тебе и многим другим везет что так относятся к вам ! знание языка или того же самого диалекта не помешает ! я не националист ... но как и любой другой человек имею свои принципы ! была бы моя воля ты бы знал не только молдавский, а не хотел бы выучить, так и не жил бы тут (если ты конечно тут живешь)Mark писал(а): ну ты простой, может ты за меня будешь решать, что мне должно нравится и что не должно?
но хоть выучил язык который ничего не имеет с той страной в которой я живу !Mark писал(а): что и доказывает что ты - недалекого ума птица....![]()
так что подумай сам !
ну да! а в россии статистика показывает что это все чеченцы, в штатах что это Бен Ладен и другие групприровки ...Mark писал(а): незнаю как в Румынии, но в Италии статистика показывает, что в Италии каждое пятое убийство, квартирная кража или изнасилование так или иначе выводит на румын.
Mark писал(а): не пихай мне в рот не мои слова, битте! я не сравнивал две культуры которые по своему красивы, так или иначе.
Но уж если ты заявляешь, что румынский якобы самый лучший язык в мире(твоя цитата), и при этом ты не в состоянии привести хотябы одного примера его "величия" - грош цена твоим выводам!
если и цитровать то делай это правильно !
[off]в слeд. сериях¦ игнор [/off]