телефоны на Calea Basarabei

Модератор: Гоша

Ответить
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

телефоны на Calea Basarabei

Сообщение Boogie Woogie »

Значит столкнулся я с такой шнягой недавно: Решил купить новый могильный. Думаю взять соньерик к700 8) , только вот не вписываюсь в "бюджет"( примерно 320 зеленых леев), вапщето не проблема - подождать могу, подсобирать еще недельку..:hm: Только вот поехал недавно на вещевой рынок, туда счас вроде с птички переехали телефоны. Спрашиваю: почем? Отвечают: 280 $...:insane: Я так сразу тихо отошел... подумал..:oops: решил пройтись ( типа воздухом подышать:gg:). Спросил у знакомого, он говорит, что это типа фсе подстава: они из за границы привозят паленку и не дают никаких гарантий ни документов ни вапще ничего.:ermm:
[off]Я в принципе понимаю что из италии или румынии за мной не приедет интерпол, но се равно стремно какта.. Палюбому не могу знать от куда телефон и кого ради него замочили.:paranoid: [/off]
Перед тем как ехать опять, хочу (наконецто:glasses:) задать вопрос: ктонить вапще брал там телефоны? Какие мнения: стоит брать или нет? Или может и в приавду палено?
[off]К моему товарищу пришли менты однажды и забрали телефон. Теперь я к этому отношусь с опаской..[/off]

з.ы. еще: я не совсем определился по модели и марке, так что если есть возражения по поводу соньерика к 700 - буду рад узнать!:yes:
з.з.ы. и еще: прайсов у меня мало:ermm: ( только евротеловский и теллусовский, и те старые) так што если подскажите - будет вам спасиба!:beer:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

не пожадничай - купи новый.
а если не хватает, купи 630. не пожалешь.
палённые телефоны лучше не бери никогда. птичка и туча - не самое хорошее место.
пойди в нормальный салон и купи то, что хочешь и можешь.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

WertSania,
ооооооо не соглашусь!
не с птичкей а ссолонами
почти во всех салонах продают такие же телефоны , всмысле италия , германия и т.д.
к сведению на новых не бывает логотипов оранже и т.д. а теперь посмотрите в салонах...
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

WertSania,Да я 630й смотренл, вроде не то же самое. а собрать я могу, только ведь меркантиьлность мешаить: все же сэкономить хоцца :gg: согласись экономия отличная: 280$ по сравнению с 360 $-ми.
alexb,мне в принципе се равно какие эти телефоны: паленые/не паленые. Мне нужны документы с телефоном, чтобы он был без деффектов и.. ммм... ну и се вроде.

На вещевом рынке дають документы и гарантию хотябы? :?
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

если прилагается то дадут
она им незачем
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

alexb,
:lol: :lol: ну пляяаа!! ну удивил!! :lol: :lol:
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

не понятно одно:
почему ты у них на рынке не спросил, что прилагается к телефону?

да, начет прайсов, на 999юьв в верхней части страницы ТЕЛЕФОНЫ->GSM прайсы еще каких-то салонов видел...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

если будешь покупать там - требуй гарантию. без гарантии не покупай никогда. смотри чтобы на гарантии был написан обязательно imei, дата покупки и где купил или у кого.
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

почему ты у них на рынке не спросил, что прилагается к телефону?
нууу.. эт вапще длинная история :insane: эта мне писаниныыыы :roll: в 2х словах: не собирался покупать, так решил пройтись--- спиздили телефон сцуки----собирааюсь теперь. аот и нужны детали. Т.к. фсю неделю занят аш пипец, тока на выходных смагу там появиться, вот и решил время не терять, мож хто-нить посоветуеть что-нить. посоветовали - респект 8)
WertSania,на счет гарантии баальшие сомнения, хотя всяко можеть быть. :shy: имей нужен жто 100%, это без вапросаф вапсче... опять же где купил и у кого :ermm: .. ну не знаю: если название латка, то мож дадуть... а паспорт у прадафца спрашивать, так он даж не знаю што ответить...

з.ы.<md>M@xx, на 999мд старые прайсы, я новых прасилъ
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

спиздили телефон сцуки
а ты не спросил у, может он у них? 8) на Calea B... в смысле...
на 999мд старые прайсы, я новых прасилъ
прайсы не старые
насколько я понимаю просто сообщения созданы давно, и их редактируют, обновляя прайсы
сам подумай, многих телефонов даже не было в продаже, когда те сообщения были созданы...
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

<md>M@xx,
а ты не спросил у, может он у них? на Calea B... в смысле...
не врубаешься да? сначала пошел я посмотреть телефоны, на следущий день спиздили, с тех пор я пока что там не был.
райсы не старые
насколько я понимаю просто сообщения созданы давно, и их редактируют, обновляя прайсы
сам подумай, многих телефонов даже не было в продаже, когда те сообщения были созданы...
старые: я понаскачивал их, потом просмотрел, а там нихера новыхъ телефонов( т.е. тех которые меня интересуютъ - нету) так шо вот так. ... сча посмотрю еще какие нить... :ermm:
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

мля прямо в тексте сообщений
одни из первых
по моему 777 и creadesign называются...
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

сгоняй в Одессу,там телы дешевле... :)
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

Xeonыч,Даа, блин, если на вещевой нету времени сходить, то что уже говорить про Одессу! :gg: Есть знакомые, только буду покупать сам, задолбался уже через уого то брать - такая морока нахъ....

Был на Calea Basarabei. Продавцы дають гарантию, документов никто почти не даеть. цены такие( на соньерик к700, канешна 8) ):
1. 350$ - без документов, гарантия 6 мес., полный комплект поставки( аудио гарнитура и проч.).
2. 280$ - без документов, гарантию он дает(доплата), документы напишет какие хошь, по-моему не полный комплект( только тел + подзарядка).
3. 260$ - ваще жопа! :lol: , спрашиваю: скока? говорит: 260 б., в это время на эту трубу ему кто то звонит, и он начинает по ней разговаривать :lol: . Соотвессна вариант не рассматривается :ermm:.
4. 380$ - документы, гарантия 1 год, полный конплект поставки (там салон видимо какой то у них). Но эта цена гораздо выше даже чае в магазинах, соотвессна - некатит, хотя оч заманчиво. :shy:

Посмотрел вчера еще по городу цены: 355 - 369$, везде тоже разные условия, и такие же не внушающие доверия телефоны.

На вещевом еще есть возможность взять у продавца паспортные данные, и вапще какие захочу. Понравилось то, что они очень уверенны в безопасности этих телефонов, и в отм что они не отличаются ничем от тех, что с салонах продаются( думаю что это правда), и готовы предоставить любые данные.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

за 320 б\у хошь?
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

попробуй у Boomerang в SunCity или GrandHall, там у меня директор знакомый

я у них брал уже трубок 20, для разных людей

Гарантия Tellus-a с талоном, печатью, IMEI - ем

Свой T630 брал там же

Если че - в приват.

З.Ы. Цена будет ниже чем в салоне, для знакомых :super:
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

WertSania,б/у не хоцца :ermm: , у меня аллергия на б/у :gg: Но се равно респект за помосчь :beer:
Ali Baba,хорше, читай приват..
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

2 ali baba : а на скока там потянет СЕ Т610?????
Ответить

Вернуться в «Мобила»