Считаете ли вы СЕКС, как ещё один способ развлечения?
А вообще всё завит от того как воспринимать секс.... Варианты:
- развлечение;
- слияние тела и души;
- способ показать (или доказать) свою любовь;
- способ зароботка;
- снятие стресса и усталости;
- снятие сексуального напряжения.
Но зачем приятное времяпровождение ограничивать сексом?
Как у Вишневского: "Любимая, да ты и собеседник!"
Получается, что как секс - один из способов развлечся, так и развлечение - один из способов применения секса.
- развлечение;
- слияние тела и души;
- способ показать (или доказать) свою любовь;
- способ зароботка;
- снятие стресса и усталости;
- снятие сексуального напряжения.
Но зачем приятное времяпровождение ограничивать сексом?
Как у Вишневского: "Любимая, да ты и собеседник!"

Получается, что как секс - один из способов развлечся, так и развлечение - один из способов применения секса.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
читайте книжки... там много интересного... а если секс тебе примитивен и неинтересен, то уж извиняйте... значит не Ваше... как для меня неинтересны походы по тропе в горы... ну не мое это:)malina писал(а): А если говорть, о развлечениях, то секс по сравнению с прижками с парашюта, или похода в горы по новой тропе, очень примитивен и неинтересен.
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
мы на этом уже собаку съели, и секс для нас любви не равен, а вот занятия любовью - это не просто развлечение, это обоюдное наслождение и приятное времяпровождениеMadFlower писал(а):читайте книжки... там много интересного... а если секс тебе примитивен и неинтересен, то уж извиняйте... значит не Ваше... как для меня неинтересны походы по тропе в горы... ну не мое это

- Hans Mayer
- Отец
M@verick,
[off]Шурик, будь проще, ходи почаще в ДНТ, мы тебя тут научим и цитатам и гудлакам и пр...[/off]
Считаю, что дискотечный секс приводит в итоге в кож-вен диспансер... Да и морального удовлетворения от такого секса не получаешь. Другое дело - заняия любовью с дорогим тебе человеком, с женой или девушкой.
[off]Шурик, будь проще, ходи почаще в ДНТ, мы тебя тут научим и цитатам и гудлакам и пр...[/off]
Считаю, что дискотечный секс приводит в итоге в кож-вен диспансер... Да и морального удовлетворения от такого секса не получаешь. Другое дело - заняия любовью с дорогим тебе человеком, с женой или девушкой.
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
Люди, вы так говорите будто это фантастика...Я в прошлом году, летом был на украине на море, все девчёнки на ночную дискотеку ходят там только для того, чтобы по е-бацца! Там это норма. Там курорт, там никто себе не ищет постоянного парня или девушку, да и времени на это нет, понравился девушке партнёр внешни, подмышку и на пляжь...
Мне там понравилось