Black Elephant

Модераторы: butterfly, MiSHY

Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Гость,

если теперь тебе там не интересно, это ведь еще ничего не значит ; )))_
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Главный Ботаник,
я в слон почти не хожу так что не нада
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

Главный Ботаник,
нашла наконец-то место сраснимое со слоном...по атмосфере конечно...фьюжн у нас непередаваемый...

это Грибоедов и RedClub правда в Питере
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

xenia,
дада, в питере и еще места есть.. =))) точно!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Питерцев отделить?[/off]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Главный Ботаник,
Колбасный цех типа? ;)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

очень нравиться отмосфера в баре, там уютно, прикольно, ничего не режит глаз
КУЛЬНО ОДНИМ СЛОВО!!!!
а в помещение где концерты иногда бывают мне не нравиться, так как за стойками сидеть не удобно...мне во всяком случае...
а ещё прикольно что есть где вещи оставить....
Молодцы они , что библиотеку сделали...хоть как-то народ просвещается=)))

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

а ещё мне кажется там вообще эти стойки не нужны....только головой в потолок упираешься...было бы здорово, если бы там просто все свои собирались с гитарами, всё ВМЕСТЕ играли, пели....
мне кажется что "объеденённости" не хватает...
каждый сам за себя...
=(((((((((а нужно ДРУГ ЗА ДРУГА....правда не те времена пошли.......
DK
Новичок

Сообщение DK »

Самое отстойное в слоне это низкая сцена (если это можно назвать сценой) раньше еше куда не шло, а как поменяли зал.. :mad:
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Слон тут акцию проводит:

Если вы хотите регулярно узнавать новости арт-клуба "Черный Слон" и выигрывать билеты
– участвуйте в пробном опросе на сайте Allmoldova (http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 41364&lng=)

Среди заполнивших анкету будут разыграны 6 билетов (по 2 в руки) на концерт A. LIS BAND, который пройдет 28 мая в арт-клубе.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

А я афишу видел, опять возродили халяву часовую студенческую, только вот я уже не студент, да и врядли меня заинтересует.
А если на счет того что этот клуб лучший даже сейчас - абсолютно согласен.
До сих пор помню как я там лет 5 назад чуть ли не каждый день зависал и вообще с него я начал тусить и познакомился с очень многим народом. Золотые были времена, ностальгия, эээх...
А на счет звука там, света, новой сцены - согласен, не то... но извини те меня стоять в лодке перед сценой, об которую один раз себе голову чуть не сломал, колбасясь под ЕХХН помойму. Если говорить что в слоне сцена низкая, как тут кто то говорил, то также можно сказать что в лодке она высокая. А на счет звука, то его голимое качество нивелируется атмосферой и близостью расположения музыкантов по отношению в народу. Я например туда всегда с удовольствием захожу на концерты Екивока, Блексайда и тд, несмотря ни на что... Но времена золотые не вернешь и врядли будет что то хоть немного похожее на былые времена... жизнь...
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Вот , например, в субботу в Слоне замечательный концет Тригона был.....получила просто огромное удовольствие!!! ....не все так плохо! ...
......По неписанному закону равновесия : исчезла слоновская атмосфера - появится другая......а Слон... просто изменился и все......
Жаба тебя давит,что теперь это место заняли другие.И потому тебе кажетсья что все не так,ведь это другие люди,другая музыка. Ваше время прошло, сиди, ной, и негодуй, а мы будем слушать электронику.
...Девушка , я конечно понимаю ваше праведное негодование по отношению к таким недочеловекам , как всякие 'трушники, металлюги' и т.д...... ( как вы там изволили выражаться ) , но зачем же совать свой милый носик в тему , где обсуждается рок-клуб ( бывший или настоящий - неважно ) со смысловой нагрузкой 'Ха-ха! вот так вам и надо, нелюди, не догоняющие иные стили музыки, а особенно высокоинтелектуальную электронику !!!' .....
.......Создайте себе тему про Сохо и ему подобные заведения и выскажите там свои мысли относительно электроники.....
Ваше время прошло
.....Различные стили музыки шли и идут параллельно, а ваша агрессия по отношению к тяжелым стилям как минимум смешна , бо уподобляетесь непонимающим , что, цитирую :
что у людей бывают разные вкусы
......Смею все-таки надеяться, что как бы Слон не изменился - в нечто Сохообразное он уж никоим образом не превратится......
lincoln
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lincoln »

Äà çäåñèî êðóòà...îáñòàíîâêà íàðìàëèíàèà....íî çäåñè ñëèøêîì äîîãà.....âîä â ëîäêå ëóäøå........à íà ëåòî îíà çàêðèëàñè...ÿëè!!!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

В слоне лично я больше всего ценил атмосферу........................но когда он превратился в "артклуб" то всё исчезло куда то...........................и частично появилось в лодке...................
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
ну какая нафиг библиотека в рок клубе,я етого досиxпор непонимаиу ,идиотская идея :cranky:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

rageX,
ну какая нафиг библиотека в рок клубе
в арт-клубе ;)
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Deathfan,
он для менйq всегда будет рок клуб,на art club он не смаxивает :)
Dark Sky
Новичок

Сообщение Dark Sky »

пациент скорее жив, чем мертв... вчера убидился в этом... :) хотя атмосфера изменилась, если сравнивать даже годом ранее... ну а так... зарулить раз в месяц еще можно... попить абсентику или текилки в баре... :super:
motan
Юзер

Сообщение motan »

Слон это наверное единственное место в городе где не разбавляют разливное пиво :beer: . И это :super:.
А настальгия это хорошо, но нужно жить сегодняшним днём и наслаждаться тем что у нас есть! :)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

motan,
Ну-ну, не стоит так горячиться. Если ты был только в 2-х местах, и в одном из них твое пиво разбавили, не стоит делать преждевременных статистических выкладок.

Согласен, не разбавляют, но с ассортиментом этого живительного напитка у них напряг. От безысходности в последний раз Кёнигсберг взяли... Так дружбаны в голос закричали "Кишинэу" - разницы не почувствовали... пока счет не дали. Мне он тоже нравился больше 5 лет назад, но не из-за музыки и атмосферы, а, скорее, потому как сам был младше и воспринимал острее. Щас он больше соответствует мне теперешнему. Да, хотелось бы отметить библиотеку - здорово, можно сесть и сыграть партию в шахматы. Правда жалко платить 20-25 лей с носа за возможность попереставлять фигуры.

По поводу смерти - рано. Жив он, просто это уже не он, вернее не совсем он.
motan
Юзер

Сообщение motan »

Злобный писал(а):motan,
Ну-ну, не стоит так горячиться. Если ты был только в 2-х местах, и в одном из них твое пиво разбавили, не стоит делать преждевременных статистических выкладок.
На счёт пары мест это ты зря :no: , стат данные собраны по всему городу и поверь в золотом напитке я знаю толк 8) !!!
Согласен есть ещё места с хорошим разливным пивом, но в них хрен :ermm: попьёшь его душевно :puke: ...
Ответить

Вернуться в «Тусовка»