Смерть
Модератор: Ядерный1
Гы ето значет ее что вобше нету
страно как-то все ето
ИМХО- все что сеичас есть на свете ну я имею виду смерть или жизнь, счастие и все прочие, все ето придумано нами же
если бы какие-то примитивные люди в древнем мире не назвали ето явление смертю а дапустем Глубокии сон или еше как-то , и если они не предстовляли себе смерть страшнои вешу, а просто перевоплошение или уход в другои мир, мы бы сеичас не боялись ее или на оборот не ждали бы ее....
но сдесь слишком много если........

ИМХО- все что сеичас есть на свете ну я имею виду смерть или жизнь, счастие и все прочие, все ето придумано нами же

но сдесь слишком много если........

Grunge11:
P.S. Твоё сознание , твоя уникальная личность также расстворится в небытье и никто никогда о тебе не вспомнит. Это ,на мой взгляд, самое отвратительное в смерти.
Да. Атомы и молекулы , из которых состоят твои мощи, начнут удалятся тем или иным образом друг от друга, пока в конечном счёте не рассеются в окружающей среде. Некотрые из них попадут в тела других людей вместе с пищей или воздухом, и станут их частью .Другие попадут в растения и частица тебя может будет жить в какой-нибудь орхидеи на другом краю Земли. Вода из твоего тела превратится в пар из которого будут состоять облака багровеющие в предзакатном солнце на просторах Тихого Океана... Мда. Романтика, хоть ложись и помирай.Всё равно что -то должно быть
P.S. Твоё сознание , твоя уникальная личность также расстворится в небытье и никто никогда о тебе не вспомнит. Это ,на мой взгляд, самое отвратительное в смерти.
- American idiot
- Юзер
Ты думаеш...ты видно не пробовала поканчивать жизнь самоцбийством!!!!!!!!!! я ващето брал лезвие в руки но ц меня ничё не получилось!!!!!!!! самоубийцей тоже нада уметь быть !!!!!!!!! Ведь не всегда ты видиш препятствия которые те нада преодолеть!!!!!!!!!PunKersha писал(а):AnarhieA,
именно слабые
гораздо проще порезать себе венны,чем пережить через все проблемы и перепрыгнуть все бариеры в этой жизнь.
ведь человек,который совершает суицид прост устал бороться в жизни...
так что именно слабые люди выбирают этот путь