металльный кавер-фест
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ты не понимаешь. Это дань уважения опр. группе, например та , которая уже не существует. Или же фанаты опр. команды решили собраться. Вот и забабахивают кавер, чтоб и себя раскрутить, когда их песни может никто и не знает. Ну или скажем, кто к нам приедет? Почему же не сделать кавер?скатина писал(а):блин вот понять не могу...
не я канеша не музыкант и мн етрудно судить...но вот что хотелось спросить
хрена делатьь кавера на когото а не делать чтото свое!?..пусть пахожее на когото но свое...
это наверное тоже самое что читать стихи маяковского для недопоэтов
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
ну сколько людей столько и мнений кому трэш, кому блэк, так что какой нам кончерт музыканты организуют на тот и пойдем патаму что не каждый день бывают экшены... и ваще имхо самый трушный екшн был слэйеровский года два назад как мне помнится... ну и ище сепултуровский понравился...Фантoм писал(а):не, давайте юзать трэш-фест. правда, из нормального трэша только металепсис имеется...
а сакримонтис уже трэш?Shuric писал(а):Фантoм,
Ага, давай трэш экшн, но для этого нужно групп 5. А где ты их наберёшь? Ну Сакримонтис, ну Металепсис, а дпльше то что???
что ж то их так бросает из крайности в крайность - то хэви, то готика, теперь вот трэш
или это вы придумали?
2 Лорд - ну вот как появятся, тогда и говорить будем
а сейчас это беспредметный разговор