Значить, прихожу недавно в одно ателье мерки снимать. Передо мной заходят два товарища "пализайской" наружности ( за версту ментов чую). Один из них начинает что то по-тихому тереть с директоршей, причем вид такой конспиративный

у него что аж смешно... еще и оглядывается на меня постоянно:spy:, а я сижу и мирно жду... Затем директорша уже громко ему отвечает: не занимаемся мы такими заказами, типа производственных мощностей нема и се такое. Тада достает второй ксиву экономической палиции

и с видом геракала разорвавшего пасть писающаму мальчику идет рыскать по помещению.
Там ширма такая, из-за нее ничего не вижу, только слышу реплики типа: а что это у вас такое все оранжевое?!....

кароч, ничего не нашли кроме оранжевых штор, и уходят с фразой: и шторы снимите, подозрительные они у вас....

Спрашиваю у директорши: а че сначала хотели? Отвечает: заказ на оранжевые жилеты сделать...для митингов типа...
А я то грешным делом подумал что костюмы Чипа и Дейла...

Вот и вопрос закономерный: а че, разве они имеють право запрещать людям шить что они хотят, хоть оранжевое, хоть зеленое в фиолетовую полоску?.. и до штор еще дое**лись....