Тут вообще речь идет о том, что человечеству скоро даже деградировать негде будет... :twisted:RMLN писал(а):Катаклизмы приведут к деградации человечества :!:

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
RMLN писал(а):Ну мля, ты прикалол, ну и если даже не стоит твоим детям видеть ето, то ты чё убёшь их что лиCeNs писал(а): Затем, что чуствует моя задница, Как минимум меня волнует вопрос, стоит ли моим детям это видеть?:
Хм.. Чисто из школьных знаний (училась в экологическом лицее) могу заявить, что катаклизмы будут продолжаться и никакие молитвы их не остановят. Человечество сейчас не способно ничего сделать, так как не готово к этому, даже - со стороны психологии человека.CeNs писал(а):На самом деле плохо, что такая рубрика и пустует...восполняем пробелы.
а вообще, хотелось бы с народом следущее обсудить:
Что с планетой-то творится????
Нет, ну вы посмотрите, те самые техногенные катастрофы, о которых нам рассказывали на уроках географии и которые должны были произойти через пару лимонов лет - они почему-то случаются сегодня. Народ, у меня такое ощущение, что пора искать другую планету??? Ладно, радует что нашу родную молдаванию пока что стороной обходит (хотя неизвестно, что лучше) да и бычок пока что из берегов не собирается. Но если внимательно смотреть новости, то приходишь к выводу, что все природные катастрофы прогрессируют буквально в геометрической прогрессии...(((((((
У кого какие прогнозы, предложения, молитвы?