Блин вот посмотрел Украсть Гарвард параша полная типичныи американскии сюжет с бредовыми идеими и прочие....
да вобше много таких фильмах у Американцев
Stupid Motherfucker,
Имя Том Грин это единственное, из-за чего я смотрел этот ФУФЛОВЫЙ фильм, и участие Грина не делает его лучше Я кстати против него ниче не имею, сам раньше ТомГринШоу смотрел. Так шо ты мне не рассказывай кто там заслуженый пыхарь...
T3nN15DuD5,Ali G и есть том грин, я сам охерел када титры посмотрел...
bolynita, в том то и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...он туповат, но не до такой степени как другие его фильмы, где ну просто непонятный юмор...
[/url]
пересматривал всякое.. вотЪ...позырил таки "Ванильное Небо", раньше глаза не доходили и лучше б не дошли... "Воняльное Нёбо" па другому никак обозвать нимагу... архитупой сюжет с потугами на мегатриллер с лавстори =\
Варонка,
потому что барышня там много сентиментальной ерундистики, которая закрывает дырки в сценарии и многие барышни считают что это кул.
Тупые? хммм.... может разовьем разговорчик о Бертолучи, попутно задев Скорсезе? аль вы такой великий кинокритик? Нельзя искусство воспринимать только с позиций гравится\не нравится, потому что искусство как ничто подчинено своим законам композиции, жанра, взаимосвязанности сюжета и т.п. так-то. Засим откланиваюсь.
фильм меня приколол, но Ккамерон Диаз терпеть не могу........всю картину портит своим фэйсом.... Варонка,
на вкус и цвет фломастеры и прочие конц.товары разные и не надо так безосновательно называть людей тупыми!!!!
нежнее, ещё нежнее
diabolique,
ты знаешь, никогда не любила всякую таку сентиментальную ерундистику=) поэтому оцениваю не просто по нравится\не нравится общая картинка, а пытаюсь вникнуть в смысл фильма.
Я не кинокритик, я высказываю свое мнение. И слово "тупые" промелькнуло настолько категорично, заметь, как ответ твоему не менее категоричному "архитупой сюжет". А не потому, что я считаю тебя тупым. Просто вернула той же монетой.
_LASKA_,
если бы хоть кто-то из вас попытался заметить категоричность не только в моем посте, а и в посте Дьяболика, тогда вы бы поняли, что цель слова "тупые" была не обозвать человека.