Боб Марли
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- American idiot
- Юзер
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- American idiot
- Юзер
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- American idiot
- Юзер
- American idiot
- Юзер
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
PunKersha, А все предельно просто: для каждого человека Боб Марли свой. Это все равно что говорить: у каждого своя правда. На мой взгляд это своеобразный Че Геавара, пропогандирующий свою правду и свое видение этого богом забытого мира... Главная идея: мир, равенство и : кто для другого выроет могилу, тот в ней будет похоронен
Этот человек шел против системы(поэтому я его сравнил с Че) "если вы - огромное дерево, то я - маленький топор, достаточно острый чтобы срубить вас"(так себе у меня перевод
)
Я на самом деле отдыхаю слушая его песни, и считаю, что такая смысловая нагрузка, сочетающаяся с ТАКИМ положительным настроем - есть суть настоящая музыка!( не в обиду тем, кто слушает другую музыку
- peace & pleasure)

Этот человек шел против системы(поэтому я его сравнил с Че) "если вы - огромное дерево, то я - маленький топор, достаточно острый чтобы срубить вас"(так себе у меня перевод

Я на самом деле отдыхаю слушая его песни, и считаю, что такая смысловая нагрузка, сочетающаяся с ТАКИМ положительным настроем - есть суть настоящая музыка!( не в обиду тем, кто слушает другую музыку

- _Drumm3r
- Продвинутый
ну ты философ, млин! РЕСПЕКТBoogie Woogie писал(а):PunKersha, А все предельно просто: для каждого человека Боб Марли свой. Это все равно что говорить: у каждого своя правда. На мой взгляд это своеобразный Че Геавара, пропогандирующий свою правду и свое видение этого богом забытого мира... Главная идея: мир, равенство и : кто для другого выроет могилу, тот в ней будет похоронен![]()
Этот человек шел против системы(поэтому я его сравнил с Че) "если вы - огромное дерево, то я - маленький топор, достаточно острый чтобы срубить вас"(так себе у меня перевод)
Я на самом деле отдыхаю слушая его песни, и считаю, что такая смысловая нагрузка, сочетающаяся с ТАКИМ положительным настроем - есть суть настоящая музыка!( не в обиду тем, кто слушает другую музыку- peace & pleasure)
![]()
![]()

- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация: