ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА =))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

хм... а кому не нравится я лично только вчера зарегался даже не все темы прочитал,так только в анекдотах пописал номарльно а так ещё доберусь то :)
ночами то делать нечего никого нету тишина пиши на здоровье :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Катюшка , ты зря это затеяла ! У каждого совё мнение :)
аокоче анкдот в тему :
Журналисты решили проветси опрос и выявить разницу мужской и женской логики . Спрашивают на улице у мужчины :
- Как вы думаете , какой у вас шанс сейчас встретиться на улице с динозавром ?
- Ну, наверное , один из миллиона !
С тем же вопросом подошли к женщине :
- Как вы думаете , какой у вас шанс сейчас встретиться на улице с динозавром ?
- Ну , один из двух ...
-Простите , как это?
-Ну как как ? Встречу или не встречу ....
:D

такой вот анекдот ....

моя позиция такова : мы не понимаем женскую логику , а они не понимают нашу . Но я точно знаю , что женская интуиция это что потрясное ! Это лучший синоптик!
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

типа..... не зря пусть народ выскажет точку зрения свою типа свобода слова.... :) :oops:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

-=Dikii=- писал(а):типа..... не зря пусть народ выскажет точку зрения свою типа свобода слова.... :) :oops:
свободу слова уважаю, но вот флеймить не надо. даже если ночью тебе делать нечего. поиграй во что-нить, например, или фильм посмотри.
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

скажем откровенно кроме сна делать нечгео вот по трём офрумам сидю :)
и я абсолютно не флеймлю......потому чот тут нне высказывания пошли а убеждения и переубеждения что не есть хорошо!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

-=Dikii=- писал(а):скажем откровенно кроме сна делать нечгео вот по трём офрумам сидю :)
а в ультиму уже не играешь? надоело? :wink:
-=Dikii=- писал(а):и я абсолютно не флеймлю......потому чот тут нне высказывания пошли а убеждения и переубеждения что не есть хорошо!
если ты хочешь чтоб тут были только высказывания по теме, то почему бы не начать самому это делать? и не тебе решать флеймишь ты или нет.
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

Лекс:

1.Короче ваще откуда ты знаешь что я в УО пинаюсь ?

2. и не тебе я атеист и не верю в админов!
KISS

Сообщение KISS »

:D катька не в обиду!!! моё мнение!!!!

ЖЕНЩИНА ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ!!!

просто вы(девушки) как атом!!! хрен его знает куда вы повернёте в следующий момент!!! (в нашем случае куда вы швырнёте злополучную С4) Я сам на своём личном опыте знаю!!!

лучше держаться подальше!!!!

кто со мной??? :twisted: :wink: :wink: :?:
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

Кисс, а ты во мне сомневался?????
ГАД МЛЯ КАК ТЫ МОГ?????

Я С ТОБОЙ!!! :punk: :!:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

ХМ... КИССЯ...

КАЖИСЬ, ПОСЛЕ ТАКОЙ ТВОЕЙ МЕСАГИ ТЫ УЗНАЕШЬ, КУДА ПОЛЕТИТ МОЯ ГРАНАТА... :twisted:
коршун

Сообщение коршун »

Могу соглачиться только с высказыванием определения из учебника философии :
"Женская логика- это отсутствие всякой логики"
yegorka

Сообщение yegorka »

-Acid Doberman- писал(а):2 yegorka: РЕСПЕКТ :!: :!: :!:
у меня ещё много всякого хорошего есть на эту, в общем-то, достаточно больную тему... ;)

надо изучать врага досконально :lol:
CeNs
Daddy (Site Admin)
Контактная информация:

Сообщение CeNs »

Сама тема какая-то подковыристо-подкожная.
С одной стороны звучит какая-то обида, что вот мол Вы мужики, гады такие, как вы любите издеваться над нашей логикой, нате вам, порадуйтесь, поприкалывайтесь еще раз, покажите еще раз какие вы на самом деле свиньи :lol: :lol:
С другой стороны имеется попытка перевернуть все верх дном, мол типа мужики от тупости своей так говорят.
Ну а с 3-й стороны, которая и является некой подоплекой подобных тем обсуждения, обладательницам подобной "женской логики" очень даже нравится ею обладать. Да без этого они будут не женщинами! Куда они денутся без своих капризов, попыток глупых рассуждений по поводу великой октябрьской, обидулек по поводу и без повода - лишь бы внимание обратили...ну и всего прочего....Без всего этого женщина начинает становиться в первую очередь нормальным человеком, личностью со своим собственным уровнем интеллекта и своими взглядами на жизнь и своей логикой, которая как и у всех индивидуумов, населяющих эту планету, зависит от воспитания, ай-кью, профессии, а уж в последнюю очередь она вспоминает что она женщина и ей сильно нравятся цветы, котята, болтать по телефону и так далее и тому подобное. И это так, как бы со мной не спорили :!: Однако, так жить на самом деле не так уж просто, приходится думать, решать, делать самостоятельные выводы, а не брать их с неба, чтобы потом обвинять мужиков в издевках на эту тему - и далеко не каждая согласится скинуть с себя те самые противные и такие колкие шоры "женской логики". Почему это так? Не знаю...

