись. Обычно, это бывает еще не ложившись...). Да и не думаю, что перед выборами кому-то из оппонентов нужен этот переполох.
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

skarp,
нелегко судить ,мне , например о неизестном мне человеке ,одно знаю точно, корупция в Молдове- болезнь генетическая
не суди и не будеш судимым

САХОН,
Сотрудники правоохранительных органов подробностей ДТП не сообщают, аргументируя это тем, что нужно провести тщательное расследование...
а мы и не узнаем правды никогда
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

не знаю что и как... одни говорят, что свидетель, хрен-поймёт-как-там-его-звать сказал, что Бендерский был пьян (*после аварии он типа в машине его в кровяке видел пьяным*)свидок, кстать,тож политяка какой-то не из ПКРМ, точно не помню , а другие говорят , что врачи не нашли в теле даже СЛЕДОВ алкоголя... что и как - хз =(
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

ali3n писал(а):свидетель, хрен-поймёт-как-там-его-звать сказал, что Бендерский был пьян (*после аварии он типа в машине его в кровяке видел пьяным*)
Ну что за мудизм? КАК свидетель может определить степень опьянения человека, находящегося без сознания (или в состоянии травматического шока), окровавленного, в покореженной машине? Даже врач этого не сможет определить, а политик - смог!
Лично у меня (не сторонника пкрм, вообще без предпочтений в политике) мнение такое: оппозиция, мусоля этот вопрос, показывает редкую (а может и не редкую) человеческую у*бищность. Произошла трагедия, погиб человек - а им надо на этом набирать очки! Власти в этом плане ведут себя достойнее: ведь могли бы ситуацию использовать, твердить, что "мафия устранила борца с коррупцией", хотя бы перед выборами твердить, а там можно было бы и забыть потихоньку... Если честно, я ожидал чего-то такого. Молчат.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Как-то, месяц назад видел телепередачу с участием Бендерского.
Мне тогда показалось очень странным, что с ним ещё ничего не случилось.
Так что, теперь нужно готовиться к очередному повышению цен на воду, тепло, электроэнергию и... на земельные участки. :(
Василий Пупкин
Юзер

Юрий писал(а):Как-то, месяц назад видел телепередачу с участием Бендерского.
Мне тогда показалось очень странным, что с ним ещё ничего не случилось.
Так что, теперь нужно готовиться к очередному повышению цен на воду, тепло, электроэнергию и... на земельные участки. :(
Гониво. Он работал скорее всего по политическому рассказу. А по поводу цен - они и так будут расти - инфляция есть, при этом валюты много, так что обличительные выступления одного человека все равно не делают погоды на рынке.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Василий Пупкин,
Он работал скорее всего по политическому рассказу
Все, так или иначе, выполняют какой-то политический заказ. Исполнители гибнут на поле брани, а заказчики расставляют фигуры для новой игры.
Поэтому, смелее вступайте в партию "Апологеты индифферентизма". :)

[/b]
Василий Пупкин
Юзер

Юрий писал(а):Василий Пупкин,
Он работал скорее всего по политическому рассказу
Все, так или иначе, выполняют какой-то политический заказ. Исполнители гибнут на поле брани, а заказчики расставляют фигуры для новой игры.
Поэтому, смелее вступайте в партию "Апологеты индифферентизма". :)

[/b]
Куда-куда ты обчество п....ригласил 8)
Ответить

Вернуться в «Политика»