Джурджулешты - энергетическая безопасность или...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Юзер
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Такие все нахс.. пессимисты!!!
Все будет ОК, только перестаньте плакать как бабы и работать головой начинайте! С каких это пор добыча нефти и ее переработка а так же порт с выходом в море помешали развитию экономики???
Когда мы свое дело начинаки, тоже были такие ходящие мимо нас и плачущие: ничего у вас не получится, тока деньги потеряете... а хер Вам, не получается ничего у того, кто ничего не делает...Бррр... злой я!!
Все будет ОК, только перестаньте плакать как бабы и работать головой начинайте! С каких это пор добыча нефти и ее переработка а так же порт с выходом в море помешали развитию экономики???
Когда мы свое дело начинаки, тоже были такие ходящие мимо нас и плачущие: ничего у вас не получится, тока деньги потеряете... а хер Вам, не получается ничего у того, кто ничего не делает...Бррр... злой я!!

-
- Юзер
лана любители денег:) я согласен, что для экономики это полезно. Но что Вы скажете о региональной конкуренции? Будет ли схема работать достаточно эффективно при наличии 2 конкурирующих портов стран очень рядом? Причем они контролируют выход в Черное море. Не залетит ли Молдова со временем с барьерами для транзита?
под этот проект был взят кредит. деньги спустили все, не успев ничего реального сделать кроме как пожить шикарно ... грят еще кредит возьмут шоб предыдущий закрыть и попробовать добить это дело.
а инвестировать в сироительство порта выгодно, хотябы потому что это будет единственный порт в молдове, и да неважно что там будет с нефтью ... внешних экономических комуникаций молдовы хватит на то чтоб содержать этот порт, а не возить через одессу или коннстанцу как это делается сейчас.только это дольгосрочное инвестирование. а люди у нас любят делать деньги быстро и только для себя. я сам такой пока что
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off] Мэд, так же компы и комплектующие продаем - мелкий опт или розница ?[/off]
а инвестировать в сироительство порта выгодно, хотябы потому что это будет единственный порт в молдове, и да неважно что там будет с нефтью ... внешних экономических комуникаций молдовы хватит на то чтоб содержать этот порт, а не возить через одессу или коннстанцу как это делается сейчас.только это дольгосрочное инвестирование. а люди у нас любят делать деньги быстро и только для себя. я сам такой пока что

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off] Мэд, так же компы и комплектующие продаем - мелкий опт или розница ?[/off]
-
- Юзер
http://www.infomarket.md/viewdoc.asp?id=15172&updir=297 - там есть кое-что про всю историю (в более красочных тонах ессно). Посмотри еще архив инфотага, http://www.infotag.md, если он доступенWeekers писал(а):crazy`,
Где почитать про первый кредит?