зачем ей мальчик...ей МуЖчина нужен.oTTo aka NeT-BuG писал(а):_LIO_,
просто найди молоденького симпотичного мальчика ... который просто будет рядом ....
а ваще заведи хороших друзей .. мальчиков !!!
и будет всё тип топ .. =)
Дайте совет!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всё начинается с общения ...Потом , с горя да и в койку ...
Вот я , к примеру , тожА могу внимательно выслушать , пожалеть ...Ну а потом что ? ...Не знаю как вы ,девушка , но я не выдержу ...
Это как в фильме "Муравьи в штанах..."...
Ладно , ладно - потерплю )))
Вот такая вот петрушка ...Хех ...А завести друга тожА не очень хорошо звучит ...Завести-развести...Вот ассоциации ...
И вообще : друзей не надо иметь - с ними надо дружить
И как это понимать ?Даже на симпатичных девушек уже настал глобальный дефицит парней ? ...Да , приплыли...

Ладно , ладно - потерплю )))
Вот такая вот петрушка ...Хех ...А завести друга тожА не очень хорошо звучит ...Завести-развести...Вот ассоциации ...
И вообще : друзей не надо иметь - с ними надо дружить

И как это понимать ?Даже на симпатичных девушек уже настал глобальный дефицит парней ? ...Да , приплыли...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LASKA_,
секс не самое главное в жизни, но он необходимый элемент механизма отношений. Проведем паралель между отношениями и допустим автомобилем... сравним секс в отношениях с салоном автомобиля, без салона машина поедет, но человек будет себя чувствовать очень неуютно и в конце концов поменяет это авто, на авто с салоном!
секс не самое главное в жизни, но он необходимый элемент механизма отношений. Проведем паралель между отношениями и допустим автомобилем... сравним секс в отношениях с салоном автомобиля, без салона машина поедет, но человек будет себя чувствовать очень неуютно и в конце концов поменяет это авто, на авто с салоном!
- Проповедник
- Юзер
ПРОПОВЕДНИК:
это наверное с младенцем встречаться придётся....у нас все с 12 лет уже знаю что куда совать надо....
ЯГОРКА:
Заметь , я не приравнивала эти понятия, но е сли речь идёт об этом , хотя ты знаешь их можно приравнять, так как сэкс доходит до такого изврата, что просто напросто переходит в похоть...
люди всеми возможными силами топчут понятие "ЛЮБОВЬ"...
это наверное с младенцем встречаться придётся....у нас все с 12 лет уже знаю что куда совать надо....
ЯГОРКА:
Заметь , я не приравнивала эти понятия, но е сли речь идёт об этом , хотя ты знаешь их можно приравнять, так как сэкс доходит до такого изврата, что просто напросто переходит в похоть...
люди всеми возможными силами топчут понятие "ЛЮБОВЬ"...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а как же платоническая любовь? а ведь это рома-антика...а просто любить и не думать о сексе невозможно....это уже не любовь....вот это уже извращение и ненормальное явление....
Последний раз редактировалось Твинсен Вс фев 06, 2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: