Лучшая Progressive-банда
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
Лучшая Progressive-банда
по моему это самый интересный стиль, как с точки зрения техники, так и с мелодической точки зрения, обожаю прог-метал, а вы?
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
твои познания в области прог-метала просто восхищаютshagrath писал(а):не-а...не очень... вокал - ужас...
развивается боязнь острых предметов... ( в смысле кастратофобия)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
nigg@ писал(а):... Ниче так технично.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати. ты бы определился, о чем опрос - о лучшей прогрессивной команде или прог-металлической?ProgressoR писал(а):по моему это самый интересный стиль, как с точки зрения техники, так и с мелодической точки зрения, обожаю прог-метал, а вы?

да и список какой-то нерепрезентативный...
- ProgressoR
- Завсегдатай
я просто лучшие команды выбрал(на мой взгляд), знаешь то-то получше напиши, не буду же я все прог-банды перечислять, а насчет стиля я имел в виду прог-метал, кстати если наA.D. писал(а):
да и список какой-то нерепрезентативный...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а ты вообще слышала хоть что-то из вышеперечисленногоkiedis mo'fo' писал(а):Все *уйня
Из перечисленного слухал только Dream Theater и Watchtower! Dream Theater - фирма!!! Кто нибудь слушал группу под названием "Andromeda". Группа шведская, по своему ничуть не хуже чем Dream Theater!!! Cоветую найти и послушать!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Правда группы под названием "Dream TEater" не слышал!!!
Без обид!)
Правда группы под названием "Dream TEater" не слышал!!!

- ProgressoR
- Завсегдатай
интересно и даже очень а у тя есть эта группа в мп-3 если есть о давай меняться те чего нада из музыи? а я тебе могу симфони икс подбросить тоже офигеешь с того как ребяты играютDeathfan писал(а):Из перечисленного слухал только Dream Theater и Watchtower! Dream Theater - фирма!!! Кто нибудь слушал группу под названием "Andromeda". Группа шведская, по своему ничуть не хуже чем Dream Theater!!! Cоветую найти и послушать!!!
Правда группы под названием "Dream TEater" не слышал!!!![]()
Без обид!)

опрос на то и опрос, чтоб какждый выбрал сам, что считает лучшим из спискаProgressoR писал(а): я просто лучшие команды выбрал(на мой взгляд), знаешь то-то получше напиши, не буду же я все прог-банды перечислять, а насчет стиля я имел в виду прог-метал, кстати если на то пошло то многие прогрессивные группы именно его и играют

Adagio
Ambeon
Artension
Atheist
Cynic
Dali's Dilemma
Explorers Club
Gordian Knot
Jethro Tull
King Crimson
Nocturnus
Opeth
Pain Of Salvation
Porcupine Tree
Sadist
Sanctifica
Sieges Even
Spastic Ink
Spiral Architect
Spock's Beard
Superior
Transatlantic
и это только те, что я смог прямо сейчас вспомнить
и "если уж на то пошло", то фраза "многие прогрессивные группы играют прог-метал" несколько не соответствует действительности. точнее совсем не соответствует