Тоска по дому..

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Mark писал(а): ну ты простой, может ты за меня будешь решать, что мне должно нравится и что не должно?
тебе и многим другим везет что так относятся к вам ! знание языка или того же самого диалекта не помешает ! я не националист ... но как и любой другой человек имею свои принципы ! была бы моя воля ты бы знал не только молдавский, а не хотел бы выучить, так и не жил бы тут (если ты конечно тут живешь)
Mark писал(а): что и доказывает что ты - недалекого ума птица.... :D
но хоть выучил язык который ничего не имеет с той страной в которой я живу !
так что подумай сам !
Mark писал(а): незнаю как в Румынии, но в Италии статистика показывает, что в Италии каждое пятое убийство, квартирная кража или изнасилование так или иначе выводит на румын.
ну да! а в россии статистика показывает что это все чеченцы, в штатах что это Бен Ладен и другие групприровки ...
Mark писал(а): не пихай мне в рот не мои слова, битте! я не сравнивал две культуры которые по своему красивы, так или иначе.
Но уж если ты заявляешь, что румынский якобы самый лучший язык в мире(твоя цитата), и при этом ты не в состоянии привести хотябы одного примера его "величия" - грош цена твоим выводам! :D

если и цитровать то делай это правильно !

[off]в слeд. сериях¦ игнор [/off]
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Neoxygen писал(а):Ну хватит ругатся
Увагем точку зрения друг друга :Р
ООО!!!Паявилси!!!!! :D Миратворец...а то я уж на4ал искать твой хрестик на кладбишах 4атамеде....Как дела шы виатца? )))

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Ruhe писал(а):Mark писал(а):

незнаю как в Румынии, но в Италии статистика показывает, что в Италии каждое пятое убийство, квартирная кража или изнасилование так или иначе выводит на румын.
Сие есть истинна!!! Знакомые румуне обижаються,мол 4иво я себя ни признаю ромыном...на шо резонно приходиться отве4ать-стыдно мол,пальцем на4нут люди указывать.Да и вообше гнилая еси 4есно -нацыя.
Опять же бомжей-попрошаек понавозили,калек,юродивых...и бабки на них клепают...цыгани опять же... Как их ваапше 4е-з франтеры пропускают,епт. :)
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]jose,Neoxygen
дык все ! =) [/off]
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

[off]а какое это все имеет отношение к самой теме? слово за слово и пошло поехало..[/off]
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Ruhe,
и шо?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]
Ната писал(а):а какое это все имеет отношение к самой теме? слово за слово и пошло поехало..
samaе приямойе... тоска по одомашненым румунам)[/off]
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]jose,
хЭх типа я все ч ним на эту тему не веду разговор =)

а типа давайте как встертимся и бухнем а то кто знает где мы будем через годик =) [/off]
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

jose,
Йосик зря ты на румын гонишь , :вижу что ты обиженный румынами, это у тебя пройдет.... :D
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

skarp писал(а):Йосик зря ты на румын гонишь , :вижу что ты обиженный румынами, это у тебя пройдет....
Гы!4ево от них ,Скарпеты4,от сирых оЖыдать? Хитаны они есть. [off]
Ruhe писал(а): типа давайте как встертимся и бухнем а то кто знает где мы будем через годик =)
ей да гине[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

jose писал(а):ООО!!!Паявилси!!!!! Миратворец...а то я уж на4ал искать твой хрестик на кладбишах 4атамеде....Как дела шы виатца? )))
[off]Хой =)
ктож тут обо мне вспомнить =(
Ой виаца й грея =) Но ничего , справимся . Ты то сам как ?[/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Ох Наташка.....как я тебя понимаю....наверно лучше многих сдесь пресутствующих....так как сама через месяц улетаю..ну ты вообщем знаешь!
А как вот некоторые говорят,что мол вернутся и навестить можно всегда,да это верно.......но все равно уже не то.....люди меняются,взрослеют у них меняется мировозрение и приорететы.....да у тебя тож.....и вот не было тебя сдесь год или два...приежаешь а уже все не так как было......может у них все прекрасно...но тебя та не было када у них все это происходила...да и их рядом с тобой не было когда тебе было хорошо или плохо.....может это и мелочи жизни для кого то..для меня нет........например если моя лучшаю подружка вдруг собирется замуж а я просто не смогу приехать...я себе этого не прощу да и она мне тож....эт так банальный пример.
С другой стороны есть возможность надо ею воспользоватся.....но так тяжело,ведь куда бы я не зашла почти везде встречаю кого то из знакомых...и так приятно...да и везде чаще всего чувствуешь себя как дома.....а там такого нет...там нет,того настоящего душевного что есть сдесь....когда у тя проблемы ты спокойно можешь собрать сумку и прийти к друзьям и тебя не выгонят а всегда помогут(говорю из собственного опыта)а там случись что не так, куда идти а идти та и некуда.....это канечно все плохие стороны, там может и много чего хорошего есть,но все равно это не дом,это не то место где проходя мимо ченить начинаешь вспоминать что то свое и такое родное.
Вообщем это я так понастольгировала еще не уехав......дальше видно будет вот уеду и через некоторое время напишу что к чему и как!
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

jose,
дела ши вяца ый ка п"ца деминяца :laugh:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[/off][off]
skarp писал(а):дела ши вяца ый ка п"ца деминяца
тари вастраумна :? ,тукма ими каде шнеага ди рыс.....[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]
Neoxygen писал(а):Хой =)
ктож тут обо мне вспомнить =(
Ой виаца й грея =) Но ничего , справимся . Ты то сам как ?
ждем-с...папелей...застибали ужо етими спрафками злоебу4ими ((((([/off]
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

jose,
ты на грубость как всегда нарываешс-и, по дому тоскуешь наверно.. :spy:
vasilitiorkin
Новичок

Сообщение vasilitiorkin »

Миледи,
Ты только не забудь сообщить как сложилась твоя судьба на чужбине (по-радуемся, или по-горюем вместе).
A может ты и вовсе тоскавать не станеш.
Последний раз редактировалось vasilitiorkin Вт фев 01, 2005 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

Миледи,
а куда именно ты собираешься, если не секрет?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

vasilitiorkin,
Mark,
Вовсе не тосковать это исключино..........у меня сдесь остаются слишком уж много дорогих и любимых мне людей.....и то что я там без них волком выть буду,это я точно знаю,кто бы что не говорил!
А еду я в США это уже не секрет! :ermm:
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Миледи,
а мы туТУТ бужем волком... без тебя...=((( блин... много народу хорошего сматывает удочки...=(
Обидно... плин!!!! :cry:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

DaWu,
Ниче справимся! Мы же сильные!
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Миледи,
уху... сильные... ток от этого не легче на душе.... в какой город хоть собираешься??
vasilitiorkin
Новичок

Сообщение vasilitiorkin »

Как у тебя с языком? По своему опыту знаю, это первая проблема на чужбине.
Ещё внутренне состояние сильно зависит от людей которые тебя окружают. Если найдутся те, кто поймёт твою маящуюся душу, то жить будет на много легче. Ну а не будет никого рядом, заходи к нам (), всегда поддержим.
А вообше не унывай, нельзя с таким настроем Америку завоёвывать.
Привет.
Ответить

Вернуться в «Эмиграция»