Бессплатный домен

Модераторы: ELMA, aproxis

Ответить
M
Юзер
Контактная информация:

Бессплатный домен

Сообщение M »

Бессплатный домен
Вот хочу выкинуть сайтик, но не могу найти нормальный домен....
Помогите найти хорошенький Домен....
...я не прошу найти хороший Бессплатный Домен, а хотябы что то похоже на него...:)
Зарание СПОЛИБО...
-=aVENGEr=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=aVENGEr=- »

ну только если домен 3-го уровня
тогда бесплатно
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Обычно (не знаю как ваш провайдер) при подключении к интернету, провайдер дает почтовый ящик и хост для домашней страницы с доменом третьего уровня. Это если ты хочешь чтоб и трафик был местный и платить ничего не надо. Можешь попросить чтоб провайдер (думаю не откажет) чтоб привязал домен к твоему ip. Если хочешь на своей машине. Еще домены третьего уровня можно получить бесплатно при заказе любого, в том числе и бесплатного. Короткие домены в русской хоне дает agava.ru типа твой_сайт.h15.ru, красивые домены можно получить на бесплатных хостах amilo.net (это основной) flip.ru и еще что-то там (эти мне нравятся). Есть еще один неплохой бесплатный хостер liveinternet.ru можешь попробовать. Но у парней ограничения в виде того что нельзя использовать все скрипты а только проверенные ими (хотя....), с другой стороны они не вешают банеры. Все перечисленные хостеры дают место php и mysql. и еще можешь поискать в нете много предлогающих бесплатный хостинг и заодно почитаешь что люди думают о них, думаю выбрать подходящий можно.

Из вопроса непонятно - тебе нужен хотинг или нет? Или тебе просто нужен домен..... без хоста.

Домены второго уровня в зонах net com org и info можно купить за 10-12$. А хостинг хороший можно найти за 15 вечно зеленых, это со всеми там php и mysql.
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Домены второго уровня в зонах net com org и info можно купить за 10-12$. А хостинг хороший можно найти за 15 вечно зеленых, это со всеми там php и mysql.
тогда уж 8,5$ / 9$ (domain/host) в год )

---

h1.ru )
M
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M »

Способо...:)
Ответить

Вернуться в «Интернет»