Дружба между мужчиной и женщиной !
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
Кажись ты не понял тему! Ну да ладно.
2 PanKersha
я ещё не встречала такой дружбы, вот к примеру одногруппник, вроде дружили мы год, ха ха хи хи на парах, всё клёво, а потом когда и у него и у меня пара появилась, он мне говорит: "А я думал ты в меня втюренная была, ну я типа дружил, потому что думал, что нравлюсь"
Вот такой облом, а потом поверь в эту дружбу
Кажись ты не понял тему! Ну да ладно.
2 PanKersha
я ещё не встречала такой дружбы, вот к примеру одногруппник, вроде дружили мы год, ха ха хи хи на парах, всё клёво, а потом когда и у него и у меня пара появилась, он мне говорит: "А я думал ты в меня втюренная была, ну я типа дружил, потому что думал, что нравлюсь"

- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
не над прям ТАК возмущаться!! =)
Weekers,
секс - это факт... он либо был либо нет. а сексуальное влечение понятие образное и неконкретное!!!
ну у людей немного другие жизненные понятия... ну что поделать...=)MadFlower писал(а):И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДРУЖБОЙ????
не над прям ТАК возмущаться!! =)
Weekers,
мне кажется... секс и сексуальное влечение понятия разные...Weekers писал(а):Цитата:
мы о дружбе без секса говорим?
Ну да, конечно. Именно о дружбе без сексуального влечения
секс - это факт... он либо был либо нет. а сексуальное влечение понятие образное и неконкретное!!!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
секс- то процесс, а сексуальное влечение - это желание процесса:) Все просто как дважды два:)DaWu писал(а):мне кажется... секс и сексуальное влечение понятия разные...
как я и говорил ранье, я своих друзей трахать не хочу!!!
никогда бы не смогла переспать со своим лучшим другом......
а я вот люблю играть в футбол и смотреть его мне тоже интересно
и дружила я с малолетства только с мальчишками...с дечонками тоже пыталась, но ничего из этого не вышло...предают...
подросла и поняла, что предпочитаю в качестве друга только парня...но есть проблема желающих море , а вот настоящих парней-друзей всё таки не так легко найти....
А мой друг мне сказал: " Тебе с парнями может и легко, а вот с тобой парню , поверь мне, очень тяжело..."
есть у меня и другой друг , который сказал , что мои з...ы смотрятся очень мило и он к ним очень спокойно относиться....притом он совершенно не в моём вкусе как парень, а я совершенного не в его вкусе...
но в последние время мы с ним не можем найти общий язык....недавно он приезжал на недельку , а мне так и не удалось с ним увидеться...=((((
чувствую я, рушиться наша дружба......
а я вот люблю играть в футбол и смотреть его мне тоже интересно
и дружила я с малолетства только с мальчишками...с дечонками тоже пыталась, но ничего из этого не вышло...предают...
подросла и поняла, что предпочитаю в качестве друга только парня...но есть проблема желающих море , а вот настоящих парней-друзей всё таки не так легко найти....
А мой друг мне сказал: " Тебе с парнями может и легко, а вот с тобой парню , поверь мне, очень тяжело..."
есть у меня и другой друг , который сказал , что мои з...ы смотрятся очень мило и он к ним очень спокойно относиться....притом он совершенно не в моём вкусе как парень, а я совершенного не в его вкусе...
но в последние время мы с ним не можем найти общий язык....недавно он приезжал на недельку , а мне так и не удалось с ним увидеться...=((((
чувствую я, рушиться наша дружба......

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
не смешите мои валенки!!!_LASKA_ писал(а):подросла
".. а был ли мальчик-то??..."_LASKA_ писал(а):чувствую я, рушиться наша дружба......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вовочка с Машенькой были приятели,
Часто играли они в дочки-матери:
Кукол качали, готовили кашу.
Вова не выдержал - вые№;%ал Машу.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Канешна, паринь-та думает: "Мы же друзья, чиво эта ана ни разу ни дает падружиски?"_LASKA_ писал(а):настоящих парней-друзей всё таки не так легко найти....

MadFlower писал(а):как я и говорил ранье, я своих друзей трахать не хочу!!!
Во даети! А хтож любитиль такого дела - друзей трахать? Нет, ну есть такии, ни спорю, но ани абычна на других рисурсах завесают...DaWu писал(а):я аналогично!!! =)
С друзями ясна, а как же с падругами? Ни с падрушкай, а с женщинай-другам? Што, нильзя?

Да вы афанарели, так внатури на друзей заглядывацца начнеш!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
А па сабжу: канешна, сущиствуит!