Мне осталось совсем немного жить на этом свете, просто я скоро уйду... Нет не суицд, просто сам умру...
Люди может есть что-то что меня под конец жизни заинтересует???

Модератор: Ядерный1
Я непишу что жизнь говно!!! А прошу совета у умных людей (надеюсь). Что для них представляет интерес в жизни...Faust писал(а):опять эти сопли про "жизнь - говно"![]()
Заинтересуйся исламом и запишись в шахиды. Объяви войну всему миру. Поезжай на затерянный тихоокеанский остров, подними там восстание и провозгласи себя императором. Уйди добровольцем в горячую точку. Полно идей.
Если ты жил неинтересно, то хотя бы умри весело
Ты написал, что тебе ничего не интересно в жизни и жить незачем. А это по определению - говно.Я непишу что жизнь говно!!!
тебе не совет нужен.. а мозги вправить.. сколько тебе лет что ты устал жить!!??!Cid писал(а):Я знаю, я многое знаю просто мне действительно НЕИНТЕРЕСНО жить.
Cid писал(а):Снова я не вижу зачем жить, да, да, я уже открывал тему насчёт самоубийц. Нет я уже не стану самоубийцой, просто жизнь меня сама убьёт. Я знаю, я многое знаю просто мне действительно НЕИНТЕРЕСНО жить. Да с виду я жизнерадостный человек, даже похож на оптимиста, но я бальшой пессимист. Не вижу ничего что меня бы могло заинтерисовать в жизни.
Мне осталось совсем немного жить на этом свете, просто я скоро уйду... Нет не суицд, просто сам умру...
Люди может есть что-то что меня под конец жизни заинтересует???
Я сломался в лет 13. Самоубийство не для меня. Просто у меня раздвоение личности. Одна личность тему и написала. Цель есть, но она туманна. Я хочу узнать для чего люди жтивут, и стать полубогом.DaWu писал(а):Варонка,
да его тут никто ни в чём не убеждает, строит из себя тут человека разочаровавшегося в жизни и в людях! ему видите ли ничего не интерестно!!!!
Cid,
а что ты видел в этой жизни?? я тебе ещё раз повторяю интерес к жизни зависит от тебя... видимо ты просто слабовольный человек который просто сломался...
эксперементируй побольше... у меня вон товарищ есть. тоже хотел делать полеты во времени. поехал в австралию. там с каким то магом встретился. он ему мозги настолько прополаскал что тот бедный, спустя уже 6 лет никак опомнится не может. с ангелами общается. я не против этого всего. что то в этом есть такое. если долго посидеть и подумать, начинаешь понимать. главное себя не потерять. а если потерял - остановись. не делай ничего. вообще ничего пару месяцев. вот тогда поймешь.DaWu писал(а):bolynita,
ага.... в "голову всё мона брать" вот только было бы чем это всё обдумывать и рассуждать...