скажите мне одно - с какого перепугу личинка в теле хищника мутировала с первого захода, а во всех остальных существах, в которых эти личинки развивались, они не мутировали? бредовый фильм. выжимки двух сюжетов, замешанных с целью получения прибыли. не более.
TocSYK,
ты, видимо, перепутал игру с фильмом. хотя я и не играл, так что не могу сказать что там было, чего не было. но могу сказать одно - если ты и смотрел все части чужого и противостояние, то ты не понял их. естественной мутации чужих там не было ни в одной части.
да ну фильм не очень - типичный америкоский сюжет Больше всего меня раздражает когда телка причем нигерша в главной роли и еще там такие геройские поступки совершает - имхо ето бред у америкосов сюжеты всех ужастиков похожи друг на друга
гавнецо фильм-та(((.Ожыдал 4ево полутше.,фсе ката скомкано,4ерез4ур быстро..развивается,опять же старушку Сигурни моглиб в главроли выставить,привы4ней как-то..
Но одно я скажу точьно ...... Хишникам ХАНА ....не скажи,они веть,ети" ки4ники" при текналогии харошей,шапками закидают 4ужых)))
Опять же не понятна,4е они ето сфиноматку на цепо4ке держали стока лет????,Вродеб все взорвали...когдато.