Эти слова вообще-то ещё в школе изучают... Или ты в школе не учился?ой, какие ты слова знаешь!!
Зачатие - это когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. Это тоже в школе учат. А секс - это процесс, который направлен на получение удовольствия, а не на получение потомства.Секс по определению и является процессом зачатия...

Хотя по жизни отношусь терпимо к людям практикующим например такой секс (да и к всяческим геям и прочим тож ничего  отрицательного не испытываю.) Не думаю что инцест или кровосмешение являются чем то из ряда вон, хотя для себя такого секса не допускаю...
  Хотя по жизни отношусь терпимо к людям практикующим например такой секс (да и к всяческим геям и прочим тож ничего  отрицательного не испытываю.) Не думаю что инцест или кровосмешение являются чем то из ряда вон, хотя для себя такого секса не допускаю...

[off]эту пословицу мне рассказал знакомый, который случайно переспал со своей троюродной систрой....
 [off]эту пословицу мне рассказал знакомый, который случайно переспал со своей троюродной систрой....  [/off]
 [/off]