счастье есть я это знаю, наверняка!!!!!!Zirakaji писал(а):]СЧАСТЬЯ НЕТУ!!!!!!!!
[b]Быть счастливым. Что это?[/b]
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
ладно, уговорил.Sir Divider писал(а):2Лекс : если под постом моя "подпись" значит "теоретически" писал я и значит что это мое мнение, когда буду кого-то цитировать то напишу что "цитирую" так что Лекс могу обойтись без "имхо".

вот все бы так думали... а главное делали бы... а то куда ни глянь, везде ненужный флейм, везде маты... вот и приходится корректировать.Sir Divider писал(а):А насчет "мыслителей" - на то и форум чтобы "мысли" и "личные мнения & думы" писать.
Ты сначала сам ченить напиши, то что думаешь, а потом "коректируй" тем более что можешь быть уверен в том что мало кто в твоих "коректировках нуждается"
а на счет написать - придет время, напишу.
- Sir Divider
- Модератор
- Контактная информация:
Глубиной души уплывая,
Забываешь, уходишь, летаешь,
И солнца лучи, согревая,
Куда-то уносят - мечтаешь.
Проплывают мимо, касаясь,
Деревья, мухи, балконы,
И смотришь, всегда опасаясь
Вспомнить законы природы:
Обречённость… солнце ушло
Давать свет и тепло другим.
Странно и грустно мне от того,
Что за солнцем мы не летим…
Когда-то я это написал и чувствовал себя счастливым.
Что такое для меня счастье?
Ответ где-то между строк...
Забываешь, уходишь, летаешь,
И солнца лучи, согревая,
Куда-то уносят - мечтаешь.
Проплывают мимо, касаясь,
Деревья, мухи, балконы,
И смотришь, всегда опасаясь
Вспомнить законы природы:
Обречённость… солнце ушло
Давать свет и тепло другим.
Странно и грустно мне от того,
Что за солнцем мы не летим…
Когда-то я это написал и чувствовал себя счастливым.
Что такое для меня счастье?
Ответ где-то между строк...
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
для полного счастья много чего нужно...
начну со свободы.ведь никто не может быть реально хэппи, если его жизнь зависит не от него самого, а от кого-то другого. счастье- это возможность выбора.
потом это здоровье,как вы уже говорили. хоть и лёгкая простуда сделает человека грустным, но серьёзно больной никак не сможет радоваться каждой минутой своей жизни.
так же я считаю для счастья нужны друзья.не важно сколько их, главное чтоб они были. всем нужен хотя-бы один человек, которому он должен доверять и который всегда будет рядом.
счастье это так же деньги, хотя-бы минимальная сумма, которая позволит жить в уютном доме, оплачивать счета и кормить себя и свою семью.
конечно для каждого это понятие разное, но всё-таки я думаю есть некоторые критерии для общего счастья.
начну со свободы.ведь никто не может быть реально хэппи, если его жизнь зависит не от него самого, а от кого-то другого. счастье- это возможность выбора.
потом это здоровье,как вы уже говорили. хоть и лёгкая простуда сделает человека грустным, но серьёзно больной никак не сможет радоваться каждой минутой своей жизни.
так же я считаю для счастья нужны друзья.не важно сколько их, главное чтоб они были. всем нужен хотя-бы один человек, которому он должен доверять и который всегда будет рядом.
счастье это так же деньги, хотя-бы минимальная сумма, которая позволит жить в уютном доме, оплачивать счета и кормить себя и свою семью.
конечно для каждого это понятие разное, но всё-таки я думаю есть некоторые критерии для общего счастья.
PunKersha,
и что вот так серьезно, счастье для тебя представляют только свобода, здоровье и деньги? а что начет любви, достойного социального положения???
ну а деньгами ты меня вообще рассмешила.... я думаю все взрослые люди понимают, что как ни крутись денег всегда МАЛО... и это вовсе не зависит от их количества. просто они так устроены...будет у тебя уютный дом- ты захочешь машину, будет машина - захочешь дачу, будет любящий муж - захочешь любовника... ну и так до бесконечности....
и что вот так серьезно, счастье для тебя представляют только свобода, здоровье и деньги? а что начет любви, достойного социального положения???
ну а деньгами ты меня вообще рассмешила.... я думаю все взрослые люди понимают, что как ни крутись денег всегда МАЛО... и это вовсе не зависит от их количества. просто они так устроены...будет у тебя уютный дом- ты захочешь машину, будет машина - захочешь дачу, будет любящий муж - захочешь любовника... ну и так до бесконечности....
За последние годы я отстал от политической жизни Молдовы и по некоторым вопросам затрудняюсь спорить или не спорю, иногда пишу "образнно" о ситуции, народ в Молдове в самом деле запутался , если спросить простого рабочего о политической партии, о политической направленности:правой, левой, центрической , о они понятие не имеют-они голосуют как язычники-за петуха, за ласточку, солнце...а насчет немецкои партии , когда-то я занимался немношко агитацией-дурачили народ и поехали в Фалештском районе, село Калинешть в доме культуры и ..... ну короче после двух часов балтовни один товарищ из первых рядов хваля нашу самую лучшую партии ,спросил меня кивком, как партия нзывается-я сказал немецкая, тот с дуру повторил , зал упал и я больше не агитировал,Марк, я очень занят работой, мне кажется , что ты человек толковый хотя капризный ,но хороший собеседник, в Молдову ,когда приеду отдыхать, если захочешь встретимся.Mark писал(а):skarp,
ну ты меня своими примерами просто убиваешь со-смеху....
"сегодня за коммунистов, завтра за НЕМЕЦКУЮ партию..."![]()
ну ты петросян!![]()
я уже Циклопа пережил, а про "НЕМЕЦКУЮ" партию еще ничего не слыхал...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Самые счастьливые люди -это с дурки,они улыбаються всегда.