Прошу не воспринимать что-либо на свой счет, а также прошу личного прощения у анонимного общества ярых феминисток за, навеянные некими психологическими компендиумами, мысли, которые, надеюсь, будут восприняты как комплимент лучшим и сильным сторонам человеческого сознания, независимо от половой принадлежности организма, удостоившегося чести обладать этим самым сознанием :lol: :lol: :lol:
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

не гранатами кидатся ненадо могут пострадаьт прохожие или СИДЯЩИЕ РЯДОМ!!! :evil:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

KISS писал(а):просто вы(девушки) как атом!!! хрен его знает куда вы повернёте в следующий момент!!! (в нашем случае куда вы швырнёте злополучную С4) Я сам на своём личном опыте знаю!!!

лучше держаться подальше!!!!
а может ты на своем личном опыте убедился лишь в том, что не умеешь понимать девушек? или в том, что пытаешься их "приручить"? :wink: а они сопротивляются... достаточно просто понять их, их логику мышления и тогда куда-то пропадет граната, а обезьяна превратится в ту, с которой будет приятно проводить время прогуливаясь в парке, сидя за чашечкой чая (бокалом пива - кому что :wink: ), наконец, проводя долгие ночи в постели. :wink:
Thornbird

Сообщение Thornbird »

2 LexX: Абсолютно согласна!
Девушку можно понять, можно даже научиться узнавать о том, что она хочет раньше неё самой! Но просто это не под силу каждому! Поверьте, дорогие мужчины, вас так же сложно порой понять, как и нас! Просто наша логика часто основана на интуиции, а ваши рассуждения должны иметь под собой строгую основу - факты! Вы привыкли думать и чувствовать ТОЛЬКО головой, а мы к этим действиям приурочиваем ЕЩЁ и сердце...
Обидно, когда говорят, что женщина за рулём всё равно, что обезьяна с гранатой, а тут ещё и обобщили и так утрировали это выражение. Почему? Не удаётся наладить личную жизнь? Так стремитесь к лучшему! Стремитесь к совершенству! Хотите, чтоб рядом с вами была идеальная девушка? Так не забывайте, что идеальной девушке нужен и идеальный мужчина :wink: А "приручить" нас можно, и это не так уж и сложно :-). Но только не стоит забывать, что "мы в ответе за тех, кого приручили"!
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

2 Thornbird: дейстивия мужчины идут только от головы а женщины от души (головы там и не видно) ... это общее мнение мужчин о женщинах :!:
:twisted:
yegorka

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА =))

Сообщение yegorka »

Thornbird писал(а):Обидно, когда говорят, что женщина за рулём всё равно, что обезьяна с гранатой, а тут ещё и обобщили и так утрировали это выражение. Почему?
"если девушка включила левый поворотник, то вовсе не факт, что она повернёт направо: может и прямо поехать!"
;)
Thornbird

Сообщение Thornbird »

2 -Acid Doberman- :А что всё-таки лучше? Во взаимоотношениях даже и хорошо, что всё идёт от души, а в серьёзных жизненных ситуациях, поверь мне, девушка сооброжает не хуже вашего! А это ОБЩЕЕ мнение мужчин о женщинах всем давно известно, но я не вижу под ним веских оснований:-) Многие мужчины давно приняли как должное тот факт, что хотя мужчины и умнее, но женщины МУДРЕЕ!!!
2 yegorka: :-) Ну да, и такое бывает :-) И всё-таки большее количество аварий происходит по вине мужчин! Поверь, девушка пока хорошо не научится водить, не выедет в город на авто, дабы не подвергать опасности окружающих, а мужчина после первых занятий по урокам вождения готов уже гнать на огромной скорости, и осторожность - это последнее, о чём он задумывается! По крайней мере мы самокритичностью обладаем, и исправляемся, когда не правы! Хотя, не все...
GanGster
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GanGster »

аварий больше из-за мужчин потому что их больше чем женщин (я имею в виду водителей)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»