отстой полный..... прекрасный пример позерства и беспонтовости... и ещё когда в амер. фильмах блэкушников показывают - то они обязательно фэны мэнсона... как-будто в штатах нет реального блэка?
не говорю про имидж, но про творчество скажу, что есть что-то достаточно глубокое
это особый чужой для всех мир и ясное дело он не всем по вкусу....слушала все альбомы кроме одного или двух и нашла что слушать..... Shuric,
[off]ну ты умник![/off]
Талантливый чувак. Да, его имидж может быть противен, выходки на сцене отвратительны.
Многие говорят, что ММ - попса. А он этого и не отрицает. Мало того, он не просто попса, он - гротескная пародия на попсу и не только. Все его творчество - преувеличенная до безобразия и отвращения пародия на американский образ жизни, поп-музыку, кумиров нации, религию и т.д. В общем, не любит чувак Америку и издевается над ней в своих песнях как может. И получается у него это замечательно.
Можно любить или не любить его творчество, но уважать приходится. Рок изначально задумывался, как протест против системы. И Мэнсон - один из очень немногих современных рок музыкантов/групп, в творчестве которых этот протест сохранился.
да простят мне мое невежество все поклонники сего дядьки(?)но я его терептьне могу..и не из за творчества а из за его имиджа, поведения и проечего его эпатажа...
сука такой а ещо почеотный член(?) ЦС имини Лавея....падонак нахх
Nigga,
ну за чемжетак жестоко, есть люди которые его любят...
вспомник как плакали тысячилюдей когда ЧакШульдинер ,царство ему небесное, скончался, как рыдали и вешались толпы после отпрвления к праотцам Курта...
не убиватьне надо ..пусть лучше жывет...я хочу посматреть на то как он будет стар и немощен...это доставит мне гораздо болше удоволствия нежеле его убиство
Хмммм.
Конечно имидж у Мэнсона не очень, я бы даже сказал никакой.
НО помойму нельзя согласится что у него есьть очень неплохия вещи.
А имидж, ето просто реклама. на имидже делают бешеные деньги, приведу в пример ТаТу или Борю Моисеева.