Тупорылая нынче публика
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Новичок
Тупорылая нынче публика
Тупорылая нынче публика. Смотришь в список форумов, фигеешь без баяна. При том же количестве тем, в "Политике" в три раза меньше сообщений, чем в "Сексе". Оно и немудрено, е-цца любая казлота небось умеет, а вот озвучить свою политическую мыслю, так ПШИК.
Надо, граждане, держать не только х-й востро, но и мозг наморщенным.
Надо, граждане, держать не только х-й востро, но и мозг наморщенным.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Karasiki...
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Гы-гы-гы...МизантропЪ писал(а):Слышь ты, Atyla который. Хуевый у тебя вывод получился. Встань наконец (не на свой конец, не льсти себе) из песочницы, и повзрослей.
Я сочувствую детям Германии, и полтинника мне не жалко, но журнал ваш покупать НЕ ХОЧУ. Сечешь?
Нашелся мне тут взрослый авторитетный дядька...
В твоем бреде я не секу и не собираюсь. Причем тут дети Германии и журнал.
Если ты такой пистатый чувак, так нивъебически клево рассуждаешь о том что на политике нихто не отвечает и называешь народ тупорылым, то у меня появился логичный вывод, что сам тупорылый раз там нифига не пишешь...
Вывод напрашивается сам собой...

-
- Новичок
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Вы разве не узнаете меня? Я же Надежда Крупская!Atyla писал(а)::hah:Я так и знал, что наш невъебически наябистый ироничный Мизантроп не упустит случая пощеголять знаниями творчества профессора Преображенского и сборником цитат...МизантропЪ писал(а):Усе с табой панятна, интилигент нах.![]()
(Для тех, кто в танке: © Профессор Преображенский - пролетариату)
- Ах, да. И как поживает старик Крупский? (C)
Ты чего курил-то? Я хочу то же самое...

ЗЫ Если по фразе не узнал и по профессору - хинт: Булгаков, "Собачье сердце".
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так значит народ у нас политически безграмотный, публика дескать тупорылая...эх...(горестно вздохнув)
А типа умный человек будет лишать себя радостей секса, зато красноречиво трепаться о том, шо в мире делается...так? Вот все это можно и после...а сначала инстинкты, и размножение в т.ч. Мысли выражать не умеем??? А попробуй выразить мысль так, чтобы объяснить научно-популярно шо такое тантра (понятно быть должно всем).... Секс тут, уважаемый не при чем, а ежели кто без него обходится, тому лечиться надо, тот особь больная...тупик эволюции
А типа умный человек будет лишать себя радостей секса, зато красноречиво трепаться о том, шо в мире делается...так? Вот все это можно и после...а сначала инстинкты, и размножение в т.ч. Мысли выражать не умеем??? А попробуй выразить мысль так, чтобы объяснить научно-популярно шо такое тантра (понятно быть должно всем).... Секс тут, уважаемый не при чем, а ежели кто без него обходится, тому лечиться надо, тот особь больная...тупик эволюции
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Отец
-
- Отец