Поп-са ето просто ОТСТОЙ
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Отец
-
- Юзер
- Контактная информация:
отчасти может ты и в чём-то прав, но RAMMSTEIN нельзя отнести к попсеdenizzzz писал(а):Попса это коммерческая музыка, так что и Limp Dick and Rammstein это есть попса. Еще я хочу сказать что русский рок - это полный отстой, потому что музыки в нем нет ни какой практически. А только из-за слов слушать его это по-моему бредово. И ваще Наше Радио-
ОТСТОЙ! Ему стоит создать совместный проект с радио Шансон

Русский рок можно слушать и не такой он и плохой...
А шансон вообще туфта...слухать противно

Насчёт самой попсы, в большей части его слушать противно.
Хотя музыка слушается по настроению

Я не любитель попсы :twisted: , но несколько песен из всей кучи мне нравиться.
p.s. на вкус и цыет товарища нет :twisted:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Я уж забыл в каком топике мы с Виталем спорили на тему папсы, но вот я надыбал небольшую хорошую цытатку
"Hепопса - это только житье отшельника в хижине в тайге, наедине с энцефалитными клещами и колоpадскими жyками. А также та мyзыка, котоpyю он может быть сочиняет, когда собиpает гpибы." (с) Олежечка Бочаpофф в Su.Music, давно
"Hепопса - это только житье отшельника в хижине в тайге, наедине с энцефалитными клещами и колоpадскими жyками. А также та мyзыка, котоpyю он может быть сочиняет, когда собиpает гpибы." (с) Олежечка Бочаpофф в Su.Music, давно
Приводи... хоть я и так знаюNASHA писал(а):между прочим, не все саундтрэки - попса!!:) могу привести массу примеров!:)T3nN15DuD5 писал(а):popsa kone4no otstoi, osobenno ryskaia gde vse(99%) zanimaiutsya plagiatstvom, no ia naprimer liubliu soundtracki dlya James Bond, pary drygix filmov

:bur: Я считаю, что на попсу не стоит уделять внимание тем людям, которые ее не переносят. Хотя это сделать очень трудно, когда тебя окружают ПОП-люди и когда ее крутят на каждом углу. Но если обращать внимание на каждую новую попсовую песню, то сразу можно ложиться в психушку. Не стоит тратить свои драгоценные нервы на ПОПсу, она говорит сама за себя. 
ну раз ты хочешь то привожу_HEPB_ писал(а):Приводи... хоть я и так знаюNASHA писал(а):между прочим, не все саундтрэки - попса!!:) могу привести массу примеров!:)T3nN15DuD5 писал(а):popsa kone4no otstoi, osobenno ryskaia gde vse(99%) zanimaiutsya plagiatstvom, no ia naprimer liubliu soundtracki dlya James Bond, pary drygix filmovпотому как они расчитаны на большую аудиторию!

Marilyn Manson (y него доифга саундтрэков)
Godsmack-I stand alone (Scorpion King)
Coal Chamber-Glow
Rob Zombie & Ozzzy Osbourne
Disturbed
в общем их много:)
дык это что ж получается? русскую попсу ты преемлешь, а американскую нет? попса вообще вся(несмотря на ее "национальность" ) САКС!!!!_HEPB_ писал(а):лучше уж ТАТУ чем какаято америкосная чухняPooh писал(а):Настоящая, качественная попса конечнно отстой, Но
БАЛИН, последние работы ТАТУ этож почти Альтернатива!!!!
Alll the things she said- Хит тысячилетия и ТУПОГО американского континента
:scull:
- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
полностью с тобо согласен попса она и в африке попсаNASHA писал(а):дык это что ж получается? русскую попсу ты преемлешь, а американскую нет? попса вообще вся(несмотря на ее "национальность" ) САКС!!!!_HEPB_ писал(а):лучше уж ТАТУ чем какаято америкосная чухняPooh писал(а):Настоящая, качественная попса конечнно отстой, Но

- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
а чем тату лучше бритни по моему одно и тоже гавно ничем не отличающееся_HEPB_ писал(а):лучше уж ТАТУ чем какаято америкосная чухняPooh писал(а):Настоящая, качественная попса конечнно отстой, Но

а вот вам и нифига!
Попса - самая замечательная музыка.
1)она абсолютно неагрессивна
2)это классный расслабон!
3)легкая мелодия, никакой тяжести, никаких понтов!!!
4)исполнители попсы всегда симпатичные, приятные люди, на которых приятно смотреть (не какие-нибудь там немытые хиппи)
5)попса - самый древний стиль музыки. Мы должны уважать попсу!
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ПОПСА НЕ ОТСТОЙ! намного отстойнее звучит эта ерунда типа Sepultura или там SlipKnot, которые сеют агрессию среди молодежи и ваще.....Люди, понты все это!
Попса - самая замечательная музыка.
1)она абсолютно неагрессивна
2)это классный расслабон!
3)легкая мелодия, никакой тяжести, никаких понтов!!!
4)исполнители попсы всегда симпатичные, приятные люди, на которых приятно смотреть (не какие-нибудь там немытые хиппи)
5)попса - самый древний стиль музыки. Мы должны уважать попсу!
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ПОПСА НЕ ОТСТОЙ! намного отстойнее звучит эта ерунда типа Sepultura или там SlipKnot, которые сеют агрессию среди молодежи и ваще.....Люди, понты все это!