Нокия 8290
Модератор: Гоша
Нокия 8290
кароче вот такой трабл имееца..
разными путями и тропами попала трубочка из омереки в молдову а дальше уже ко мне...и естессно не может ни как раскодироваться..при попытках раскодировать ие посылает ко вем чертям и дала возможность только карты просматривать, смски та..номера телефонов и все такое, раньше и этого нильзя было..
но вот звонить с неё\на нее не возможно...
добрый человек сказал что там разные чистоты и что надо поменять какойто злоебучи процессор...
а вот где это сделать я не знаю...
не подскажыте где и за какое вознагрождение мне раскодирую телефон....
за ранее спасибо
разными путями и тропами попала трубочка из омереки в молдову а дальше уже ко мне...и естессно не может ни как раскодироваться..при попытках раскодировать ие посылает ко вем чертям и дала возможность только карты просматривать, смски та..номера телефонов и все такое, раньше и этого нильзя было..
но вот звонить с неё\на нее не возможно...
добрый человек сказал что там разные чистоты и что надо поменять какойто злоебучи процессор...
а вот где это сделать я не знаю...
не подскажыте где и за какое вознагрождение мне раскодирую телефон....
за ранее спасибо
ты знаешь, я не специалист-электронщик, но боюсь, что пошутил над тобою "добрый человек": эта модель нокии работает только в американском стандарте gsm 1900 http://www.nokiausa.com/phones/8290
тебе же требуется gsm 900...
то есть был бы шанс, если б трубка была двух- или трёхдиапазонной, а так... сомневаюсь я, что что-то получится...
хотя чисто теоретически есть, конечно, шанс на то, что она абсолютна идентична какой-нить gsm 900 модели нокии и действительно достаточно лишь поменять ПЗУшку или мелкосхему приёмопередатчика... но ещё больше я уверен, что дешевле и проще найти здесь б/у нокию 8210
тебе же требуется gsm 900...

хотя чисто теоретически есть, конечно, шанс на то, что она абсолютна идентична какой-нить gsm 900 модели нокии и действительно достаточно лишь поменять ПЗУшку или мелкосхему приёмопередатчика... но ещё больше я уверен, что дешевле и проще найти здесь б/у нокию 8210

скатина,
да какая, нафиг, разница?
б/у нокия 8210 стОит от силы баксов 50...
а нужная мелкосхема в силу редкости и необходимости заказа под такой редкий вид услуги - баксов 30, не меньше... плюс стоимость самой работы по замене...
так что затея теряет весь практический смысл... а, впрочем, если ты упорствуешь, но - на самом деле - узнай сначала цены
на www.999.md к примеру...
да какая, нафиг, разница?

б/у нокия 8210 стОит от силы баксов 50...
а нужная мелкосхема в силу редкости и необходимости заказа под такой редкий вид услуги - баксов 30, не меньше... плюс стоимость самой работы по замене...
так что затея теряет весь практический смысл... а, впрочем, если ты упорствуешь, но - на самом деле - узнай сначала цены