сокровище наци
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
сокровище наци
посмотрел этот фильм ниче особенного типичный американский фильм со стандартным сюжетом немного напоминающим по характеру старый добрый индиана джонс, какие-то нераскрытые по сей день сокровища со всего мира лежат где-то в америке, погоня, стрельба, суперпрохаванные чуваки ограбившие нацдостояние в этом фильме тока пожалуй эротики нет -
что очень удивительно для американского кино, моя оценка по 10 ой системе - твердый нолик... хотя все-таки единица за старание...
что очень удивительно для американского кино, моя оценка по 10 ой системе - твердый нолик... хотя все-таки единица за старание...
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
А мне понравился фильм! Я его в Питере смотрела, ощущения и впечатления классные!Trooper of Doom писал(а):посмотрел этот фильм ниче особенного типичный американский фильм со стандартным сюжетом немного напоминающим по характеру старый добрый индиана джонс, какие-то нераскрытые по сей день сокровища со всего мира лежат где-то в америке, погоня, стрельба, суперпрохаванные чуваки ограбившие нацдостояние в этом фильме тока пожалуй эротики нет -