Стыдно за то что.......
- Лора Палмер
- ГУРУ
Стыдно за то что.......
Разговаривала в аське с бывшим одноклассником с которым не виделись лет 6-7. Вспоминали всё, вспомнили и обиды причинённые нами другим людям... Это натолкнуло меня вспомнить что сама я очень много раз причиняла по молодости боль другим. Может не очень жестоко...но всё равно...Из за глупости , из за тупости , из за молодости . Один раз некрасивая девочка в классе попросила помаду накрасить губы ,посмотреть идёт ли ей цвет, а я сказала чисто случайно что ей это не зачем делать,ибо красивее она не станет, я решила пошутить, а она выбежала из класса и проплакала в туалете целый урок......Мне очень стало стыдно ... я бы многое исправила, я бы попросила прощение... грусно.... а может уже никто ничего не помнит....
а вам стыдно за что то ?
а вам стыдно за что то ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стыдно за то что.......
…хм, ничего ТАКОГО не помнюЛора Палмер писал(а):...а вам стыдно за что то...
наверно за то, что НЕ ПОМНЮ и должно МНЕ быть стыдно
в любом случае ...что ни будь я все таки ТОГДА сделал...
...в Эндис'е напротив тебя случайноdralex писал(а):...мы вот в прошлую субботу с одноклассниками тоже обсуждали...
не сидела девушка которыя снималась для целой серии Молдавских рекламных компании?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- diabolique
- >
- Контактная информация:
хммм...я тож как-то сказал одной некрасивой девочке, что ее фэйсом только крокодилов пугать, потом был скандал и разборки вплоть до завуча...счас за это стыдно..сколько подлянок сделал ни за одну не стыдно, а за слова...ну просто невозможно. хотя с совестью практически всегда можно договориться, но иногда вспоминается...